佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

OCBC信用卡,限额是。。。。

白炎 发表于 18-6-2018 07:17 PM
这个又是什么? 我目前没有他家的卡

HSBC就算你有了他家的卡,申请多一张也是有得刷1000拿100回扣

我是亡灵 发表于 18-6-2018 05:06 PM
昨天才发现原来debit卡刷500也算,但是要等下个月看有没有进到才能确定

是的,只要是 OCBC 卡 就可。
就算混合使用到 RM 500 也可。

昨天才发现原来debit卡刷500也算,但是要等下个月看有没有进到才能确定

Follow Us

只要是用 OCBC 卡甚至混合使用到 RM 500 就可了。

只要是 OCBC 卡就可。
就算混合使用到 RM 500 也可以。

就算是混合使用到 RM 500 也可以得 1.2%。

我的也是刚刚批准了, 总共4张,这个星期就会拿到卡了。。。我所谓的4张, 就是楼主的3张 加上一张跟Great Estern合作可以用来还保险的,总共4张。。。 根据我向银行了解, 我的这4张卡都是 under same account number的,所以都是combine limit而已。。。 我的很快就批准了,可能本身是Great Estern的顾客,有两份 Great Estern的保单作为 supporting documents 的关系吧。。。

siew8792 发表于 17-6-2019 07:16 PM
我的也是刚刚批准了, 总共4张,这个星期就会拿到卡了。。。我所谓的4张, 就是楼主的3张 加上一张跟Great Estern合作可以用来还保险的,总共4张。。。 根据我向银行了解, 我的这4张卡都是 under same account numbe ...

每张卡抽RM25 service tax,没用到的卡就取消了吧, 反正Credit Limit是combine的。

白炎 发表于 17-6-2018 06:06 PM
你的是HSBC 和 HSBC amanah (islamic) 所以独立limit ?
还是3张都是conv 而且是分开limit ?

HSBC即使3张都是conv,它的CL也是分开的。

小弟从用ocbc钛卡5%CB到1%CB到最后变成online和海外花才有。。。
直接要求换去GE卡的1%CB, 结果最后1%CB也拿走变成给你100k的保险而已。。。
然后就剪掉不用了~

直到去年telemarketing打来要求说拿一张,小弟直接回应只拿world master, 能不能批就看缘分了。
结果批了~CL很低。。。
这张唯一好处是刷一大笔的时候

NelsonHuong 发表于 18-6-2019 09:37 AM
每张卡抽RM25 service tax,没用到的卡就取消了吧, 反正Credit Limit是combine的。

对,等我拿到手了 就会取消其中3张然后保留一张就够了, 因为 CL 都是 combine 的

noman 发表于 18-6-2019 09:50 AM
小弟从用ocbc钛卡5%CB到1%CB到最后变成online和海外花才有。。。
直接要求换去GE卡的1%CB, 结果最后1%CB也拿走变成给你100k的保险而已。。。
然后就剪掉不用了~

直到去年telemarketing打来要求说拿一张,小弟 ...

我4张里面其中一张就是用来还GE 保险的, 说什么一年里面如果用10k 或者超过的话就有免费 100k保险附送。。。在这之前我跟 GE 一共有两份保险,每个月都是用 debit card 自动过账700。。。现在他们打来 Offer 说可以批给我总共4张卡, 结果没到两天还真的批了, 这个星期五前就可以去分行拿卡了。。 可是,我打算拿了4张后, 用1~2个月后就取消其中3张 保留一张就够了, 毕竟 CL 是 combine的, 然后它们会给我 cash rebate RM75

siew8792 发表于 18-6-2019 07:27 PM
我4张里面其中一张就是用来还GE 保险的, 说什么一年里面如果用10k 或者超过的话就有免费 100k保险附送。。。在这之前我跟 GE 一共有两份保险,每个月都是用 debit card 自动过账700。。。现在他们打来 Offer 说可 ...

因为很少人拿ocbc的卡了~
去年开始一直call顾客拿卡~偶就是其中之一。难得你自己去申请,当然塞多多给你hit target
偶这张用3年后又要剪了,除非突然改条件不用给年费

noman 发表于 19-6-2019 09:38 AM
因为很少人拿ocbc的卡了~
去年开始一直call顾客拿卡~偶就是其中之一。难得你自己去申请,当然塞多多给你hit target
偶这张用3年后又要剪了,除非突然改条件不用给年费

很少人拿 OCBC 卡。。。为啥呢? 不好用吗? 不都是一样用法吗? 我还真不懂叻, 因为我活到一把年纪了, 一直以来都是用 Debit Card 的,这个也不是我自己申请,我从来不曾自己申请过任何信用卡。。因为害怕自己不自律而刷过头到时候没有钱还,所以一直以来都是 debit card 。。。这次是他们自己打电话来offer我,应该看我是大东方顾客的关系吧。。。反正每个月都是一样 要供保险, 没差,而且还附送 100k的而外保障 ( 如果每年消费至少 10k以上 ), 所以就答应了

siew8792 发表于 19-6-2019 01:30 PM
很少人拿 OCBC 卡。。。为啥呢? 不好用吗? 不都是一样用法吗? 我还真不懂叻, 因为我活到一把年纪了, 一直以来都是用 Debit Card 的,这个也不是我自己申请,我从来不曾自己申请过任何信用卡。。因为害怕自己 ...

因为还有其它的卡福利更好~ocbc的这几张回酬太低~自然就不是一般人的首选~

第一张卡就是OCBC 然后就转成 OCBC GE, 基本上什么benefit都没有, 一年就只刷RM10k keep 着那个RM100k 保险,然后就刷其他卡。

OCBC的卡是拿来配合360户口用的