佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

政策仇富不好嗎?

pupuman 发表于 2-10-2024 07:11 PM
我第一次赞同你的话

东马在玩地方主义。导致没发展也傻傻认为东马领袖最棒。。。

給你討論馬華你又不討論

叫你認真討論主題的時候又一直馬華馬華

你想怎樣?

死蠢 发表于 2-10-2024 06:03 PM
我从来就不喜欢戴眼镜的四眼妹女人,里外都是。。。

Rosmah ngam 你

JowY 发表于 2-10-2024 08:23 PM
給你討論馬華你又不討論

叫你認真討論主題的時候又一直馬華馬華

我根本不想讨论麻花。。我只是喜欢调侃伪中立

pupuman 发表于 2-10-2024 08:24 PM
我根本不想讨论麻花。。我只是喜欢调侃伪中立

你要玩偽中立你打X機就好,你自己就是

那鸡更ngam你。。。

死蠢 发表于 2-10-2024 08:27 PM
那鸡更ngam你。。。

不要,謝謝

我不是基佬

每次講到rosmah你都不否認的,嗯

Follow Us
JowY 发表于 2-10-2024 07:00 PM
沙撈越不玩種族宗教主義,但是玩地方主義

这样的话,至少沙捞越愚民没西马笨了,西马愚民相信火箭在政府会承认统考,结果看到沙捞越愚民统考可以免费进大学,西马还要那个最后一里路,唉,还是沙捞越愚民厉害,州议会火箭升不起来,火箭口中的人猿还比他们还多席。而且哦,沙捞越全部也签SD, 火箭和火迷只敢怼马华签,人猿签他们就不敢怼了,火迷也缩了,所以呀,搞不搞什么东西都不重要,重要是沙捞越愚民比西马愚民高明了很多。

xinkafei 发表于 2-10-2024 09:00 PM
这样的话,至少沙捞越愚民没西马笨了,西马愚民相信火箭在政府会承认统考,结果看到沙捞越愚民统考可以免 ...

singaligam 飞啊,你每句都是火粉火箭。。。。难道火箭杀你父母么。。。

只不过输了一口饭吃。。。大不了重新找过。。除非你没本事啦

怎樣算富人喔,駕20年前的馬犀利E  class算嗎

JowY 发表于 2-10-2024 04:13 PM
新聘公务员退休金不是取消了咩?

嘛不是要给epf,也算是政府的额外之处...再加上旧的退休金,数目越来越大笔咯

xinkafei 发表于 2-10-2024 09:00 PM
这样的话,至少沙捞越愚民没西马笨了,西马愚民相信火箭在政府会承认统考,结果看到沙捞越愚民统考可以免 ...

沙撈越人只要看到西馬政黨撲街就很幸福了

西馬華人只要看到馬華撲街就很幸福了
其它什麽都不重要

Orochimaru 发表于 2-10-2024 11:11 PM
怎樣算富人喔,駕20年前的馬犀利E  class算嗎

你是top0.1%的當然算啦

无名@ 发表于 2-10-2024 11:55 PM
嘛不是要给epf,也算是政府的额外之处...再加上旧的退休金,数目越来越大笔咯
...

kswp 自己放多少進去就多少
kwap 退休的時候有一筆lump sum,然後每月領,政府付你到你挂掉,你挂掉了老婆還沒挂掉或者有未成年孩子,繼續付你老婆孩子到你老婆挂掉或孩子成年,song bo?保險不用買了

JowY 发表于 3-10-2024 01:30 AM
kswp 自己放多少進去就多少
kwap 退休的時候有一筆lump sum,然後每月領,政府付你到你挂掉,你挂掉了老 ...

在政府里面做工的好处啊~

“...Sarjana Muda Perubatan dan Pembedahan di UiTM menelan kos keseluruhan RM31,012 satu semester atau enam bulan, namun pelajar termasuk dari keluarga T20 hanya perlu membayar sekitar satu peratus atau RM1,048.”

“...Bagi peringkat diploma, yuran pengajian Fakulti Pengurusan dan Perniagaan di UiTM untuk satu semester adalah sebanyak RM5,482 dan selepas subsidi RM4,734, pelajar termasuk dari golongan kaya hanya perlu membayar RM748.”

原文来自隔壁帖子。
大多数隔壁网友是M40-T20,有看到一些仇穷言论。

JowY 发表于 3-10-2024 12:54 AM
沙撈越人只要看到西馬政黨撲街就很幸福了
西马愚民吧?特别那些自称代表华社的火粉,开口闭口94.5巴。

沙捞越议会82席,火箭只有2席,难道94.5巴的沙捞越华人不给力?最近个个补选,说好了的94.5巴华人选民呢?

补选叫人投国阵,sekali 来到柔佛州选,又是三国演义,我看学爪夷文看黄色小说的政棍会否叫人有票就要投国阵。

只有傻瓜才看不出火箭是什么烂角色。

eVilLance 发表于 3-10-2024 10:05 AM
“...Sarjana Muda Perubatan dan Pembedahan di UiTM menelan kos keseluruhan RM31,012 satu semester at ...

uitm 的學費真的無敵便宜

宿舍也是,以前免費,現在好像一天兩三塊