佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 成功zai

申请HSBC信用卡被拒!

翠仪 发表于 26-11-2018 04:45 PM
我是早上申请,中午打电话给我拿资料。因为没给资料hsbc.问好我的资料半个小时直接 declines

你们中decline或reject还好~
偶的情况是bank自己懒惰做verificaiton, 直接denied

翠仪 发表于 26-11-2018 04:45 PM
我是早上申请,中午打电话给我拿资料。因为没给资料hsbc.问好我的资料半个小时直接 declines

你的更快,才半个小时!

傲氣長存 发表于 25-11-2018 12:00 AM
HSBC so far 我两位朋友申请过, 没被reject哦..

你的朋友是什么人?华人吗?

讲真。。HSBC 信用卡不好用。。无论cash back or reward point 差过别的银行。。大多数商家没做它家分期付款。。。

申请1一次mpower amanah card就过了

vinn 发表于 27-11-2018 01:54 PM
申请1一次mpower amanah card就过了

将厉害!

Follow Us
成功zai 发表于 27-11-2018 02:11 PM
将厉害!

幸运而已, 这卡没什么功能. 只是为了lazada rm500 voucher

之前请了一次Amanah,拿到了,后来觉得它的cash back几乎感觉不到,所以最近又请了它的visa platinum,也拿到了,个人觉得去它的branch请中的机会比较大。

成功zai 发表于 27-11-2018 01:21 PM
你的朋友是什么人?华人吗?

对啊, 华人...

成功zai 发表于 27-11-2018 01:18 PM
你的更快,才半个小时!

是啊!半个小时后打回来告诉我说reject.炸到

noman 发表于 27-11-2018 09:25 AM
你们中decline或reject还好~
偶的情况是bank自己懒惰做verificaiton, 直接denied

所以我现在懒的申请了。等到时拿ea form 直接申请mbb 和 炸弹就好

翠仪 发表于 27-11-2018 04:58 PM
所以我现在懒的申请了。等到时拿ea form 直接申请mbb 和 炸弹就好

偶的薪水单,epf, ea form全部都交上了~
说偶不合资格~
最后吵上去BNM后才调查说是验证不到偶工作的公司,所以直接denied
所以表在小公司工作~
还有偶是online申请的,需要经过很多严厉审核~所以还是乖乖给agent去弄然后收到一大堆的telemarketing电话吧

峰回路转,hsbc24号send E-mail給我declined我的signature card 申请,但二十七号又SMS给我说我的申请批准了!我觉得很搞笑!

我有 hsbc visa platinum 和 visa signature 。。。。申请一次就过关了。。。

只是觉得他家得卡没有什么reward的,最好就是他们的agoda 7%折扣。。。

很怀念之前ocbc的titanium卡,5% cash back。。。

那么如果你们email申请话,通常几时会恢复你?

第一次申请,拿到卡用了一年后剪掉,原因不好用。
第二次申请,在百货公司被人拉着被逼申请,拿到卡后还没activate直接剪。

HSBC就是抠门的批卡员,申请两次都不批,我申请citibank一次就秒批了,1星期内就拿卡了。

VersaceAng 发表于 1-7-2019 02:02 PM
HSBC就是抠门的批卡员,申请两次都不批,我申请citibank一次就秒批了,1星期内就拿卡了。

你申请citibank哪一种信用卡?

我两年前申请一次被拒,最近申请第二次不到一个星期就不知不觉中批准了!因为直接收到卡才知道原来accepted。开心~

新院康康 发表于 3-7-2019 08:58 AM
我两年前申请一次被拒,最近申请第二次不到一个星期就不知不觉中批准了!因为直接收到卡才知道原来accepted。开心~

什么原因被拒?
你是第一次申请吗?