佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 每当变幻时

母卡或附属卡,每张卡都会被征抽25令吉的服务税,卡用户们会取消你们现有的信用卡嗎?

天圣昭 发表于 18-8-2018 09:08 AM
各位,如那信用卡很少用的,建议到要给年费前的一个月就好割了。
如果需要,最多半年后再申请啰,到时又有赠品拿~

只怕到时银行不鸟我们了!

觉得这对信用卡 收费Rm25
或许是想要推出 APP pay(alipay ,razer 这样的app)
觉得应该是这样,,

chonghe 发表于 16-8-2018 04:51 PM
是呀
但你上个帖的意思好像是9月1号就会有SST,我觉得没那么快啦

我也看了新聞才寫出來的嘛,還有十多天,就知道成績了。

就如樓上網友提到,沒有常用的,剪掉再申請拿好康就是了。

刚刚打去银行问,都说他们没收到政府部门通知关于这个25块的tax.
我还是再等等看好了

我也是在纠结要不要砍卡!还不确定是否会征收RM25对吗?

每当变幻时 发表于 18-8-2018 12:38 PM
只怕到时银行不鸟我们了!

如果是拿来养 Credit Limit 的,同样银行的可考虑保留一张就可。

Follow Us
vvti_84 发表于 14-8-2018 02:39 PM
刚打电话去砍香港上海银行卡。。他们告诉我说他们到目前都没收到任何官方通知关于收税的事件

两天前这银行也是打给我这么说。

刚刚看到新闻,我的maybank2卡九月到期。。。我该怎么办?😭

蓝色狮子座 发表于 22-8-2018 07:09 PM
刚刚看到新闻,我的maybank2卡九月到期。。。我该怎么办?😭

如果他的 Cash Rebate 无法 Cover SST,割啰~

* 我相信用 Maybank 2 Card 的,不出3个月就 Cover 了吧?

蓝色狮子座 发表于 22-8-2018 07:09 PM

要用就留,不要用又能砍的情況下就砍,就這樣啊!   

大家好!

我想问maybank 的2card,

visa 和 amex,

如果cut visa, 保留amex可以的吗?

还是一cut的话,两张都会一同没了?谢谢!

noname86 发表于 23-8-2018 08:45 AM
大家好!

我想问maybank 的2card,

visa 和 amex,

如果cut visa, 保留amex可以的吗?

还是一cut的话,两张都会一同没了?谢谢!

2card是绑在一起的

八月到期的卡是不是安全呢?还是九月一号照样中?

vvti_84 发表于 23-8-2018 08:49 AM
八月到期的卡是不是安全呢?还是九月一号照样中?

v哥,根据新闻的解释。。。。。。8月的,明年更新的时候才有sst。。。。。赚了11个月。

饼干及面包 发表于 23-8-2018 09:32 AM
v哥,根据新闻的解释。。。。。。8月的,明年更新的时候才有sst。。。。。赚了11个月。

最可恶的是刚答应要保留的香港上海银行卡是九月到期。。

饼干哥, exp date 08/21是说八月到期吗?所以是安全咯?

我才发现很多卡都是印着10/22的,请问是不是代表10月时就会向我征收RM25了?有张都没到一年呢~

vvti_84 发表于 23-8-2018 09:53 AM
最可恶的是刚答应要保留的香港上海银行卡是九月到期。。

饼干哥, exp date 08/21是说八月到期吗?所以是安全咯?

是的8/21是安全的。。。。。。

25块。。。。。。在香港喝一杯杯奶茶及半个菠萝包就没有了。。。。。。如果你用它进一次香港PPL,值得啦。

chiobu 发表于 23-8-2018 09:54 AM
我才发现很多卡都是印着10/22的,请问是不是代表10月时就会向我征收RM25了?有张都没到一年呢~

是的,根據卡的日期來徵收,基本上應該是一發行就徵收了,不是一年後   

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

chiobu 发表于 23-8-2018 09:54 AM

你的卡是10月的话,今年10月是更新。。。。。。是需要给的,因为SST及信用卡年费的算法是先charge的。。。。。。。而不是等到用了一年才charge。