佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪漫继续

恶心的后门臭官政府 !!!

好色仙人 发表于 4-11-2021 09:19 PM
呃,我几时说过我中立了?我不是说我比较讨厌绿茶婊吗?

明明是个婊子,却要假惺惺扮清高的绿茶婊比较让 ...

不要假惺惺啦,支持单一非你种族政党,除了利益相连,没有其他更可信的原因。。。。

婊子是否根本不重要。。。。。金钱利益才是幕后驱使

pupuman 发表于 4-11-2021 10:03 PM
不要假惺惺啦,支持单一非你种族政党,除了利益相连,没有其他更可信的原因。。。。

婊子是否根本不重要 ...

纠正你一下。支持?索利咯我比较倾向废票联盟,但我连废票也懒得投,认识我的人都知道我已经不投票了。

利益相连?科科,我是属于什么利益都得不到,反而牺牲最大,被人鱼肉的群组。我只是在期待着马奶下破产去荷兰那日,可以放炮庆祝

好色仙人 发表于 4-11-2021 10:13 PM
纠正你一下。支持?索利咯我比较倾向废票联盟,但我连废票也懒得投,认识我的人都知道我已经不投票了。

...

思想不正确,行为也不正确,就在那里支持着国盟坐等国家回荷兰。。。。。
话虽如此,但你很努力攻击火箭西盟,对国盟无动于衷,这点我的理智不能接受。。。。所以以上理由纯粹你给的借口

华社里如果充斥你这种人物,我们下一代真的没希望。。。。

pupuman 发表于 4-11-2021 11:36 AM
佳礼有一堆伪中立看不见听不到 @好色仙人

你的仇人好像数不清

negujos 发表于 4-11-2021 05:17 PM
还有不要太过独裁限制人民人权言论自由。。。如某维尼。。

外国是 大族人 照顾 小族人。。。。。

大马是 小族人 照顾 大族人。。。。。

negujos 发表于 5-11-2021 12:12 AM
你的仇人好像数不清

如果你像我认真数一下,佳礼有不少国盟支持者和火箭憎恨者 。。。在流量这么差的环境下都能被我发现一堆。。。

Follow Us
当部长真好

pupuman 发表于 5-11-2021 09:47 AM
如果你像我认真数一下,佳礼有不少国盟支持者和火箭憎恨者 。。。在流量这么差的环境下都能被我发现一堆 ...

加起来有我分身多吗?

好色仙人 发表于 4-11-2021 11:55 AM
不管是本地车还是外国车,换新车都会有人讲的啦

有哪一个政府用本地车?

别闹了,日本政府,德国政府等都是用他们自己的国产车。

negujos 发表于 5-11-2021 11:06 AM
加起来有我分身多吗?

你分身没有一个正面怼他们的

为人民服务 发表于 5-11-2021 11:26 AM
别闹了,日本政府,德国政府等都是用他们自己的国产车。

他没有和你闹,国盟的支持者或枪手有一套他们相信的金钱理念。。。。。除非你也有份,不然你不会明白故中利益的牵连

pupuman 发表于 5-11-2021 11:53 AM
你分身没有一个正面怼他们的

我不厉害政治辩论啦~ 最多在旁边 support 你

好色仙人 发表于 4-11-2021 10:13 PM

...

马来有地可以种有吃的,就算破产,马来还是可以种地解决温饱问题。
你应该和我们一起努力守护这个国家,让国家转型进步强盛。

yow_meng5727 发表于 4-11-2021 11:36 AM
随着《2019年吉兰丹刑事法令(一)》被吉兰丹苏丹莫哈末五世批准后,

11月1日就正式跑!据悉,从原有的 ...

与尸体发生性行为。。。。。看到这个是震惊。。。。。

这个是他们的人最爱做的事情啊。。。

jiaoka 发表于 5-11-2021 02:03 PM
与尸体发生性行为。。。。。看到这个是震惊。。。。。

他们 可能 有常 这么做。。。。。

yow_meng5727 发表于 4-11-2021 11:48 AM
用本地车,不好么。。。。。

本地车没有vellfire那样的车款!除非部长愿意 proton juara!

thunder 发表于 5-11-2021 02:46 PM
本地车没有vellfire那样的车款!除非部长愿意 proton juara!

Proton x70 不够 大方么。。。。。

yow_meng5727 发表于 5-11-2021 02:54 PM
Proton x70 不够 大方么。。。。。

放不下棺材!

Vellfire 方便 部长们 ,去 海边 车震 抓海参 挖鲍鱼。。。。。

pupuman 发表于 4-11-2021 11:38 PM
思想不正确,行为也不正确,就在那里支持着国盟坐等国家回荷兰。。。。。
话虽如此,但你很努力攻击火 ...

啊,别以一般见识来随意判断任何人,整天疑神疑鬼以为谁是谁的分身。
像你这种有被政治逼害症的人,一天到晚觉得自己是什么正义魔人,以为每个到政治论坛的人都有什么企图,真搞笑。

我觉得我在乎谁做首相,谁做政府吗? 但看到那些一天到晚在哀嚎后门政府,结果眼睁睁看着自己支持的政党把海龟蛋推上第九任首相的那一幕倒是值得票价