佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carinoobs

征求政治版反转立场帖子

carinoobs 发表于 11-1-2023 03:07 PM
哪尼? 有这样好的事?
人家UBAH,他也被ubah ?

我刚刚才发觉罢了,难怪这几天少了很多废帖

DumSpiroSpero 发表于 11-1-2023 03:10 PM
我刚刚才发觉罢了,难怪这几天少了很多废帖

嗯,没有小丑的惹是生非,论坛清净许多,也少了很多笑料。

carinoobs 发表于 11-1-2023 03:37 PM
嗯,没有小丑的惹是生非,论坛清净许多,也少了很多笑料。

说不定用着分身了

@pupuman 是因为这个贴让你没有了工作了吗?正是太不好意思了

你整天替人担心没有工作,结果自己来嘢,怎么这样

carinoobs 发表于 11-1-2023 07:30 PM
@pupuman 是因为这个贴让你没有了工作了吗?正是太不好意思了

你整天替人担心没有工作,结果自己来嘢, ...

劣币驱逐良币,这个小丑在佳礼几个月就让许多有料的人都离开了。

xinkafei 发表于 12-1-2023 03:37 PM
劣币驱逐良币,这个小丑在佳礼几个月就让许多有料的人都离开了。

差不多了,剩下吸蔴自high跟吹水版的喷友。
先前几个月都靠惹是生非来提升流量。

Follow Us
QQman 的 pattern,讲输人的时候是因为他让你赢,被炖冬菇的时候是因为他辞职

DumSpiroSpero 发表于 12-1-2023 09:34 PM
QQman 的 pattern,讲输人的时候是因为他让你赢,被炖冬菇的时候是因为他辞职  ...

感恩他让我赢,能力这么厉害却还是实习生,一定是马华做祟,果然CARI是马华开的。

carinoobs 发表于 13-1-2023 07:08 AM
感恩他让我赢,能力这么厉害却还是实习生,一定是马华做祟,果然CARI是马华开的。 ...

因为马华和伪中立,前实习版主“辞职”了,会少回帖了,说不定离开佳礼了,我看哦,前实习版主是否躲在某个角落在舔伤口?

B40 火粉吹牛是天下无敌,我在商场多年,看到能干出成绩的人都是能伸能屈,竞标失败,都能卧薪尝胆,再接再厉,这位前实习版主嘛,大选成绩尚未尘埃落地,已经在酝酿移民和买宋谷,如今面对“辞职”这种“委屈”,依我看,批评他 16 岁的情绪管理能力确实是高估了他的能力,好好回去巴刹杀鸡劏鱼,这种生意不需要什么卧薪尝胆的能力。而且还可以问问自己的两位命理师,马来西亚未来 20 年的大运会不会让巴刹杀鸡劏鱼的生意蒸蒸日上?别幻想去什么国 X 油碰上贪污,看完那 15 楼,我都笑到肚子疼。

Screenshot - 2023-01-13T084138.967.png xinkafei 发表于 13-1-2023 08:24 AM
因为马华和伪中立,前实习版主“辞职”了,会少回帖了,说不定离开佳礼了,我看哦,前实习版主是否躲在某 ...

忽然发现你和这个网友一模一样的口气,一样是很大炮,不知道你认识他吗?。。。

死蠢 发表于 13-1-2023 08:43 AM
忽然发现你和这个网友一模一样的口气,一样是很大炮,不知道你认识他吗?。。。
...

前实习版主猜我aka @carinoobs,你猜我 aka labster, 真的是

“如果你忽然发现你的后门会有一阵剧痛,那绝对不是你的痔疮发作,那绝对是我的回复击中了你的屎穴,绝对。你痛苦,我痛快,你快死,我快乐。”

来来来,找@素还真,blackcat1, 原来你就是labster炮火连天,也没有人会去猜 xinkafei 是 labster。你和前实习版主两个没见识,丢脸了,就会射出马华输到脱裤来做烟幕弹,告诉你,即便马华被团灭了,我也无所谓,现在又拿labster 来做文章。

xinkafei 发表于 13-1-2023 08:24 AM
因为马华和伪中立,前实习版主“辞职”了,会少回帖了,说不定离开佳礼了,我看哦,前实习版主是否躲在某 ...

他很有钱的,靠了马华买了屋,又靠sub con 拿project,又可以去日本北海道,死北有钱。
我们还是不要惹他

死蠢 发表于 13-1-2023 08:43 AM
...

我倒是ConLanfirm 你卤味就是死蠢

carinoobs 发表于 13-1-2023 01:28 PM
他很有钱的,靠了马华买了屋,又靠sub con 拿project,又可以去日本北海道,死北有钱。
我们还是不要惹他 ...

妖,有钱的人看到花园国际学校的学费会说 cheap, cheap, cheap, 哪里会看到拉曼的学费还靠北贵?这种见识只证明一点:这个大炮不是车,是真材实料的大炮。

carinoobs 发表于 13-1-2023 07:08 AM
感恩他让我赢,能力这么厉害却还是实习生,一定是马华做祟,果然CARI是马华开的。 ...

这次我让他赢,不叫他给辞职信的证据和被终止 trainee 的通知

xinkafei 发表于 13-1-2023 02:35 PM
妖,有钱的人看到花园国际学校的学费会说 cheap, cheap, cheap, 哪里会看到拉曼的学费还靠北贵?这种见识 ...

可能他觉得这么学会的东西还要几万块,不甘愿给马华赚。

或者是。。。他的英文是那边学的,花了这样多钱却被。。。所以觉得不值咯

DumSpiroSpero 发表于 13-1-2023 03:47 PM
这次我让他赢,不叫他给辞职信的证据和被终止 trainee 的通知

你赢不了的,他活在他的LJ 世界里。

如果实习转正,他就拿出来威。

如果被炖冬菇,他可以说是他自己不要做。

如果你拿出他被解雇的证据,他又会说cari 是马华开的,塑造自己被马华gou 或伪中立迫害的形象。

什么LJ 都他讲完,都不够他这么会吹

carinoobs 发表于 13-1-2023 05:37 PM
可能他觉得这么学会的东西还要几万块,不甘愿给马华赚。

或者是。。。他的英文是那边学的,花了这样多钱 ...

看他的英文就知道他是Sekolah Menengah 的kaki,你相信他有资格进拉曼?而且,他相信什么命理师,这根本是市井之徒的文化程度,非常典型的火迷。

@JowY 可以借你梗圖用嗎?

吸哥莫名其妙多了个儿子

评分

xinkafei + 5 精品文章