佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 北辰7

把命运交给自己的业

何首乌 发表于 25-10-2024 03:41 PM
哈,我果然猜的没错,你确实是个不折不扣的坏人,明明自己是个喜欢欺负、诽谤别人的小人,却竟然还敢在这 ...

我看你一定活到很痛苦,可怜你,你要讲什么就讲什么吧!你讲我的东西拿出证据来啦!我不信因果报应拿出证据来啦。一大早就来缠我还不是小人?

还有你真的很会幻想,我越觉得你心理变态。

何首乌 发表于 25-10-2024 03:41 PM
哈,我果然猜的没错,你确实是个不折不扣的坏人,明明自己是个喜欢欺负、诽谤别人的小人,却竟然还敢在这 ...

我讲你的的确是事实,你就是天天活在仇恨中,开了几十个帖反对因果报应来讲自己的爸爸,你质疑因果报应的帖不止一个,看回你的旧帖就大把,现在因为我得罪过你,现在就回帖来讲我,讲我陷害你,我怎样陷害你?拿出证据,越来越觉得你心理变态,很厉害幻想。

北辰7 发表于 25-10-2024 03:47 PM
我看你一定活到很痛苦,可怜你,你要讲什么就讲什么吧!你讲我的东西拿出证据来啦!我不信因果报应拿出证 ...

我不是已经把证据列出来了吗?你去看回我刚才的那个帖子,我已经把你如何诽谤我的证据都列出来了。

像你这么喜欢做坏事的人,根本就是一点都不相信所谓的“因果报应”,不然的话,你怎么还敢做这么多坏事呢?

一个真正相信所谓的“因果报应”的人,基本上他肯定是个比较善良的人,一般上都不会做坏事,不但如此,他还非常喜欢帮助别人,时常都以助人为快乐之本。

可是从你的身上,我觉得你看起来好像比较喜欢做坏事,总是喜欢口出恶言,对别人作出无中生有的批评和诽谤!

以前,你也曾经诽谤@念弥陀 大大,说他是个“大魔头”,这些你都忘记了吗?

你曾经做过什么,你自己最清楚。今天你可以耍赖不承认,但你只能欺骗别人,始终欺骗不了你自己。

我这根本不是在幻想,请你不要继续无中生有胡乱批评、诽谤别人,你这样的一种态度,确实是个不折不扣的小人,看来我说得没错!

何首乌 发表于 25-10-2024 04:08 PM
我不是已经把证据列出来了吗?你去看回我刚才的那个帖子,我已经把你如何诽谤我的证据都列出来了。

像你 ...

我不是讲念弥陀大魔头,我是讲净空法师大魔头
我敢讲敢认

问题是我诽谤你是因为你一直开帖反对佛教因果报应

你很厉害幻想是不争的事实

我已经好几个帖都不理你了,是你自己混上门你一直缠着我就是一个小人

像你 ...

我没有诽谤你,你讲我做坏事请拿出证据
你开贴反对因果报应的帖不止一个,应该有几十个

你讲我不相信因果,你才是诽谤我

你根本就是一个小人,因为我得罪你你一直回帖judge 我,你才是小人,这是一个不争的事实

像你 ...

你的幻想已经很严重,一直幻想自己是好好先生

看看你自己的德行,一大早起来就judge人,你心理变态吗?

你以前开过什么帖讲过什么自己最清楚

你开贴反对因果报应是一个不争的事实,没有人诽谤你,你太厉害幻想了,我觉得你有妄想症

Follow Us
北辰7 发表于 25-10-2024 04:03 PM
我讲你的的确是事实,你就是天天活在仇恨中,开了几十个帖反对因果报应来讲自己的爸爸,你质疑因果报应的 ...

既然你总是口口声声说我根本就是“活在仇恨中”,请问我是如何活在仇恨中?我究竟做了些什么,让你觉得我根本就是活在仇恨中呢?

