佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: e200

回家了!!火箭继续静静!!...

carinoobs 发表于 4-7-2023 09:57 AM
奇怪,以前有贪污事件,火箭一定第一个出来发声的。
现在做莫这么低调? ...

以前没份!!现在可能就???..........

好了!!敏感话题!!就说到这.........

平谷 发表于 4-7-2023 10:28 AM
看到全部一味指责火箭,别忘了,做政府的还有马华,

难道网友们默认了马华无作为吗???? ...

40个的高级火贱跟2个的马华比烂!!...??
这实力分支未免太彰显了吧!!?....

pupuman 发表于 4-7-2023 12:10 PM
火箭在政府的席位比GPS和巫统还少。。。伪中立就是喜欢骂火箭

别误导人!!火贱不是席位少!!...铁铁的40个国议员!!
再说!!!就算是少席位就可以不出声!!..

那你天天马华,马华的搞屁啊!!....
白领薪水!!完全没能力!!没作用的就该骂!!...就这样!!

skycn111 发表于 4-7-2023 02:41 PM
意识形态真的很有趣,中国游客机场出事,先不论事情到底真相如何。相关的官员是谁呢,首先是外交部,部长赞 ...

你忘了!!火贱最厉害的口号就是绝对的有能力监督!!

没执政前!曾经许下来打贪的决心诺言!!.....
然后你告诉我们是这完全不管他们的事??........

pupuman 发表于 4-7-2023 12:14 PM
@lion_o 这里可真热闹。。。你看见多少伪中立涌出么

其实我是双面的!!!!..

明天换个ID 我就是贱粉!!.....
这样你会有一点点安慰吗??.......

e200 发表于 5-7-2023 03:25 AM
以前没份!!现在可能就???..........

好了!!敏感话题!!就说到这.........

我很好奇,以前纳吉是首相又是马来人,火箭或贱粉都不Care种族或身份,直接屌纳吉贪污。

现在小小的移民官,又开始Care种族,怀疑来到这里中国人身份,贱粉的双标不是普通人可以理解的。

Follow Us
e200 发表于 5-7-2023 03:22 AM
也对!!火贱基本上就是干这样鸡毛般的事!!..

明天帮忙你投诉!!...还有什么要投诉的吗!!??....; ...

干鷄毛般的事也可當選最佳部長也蠻不錯的

有!最近溝渠里出沒很多四腳蛇。。。。

e200 发表于 5-7-2023 03:40 AM
别误导人!!火贱不是席位少!!...铁铁的40个国议员!!
再说!!!就算是少席位就可以不出声!!..

你真的很愚蠢。。。我骂马华是因为你们伪中立的怪懒啊。。。不然hoot一个频临死亡的党做什么

你们的存在和搞怪让我兴奋不已。。。。 为什么?

这些形势对你们非常不利。。。而我可以看到你们继续哀嚎而假装没事的样子。。。。真的是人生一大乐事

carinoobs 发表于 5-7-2023 06:55 AM
我很好奇,以前纳吉是首相又是马来人,火箭或贱粉都不Care种族或身份,直接屌纳吉贪污。

现在小小的移民 ...

509老马的希盟和鸡哥的国阵你选哪里?????

一天到晚只会逃逃逃。。。。不然叫你分身 @bkkt09 来回答吧

e200 发表于 5-7-2023 03:51 AM
你忘了!!火贱最厉害的口号就是绝对的有能力监督!!

没执政前!曾经许下来打贪的决心诺言!!.....

你是看不懂吗,引用的文里我都说了,DAP有些民粹的口号我从来都不认同。移民局的问题是行政制度和文化的问题,不是什么打贪两个字就概括了,过去那么多任首相都处理不了,我是认为就算安华有意会动这块改革,也需要很长一段时间。你的意思是,认为现在团结政府解决不了,所以要惩罚一下,选刘华才来和慕尤丁来解决?或者什么方案也没有,就只是骂着玩咯。

pupuman 发表于 5-7-2023 11:46 AM
509老马的希盟和鸡哥的国阵你选哪里?????

一天到晚只会逃逃逃。。。。不然叫你分身 @bkkt09 来回答 ...

2018已经告诉你了,投第三实力或废票或不投,帖子还是你四月挖的,怎么老人痴呆了

carinoobs 发表于 5-7-2023 02:11 PM
2018已经告诉你了,投第三实力或废票或不投,帖子还是你四月挖的,怎么老人痴呆了 ...

伊党就是你要的第三势力。。。

伪中立不投票。。这个我相信。。。你们都不是真心爱马华的

pupuman 发表于 5-7-2023 02:14 PM
伊党就是你要的第三势力。。。

伪中立不投票。。这个我相信。。。你们都不是真心爱马华的 ...

傻孩子,在我1那边找到一个伊党候选人我都算你赢

carinoobs 发表于 5-7-2023 02:53 PM
傻孩子,在我1那边找到一个伊党候选人我都算你赢

你的兄弟仙家飞不见了。。。。你可以叫他回来么。。。

pupuman 发表于 5-7-2023 02:55 PM
你的兄弟仙家飞不见了。。。。你可以叫他回来么。。。

你老母不见了,可以叫她复出吗?

pupuman 发表于 4-7-2023 12:14 PM
@lion_o 这里可真热闹。。。你看见多少伪中立涌出么

犹如餐馆后边后巷,熄灯打样后出来乱窜的蟑螂和鼠辈

lion_o 发表于 20-7-2023 01:35 PM
犹如餐馆后边后巷,熄灯打样后出来乱窜的蟑螂和鼠辈

他们会慢慢消失的。。。。尤其马华越来越堕落后。。。

评分

lion_o + 5 对国家是好事

Engineer 发表于 4-7-2023 08:58 AM
问题是有人通报吗?大陆佬的律师为什么在1个月前不开记招?

又不是大人物,中共采你都Sha

carinoobs 发表于 5-7-2023 06:55 AM

现在小小的移民 ...

其实做个老千!!...

只要你坚持的保持着不尴尬!!...
最后尴尬的!!相反的就是对方!!......
贱粉最高级老千顾问!!!..
@pupuman .......你有意见吗??!!

pupuman 发表于 20-7-2023 01:43 PM
他们会慢慢消失的。。。。尤其马华越来越堕落后。。。

这你就不对了!!...

砂的火贱开始堕落!!..
难道也跟马华有关系??....
不过!!也没关系!!..
反正你骗的都是西马的渔民!!............