佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: coollysunny

RO图片分享区

Philar 该用户已被删除
刚看了你的screenshot..艾!
原来你是从Fantasy去mythos的...
我本尊是Fantasy,因为会长是我的真实朋友,我的爱好就是每天上线,200灌白水,100罐
蓝水杀mythos..一天至少花上5m-10m$$ 在pvp杀mythos..
Elf...我忘记她有没有出来聚会了..好像是有吧..
FooFoo , TasD 都是我认识的..没错的话他们是兄弟
还有你screenshoot里面的那个Sakuba(Priest)我们也Meet过~在KL的Subang...
那时的RO聚会有整80人左右...LanC&SauQ的也有去...
....想不到你会跑去mythos..=\
WAH!想不到你也有我的screenshoot -______-
  Snow~*  上面那个带Angel Hairband的舞娘就是我.....................-.-
电脑format后screenshot就不见了..想不到会在这里看到我的Character..回忆...
Elf,YiCai<-你应该还记得他吧?..我问过你..为什么跑去mythos..你却没回答..=\
就因为这样..所以一进pvp看到你..一定会对你下手先..*恨在心里*

(Champion)MaxLv

原帖由 夜精灵 于 10-5-2006 11:20 AM 发表
夜精灵的第一个工会...

夜精灵一个人去打怪升级,
很多事就去看热闹,这就是后果...
[IMG]http://img.photobucket.com ...

看到dark lord那張...好懷念的畫面

原帖由 子咏 于 12-5-2006 03:34 PM 发表

看到dark lord那張...好懷念的畫面

怀念就去打。

原帖由 Philar 于 12-5-2006 03:34 PM 发表
刚看了你的screenshot..艾!
原来你是从Fantasy去mythos的...
我本尊是Fantasy,因为会长是我的真实朋友,我的爱好就是每天上线,200灌白水,100罐
蓝水杀mythos..一天至少花上5m-10m$$ 在pvp杀mythos..
Elf...我忘记她有没有出来聚会了..好像是有吧..
FooFoo , TasD 都是我认识的..没错的话他们是兄弟
还有你screenshoot里面的那个Sakuba(Priest)我们也Meet过~在KL的Subang...
那时的RO聚会有整80人左右...LanC&SauQ的也有去...
....想不到你会跑去mythos..=\
WAH!想不到你也有我的screenshoot -______-
  Snow~*  上面那个带Angel Hairband的舞娘就是我.....................-.-
电脑format后screenshot就不见了..想不到会在这里看到我的Character..回忆...
Elf,YiCai<-你应该还记得他吧?..我问过你..为什么跑去mythos..你却没回答..=\
就因为这样..所以一进pvp看到你..一定会对你下手先..*恨在心里*

啊!原来你是那个Snow啊!半夜了还在玩噢!
你想要那时的screenshot吗?
我应该还存着...

那个FishJimbo我也认识,
我认识的是他的第一个人物 Priest...
有时会一起去打怪升级的...

其实yichai是我认识的第一个Fantasy的人,
后来我哥跟他很好朋友...
其实人家问我为什么从Fantasy转去Mythos,
我实在不知怎么解释,
因为有谋谋原因,很长,
而且现在也忘记了...
不关我的事,是我哥...
我被逼跟着他的呀!
因为对我来说,我没有可能会跟我哥敌对的...
现在你还在讨厌我吗...
别这样...我伤心噢...

你说的那个聚会我没去,
因为夜精灵不是吉隆坡人,
但是现在为了读学院,
才来到了这儿...

其实夜精灵很爱玩 RO,
我并不介意在PVP死几次,
我也不介意我被谁谁谁杀,
有一次我为了进入PVP,
死了连续30多次,
Fantasy的人才放弃杀我...
夜精灵最讨厌的,最介意的,
就是我的party里面,
Wizzard战死了,来骂Priest!!!!!!!

Philar 该用户已被删除
呵呵..时常和Yicai去cafe跟一堆朋友玩到早上咯...   
也没什么啦..都已经Quit 2年了咯..也没什么好怨恨的咯~
你现在在KL哪里读院?@@
我9月才开课..不要说你现在还有玩RO哦..哈哈..
得空出来喝茶Loh..因为以前Fantasy的朋友和Guardian的朋友有叫我去喝茶...不过我没
去..哈哈
FishJimbo不是铁匠吗?-.-名字记得..不太记得职业了..

那天城战后拍的照片。
这也是我第一个认真去玩的工会。

Follow Us
音隐 该用户已被删除
呼,好不容易让我的swordman升了100++级,但我的目的是要收集10,000个orc elbem做用来做orc helm。
命和sp需要补一补,累死了。

但在中途发现了一张令我哭笑不得的卡片:

Tenka 该用户已被删除
原帖由 sihang 于 10-6-2006 03:33 PM 发表

哇。。。。guild war 将多人不用讲啦一定赢了啦。。。。

未必,如果主帅善于利用少数的会员/熟悉战略也能取胜。兵法王道呀。。。||||||orz

我想问下那是甚么?(红圈)

原帖由 智炜 于 10-6-2006 04:00 PM 发表
我想问下那是甚么?(红圈)

貌似sf才有。只要你接近你的工会会长就会出现。如果你本来就是工会会长,那么那个圈子永远出现。用意还是不明朗。

原帖由 Tenka 于 10-6-2006 04:19 PM 发表

貌似sf才有。只要你接近你的工会会长就会出现。如果你本来就是工会会长,那么那个圈子永远出现。用意还是不明朗。

噢。。。因为我玩sf没甚么去Woe的...

原帖由 智炜 于 10-6-2006 04:28 PM 发表

噢。。。因为我玩sf没甚么去Woe的...

就算不是woe的时间,只要接近会长/自己是会长就会出现。可能下次改版会出现吧?

原帖由 sihang 于 10-6-2006 03:30 PM 发表

这么你的衣服将的???

这个是GM的制服.

音隐 该用户已被删除
原帖由 Tenka 于 10-6-2006 04:19 PM 发表

我就是公会会长,但在街上很多人都是这样的,以前我不是会长是也是有这个图案出现。根据sf来说,好像是高lvl就会有这个图案。

那个圈不是sage的领域技能吗?我用sage放水领域就会出现了。

音隐 该用户已被删除
原帖由 kimo 于 13-6-2006 04:36 PM 发表
那个圈不是sage的领域技能吗?我用sage放水领域就会出现了。

那个圈?O.O

那个圈其实是工会其中一个技能。
在会长一格范围内会得到 + x 的 stats
什么stats就看会长加什么技能。
技能 lvl 越高就加越多。
sf才有的。