而且,请问你又是如何判断或鉴定一个人,他真的是活在仇恨中?

请你老实回答我的这些问题,不要选择逃避,做人要敢作敢当,千万不要做缩头乌龟,敢做不敢认!

以上这些问题,我之前已经问过你了,但好像没有看到你有做出正面的回答。

而且,我从来都没有反对因果报应,你却一直说我根本就是在反对因果报应,请问你有证据吗?

我开这些因果报应的主题帖子,只是为了能够跟大家一起讨论这样的一个课题和现象,但我在这些帖子之中,从来都没有反对所谓的“因果报应”,请你不要这样恶意对我做出无中生有的批评、污蔑和诽谤!

我之前已经回答过你这样的一个问题,但你今天仍然一直拿出来旧事重提,看来你真的是一个喜欢对别人做出恶意批评、污蔑和诽谤的卑鄙小人!

你总是喜欢对我做出无中生有、颠倒是非的批评、污蔑和诽谤,你这么做的原因,无非是想要欺负、诬陷我,破坏我在这个论坛的形象和名誉。

你的这些恶意的言论和态度,根本就是有意要伤害我,这并不是在得罪我罢了,事情恐怕没有那么简单!

你真的很厉害为自己进行狡辩,明明有意要伤害、欺负我,却还大言不惭地在这里进行狡辩,说你只是在得罪我罢了!

你这样的态度和行为,根本一点都不老实,而且也犯了“不妄语”、“不恶口”的戒律,看来我说的真的没错,你确实是个“没有口德”的卑鄙小人,你自己做过什么,你自己清楚!

何首乌 发表于 25-10-2024 04:33 PM
既然你总是口口声声说我根本就是“活在仇恨中”,请问我是如何活在仇恨中?我究竟做了些什么,让你觉得我 ...

45楼你自己开帖说因果报应就一个虚假的借口罢了

我已经用红笔圈了起来,而且你开帖反对因果报应的帖不止一个

你自己说的话敢不认,你才是宿头乌龟

如果你不是活在仇恨中为什么一直开帖讲你爸爸还来缠着我

你开帖反对因果报应就是一个不争的事实

北辰7 发表于 25-10-2024 04:15 PM
我不是讲念弥陀大魔头,我是讲净空法师大魔头
我敢讲敢认

你真的很会撒谎,我当时明明看到你说“念弥陀根本就是个大魔头”,但你现在竟然不敢承认?

我哪里有一直混上门,一直缠着你?

你总是喜欢对我做出许多无中生有、颠倒是非的污蔑和诽谤,你才是一个真正喜欢害人为乐的小人!

我之所以会在这里指控你,揭穿你的真面目,是因为我曾经向版主举报你涉及诽谤我的帖子,但我却从来没有看到版主有采取任何行动,而你却一直不断继续对我做出恶意的人身攻击、污蔑和诽谤等等,我实在是忍无可忍,才会在这里对你好言相劝,希望你能够早日收手,回头是岸,不要再一错再错,继续为非作歹,伤害和欺负这些比较善良、弱小的有情众生!

何首乌 发表于 25-10-2024 04:44 PM
你真的很会撒谎,我当时明明看到你说“念弥陀根本就是个大魔头”,但你现在竟然不敢承认?

你真的很会幻想,

大魔头那个是你自己误会,

是你自己开帖反对因果报应我才讲你的,并不是无中生有,你真的很会逃避问题

看着走吧,这世上是有因果业力的,就看谁以后活的好,

你活到那么痛苦,和有一个邪恶的父亲就已经是你的报应了

一直吵是没用的,就把一切交给因果业力,看你会好到哪里

北辰7 发表于 25-10-2024 04:29 PM
我没有诽谤你,你讲我做坏事请拿出证据
你开贴反对因果报应的帖不止一个,应该有几十个

你竟然还敢说谎,说你根本没有诽谤我?

