佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: traveller_926

年利率 20%

aqualong 发表于 12-12-2018 08:35 AM
連老人家的錢都要騙

建议先了解清楚,再说是不是骗老人

monster.inc 发表于 12-12-2018 09:02 AM
老鼠會, 這麼好賺先叫你父母投資啦。

不是老鼠会,也不是money game.
我母亲,舅母,姨妈等亲戚,已经放了10多年。 其中舅舅家就放了300k+-

不是看到每月都有钱拿,并且拿了这么多年,我不会去做。

山林居民 发表于 12-12-2018 01:50 PM
不要傻了,p to p贷款,不是破产了吗?老板走路了嘛。
你还在诈骗。

我到现在还在youtube看到他的广告够厉害

钱从天上掉下来咯,这里人笨的不会去拾

远离诈骗讯息。

诈骗无处不在。

princeforlan 发表于 12-12-2018 09:32 AM
20%回酬比股神的眼光还厉害,股神都要闪边站。
如果是我借Personal Loan ALL IN,还益外人做么

说这句话真的有点可惜。如果你有朋友亲戚是做做银行或股票高层,找他们好好研究吧。

上面拿你们的钱投资赚了总数多少知道吗?
而实际上面愿意发下来的又是多少?
你们拿银行的利息/基金回酬率是这样,不代表上面赚不多。

意思是,我赚了一千万,可是我只愿意给你们一点点甜头。金融圈的黑暗,银行家的吸血鬼称号,有空想想是怎么来的吧。

不用动不动就说巴菲特。不在那种阶段,不了解上面是怎么吃,以及上面的吃相。

你知道一罐玻尿酸,生产成本是多少吗?
盘商一瓶40元,已经翻了几倍?
批给美容院一瓶80+-。
美容院卖出去大概在200+-,不排除有些卖百多。
本钱一点点的东西最终已经赚了多少倍?
最外层的消费者知道多少,得到多少?

眼睛店,你了解它的运作和货源成本吗? 镜片的的生产成本和最终到消费者手中,翻了多少倍?

殡葬业的暴利程度为何?
房地产赚多少巴仙?

更厉害的是医疗,药剂生产。
一粒药的生产成本多少?
最终消费者花多少钱买?多少倍的利润?

人参。有管道,直接对上面的话才多少? 马币几元的东西,卖到顾客手上是多少钱,翻了多少倍?

在你说巴菲特这三个字的时候,
好好想想对各行各业的运作和获利方式/程度了解多少?
你用什么认为投资只能赚到多少巴仙?

上面赚1000-2000%,然后给你3%
所以就应该以为: 投资获利超过5%是骗人?

如果有正确的管道/方法,别说区区年利率20%
200%-2000%都可以。

问题是我们站在怎样的境界,拥有怎样的人脉和管道罢了。

Follow Us
傲慢红尘 发表于 12-12-2018 11:16 AM
30k,每个月拿RM500?拿到几时才拿回母钱?

你钱存银行,请问一年多少巴仙?
fd的话一年多少巴仙?
基金的话你又要多久回本?

巴士来啦 发表于 12-12-2018 10:29 AM
楼主在钓Sohai

在我眼中,被自己固有的眼界和经验局限,固守困境的才是真傻真可怜

死蠢2 发表于 12-12-2018 11:16 AM
老板酱有钱,卖一个产业都300万了,何必要向100个人借3万一个人酱麻烦?还要每个月算利息1.67%给人,你老板吃太饱没事做吗?

母公司有钱,所以子公司就不用做?

老豆有钱,儿子就在家躺着混吃等死?

老公有钱,就等于老婆要买所有东西,老公一定支持或全额支付?

最后,有钱人有钱,就做什么东西都不需要筹资,借钱?

这些是什么逻辑?

有钱人是不是一定很慷慨?
看过比穷人还吝啬的有钱人吗?

死蠢2 发表于 12-12-2018 11:16 AM
老板酱有钱,卖一个产业都300万了,何必要向100个人借3万一个人酱麻烦?还要每个月算利息1.67%给人,你老板吃太饱没事做吗?

而且不是100个人。
如果有1个人,直接出3百万,
我直接收工。

舞猫猫 发表于 12-12-2018 02:06 PM
这么好赚是我就不要分给另外99个人咯

你怎么知道分给这99个人,不会让我赚更多?

可怕的固有思维

aurorau 发表于 12-12-2018 02:15 PM
今时今日的老鼠会,以你这种态度,是不够的。

的确是不够。
因为我知道我在做什么。

老鼠会,money game我只能说,不会浪费时间去弄这样的东西。

heamq 发表于 12-12-2018 06:55 PM
https://p2p.fundaztic.com/

你讲的是中国的,

我讲的是马来西亚的,

马来西亚的有Securities Commission of Malaysia管制,其他细节自己去了解,风险自己承担。

不要在不了解的情况之下就血口喷人, ...

赞...最无奈是遇到动不动就喷的。

有时间和精神,拿去赚钱吧。
不用对喷子浪费情感

传销佬10个11个是骗子

你应该找林神,这个东西填补高额的国债最好不过了
解决国库的大洞

traveller_926 发表于 12-12-2018 08:09 PM
说这句话真的有点可惜。如果你有朋友亲戚是做做银行或股票高层,找他们好好研究吧。

上面拿你们的钱投资赚了总数多少知道吗?
而实际上面愿意发下来的又是多少?
你们拿银行的利息/基金回酬率是这样,不代 ...

对对对,那么好赚那么有生意头脑为什么不去银行贷款要那么辛苦去低声下气到处问人投资呢?再说银行贷款利息远远不到20%呢

那么好的康头,快点收起来留给自己就好。不要公开

traveller_926 发表于 12-12-2018 07:54 PM
不是老鼠会,也不是money game.
我母亲,舅母,姨妈等亲戚,已经放了10多年。 其中舅舅家就放了300k+-

不是看到每月都有钱拿,并且拿了这么多年,我不会去做。

骗子的脸皮果然是够厚

一下子说要你老板要300万打造第二个Amway品牌

一下子你的妈妈阿姨姑婆舅舅已经放了十多年

放了十多年你那什么第二Amway品牌应该已经蛮出名了吧,还需要打造什么??

评分

princeforlan + 5 我很赞同

我的是年利率2000%,你要join嗎?