你诽谤我已经不只一次,而是很多次了,我昨天不是已经截图给你看了吗?

还有很多,我只是没有去找出来而已。。。。

我什么时候开贴反对因果报应?

请你拿出证据,不要只会诽谤别人,你好像真的很喜欢做坏事,欺善凌弱倒是很厉害。。。

你发的这个截图,如何显示我是在反对因果报应?

我又是如何反对因果报应的呢?

我只不过是发出我的疑问,想要向大家请教和讨论一下,关于因果报应的这些理论和思想,哪里有反对因果报应呢?

北辰7 发表于 25-10-2024 04:41 PM
45楼你自己开帖说因果报应就一个虚假的借口罢了

我已经用红笔圈了起来,而且你开帖反对因果报应的帖不止 ...

我从来都没有反对什么因果报应,我是什么人,为什么要反对因果报应呢?

有本事的话,就请你明确地指出,我到底是如何反对因果报应的呢?

你又是如何判断或鉴定一个人,他确实是在反对因果报应?

我之前问你的问题,你都不敢回答,就证明你根本就是做贼心虚,只是想要通过这个论坛对我进行诽谤和欺负罢了,你以为我不知道?

况且,我什么时候一直缠着你?我又是如何缠着你呢?

你才是一直缠着我,从以前开始就一直在污蔑、诽谤我,说我反对因果报应,说我“一直活在仇恨中”,其实我老早就已经做出解释,但如今你依然不依不饶、永不放弃地对我死缠烂打,一直都对我做出恶意的诽谤,可是当我和你对质,质问你的时候,你却无法回答我的问题,你这根本就是做贼心虚,敢做不敢当!

你这个坏人,总是喜欢这么欺负及诽谤别人,难道你真的不怕所谓的“因果报应”?

由此可见,你根本就不相信所谓的“因果报应”,现在你竟然还敢抵赖,甚至还倒打一耙,反过来攻击及诽谤我,说我根本就不相信因果报应,而且也一直在反对因果报应,你的居心可以说是非常险恶,你竟然还不想承认?

北辰7 发表于 25-10-2024 04:52 PM
你真的很会幻想,

大魔头那个是你自己误会,

你口口声声说我根本就是在反对因果,请问你有证据吗?

如何证明我真的是在反对因果呢?

你真的很会诽谤别人,很喜欢无中生有、颠倒是非地诽谤、诬陷别人,你这样的一种行为和态度,是非常邪恶的!

我敢对天发誓,当时我确实是有看到你诽谤@念弥陀 大大是一个“大魔头”的帖子,当时我甚至还 TAG 念弥陀来看,如果你真的没有做过这样的一件事情,请问你敢不敢在这里当众发誓呢?

既然你口口声声以所谓的“因果报应”恐吓我,说到我好像是一位坏人一样,那好吧,我就等着看你这个喜欢“恶人先告状”的坏人有什么报应,既然你这么喜欢诅咒别人,也这么喜欢口出恶言去污蔑、诽谤别人,我相信,如果这个世界上真的有所谓的“因果报应”,你肯定是逃不掉的!

我们等着瞧吧!

北辰7 发表于 25-10-2024 04:32 PM
你的幻想已经很严重,一直幻想自己是好好先生

看看你自己的德行,一大早起来就judge人,你心理变态吗?

我的德行到底是怎么样的,我自己最清楚,你不用恶人先告状,假假在这里对我做出恶意的指控,说到我好像是坏人一样,其实真正的坏人,是你!

我从来都没有幻想自己是个好好先生,我为什么要这么幻想呢?

我之所以会说自己是个好好先生,是因为以前我工作的时候,有一位同事是这么评价我的。

她的职位比我高,并不是我的下属,所以,我相信她这么说是出自于真心的,并不是为了要讨好我才这么说。

既然你这么喜欢诽谤、欺负别人,我倒想看看你以后会有什么报应,我们等着瞧吧!