佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jack.limky

储蓄,存钱,GUARANTEE RETURN

楼主有心和大家分享一个好产品,有意者就联络他,无意看过就算,何必为难人家呢?
人家也是找吃找三餐罢了。

matthew89 发表于 8-3-2018 11:00 PM
為什麼有 3.5%?哪裡來的?   
固定是 3.5%?   另外可以直接寫出產品名稱嗎?

不固定,是精算师给出的projected value。
这是个新plan,才出一年,第一年的interest是4%

kenisme 发表于 8-3-2018 11:02 PM
楼主有心和大家分享一个好产品,有意者就联络他,无意看过就算,何必为难人家呢?
人家也是找吃找三餐罢了。

谢谢,确实是分享啦,真的做成是缘分,做不成是磨练。至少能让大家了解不知道的事,我也能从中听取大家意见。

perplexedstill 发表于 8-3-2018 10:58 PM
真的有这么好,你自己先买个八份,家人亲戚都买完了再来分享吧。

我有多余的能力,我自然会买。只是目前已经供着4份保单,暂时不行。
我不会反驳我在找客户,这是我工作,但我不觉得我不可以是在分享。
你可以保留自己的意见,但请别带有色眼镜看人,我只是在分享自己所了解的,没在拿枪逼人买

jack.limky 发表于 8-3-2018 11:03 PM
不固定,是精算师给出的projected value。
这是个新plan,才出一年,第一年的interest是4%

好衰㗎啫,直接無視最後一個問題   

jack.limky 发表于 8-3-2018 11:05 PM
谢谢,确实是分享啦,真的做成是缘分,做不成是磨练。至少能让大家了解不知道的事,我也能从中听取大家意见。

加油

Follow Us
jack.limky 发表于 8-3-2018 11:00 PM
你这是用银行定期算法利搭利。
我写明了是17%of yearly premium

yearly premium = 100k, 17%=17k, 33%=33k
10 years premium = 1m, 10x17%=170k, 10x33%=330k

yearly premium = 10k, 17%=1.7k, 33%=33k
1 ...

10 years premium = 100k, 10x17%=17k, 10x33%=33k???
也就是說 100K+17k+33k =150K (RM150000)

我又用當今FD 3.35% RM100,000,interest add  to principal 20年,

Year
Year Interest (3.35%)
Total Interest
Balance
RM100000
$3,350.00
$3,350.00
$103,350.00
$3,462.23
$6,812.23
$106,812.23
$3,578.21
$10,390.43
$110,390.43
$3,698.08
$14,088.51
$114,088.51
$3,821.97
$17,910.48
$117,910.48
$3,950.00
$21,860.48
$121,860.48
$4,082.33
$25,942.81
$125,942.81
$4,219.08
$30,161.89
$130,161.89
$4,360.42
$34,522.31
$134,522.31
$4,506.50
$39,028.81
$139,028.81
$4,657.47
$43,686.28
$143,686.28
$4,813.49
$48,499.77
$148,499.77
$4,974.74
$53,474.51
$153,474.51
$5,141.40
$58,615.91
$158,615.91
$5,313.63
$63,929.54
$163,929.54
$5,491.64
$69,421.18
$169,421.18
$5,675.61
$75,096.79
$175,096.79
$5,865.74
$80,962.53
$180,962.53
$6,062.24
$87,024.77
$187,024.77
$6,265.33
$93,290.10
$193,290.10

那個多些呢?

matthew89 发表于 8-3-2018 11:17 PM
好衰㗎啫,直接無視最後一個問題

pm你

跟HL的saving plan招数差不多

FundMania 发表于 8-3-2018 11:43 PM
10 years premium = 100k, 10x17%=17k, 10x33%=33k???
也就是說 100K+17k+33k =150K (RM150000)

我又用當今FD 3.35% RM100,000,interest add  to principal 20年, ...

如果一次性100k自然是FD多,储蓄计划是分十年存。
如果双方都分十年存,还是储蓄计划稍多。
如果一次性,只能放投资保单才能多过FD,不过就风险摆在那儿。

公平一点,对楼主,
每年拿来 利息,再去放定存,

20年 也有一笔额外利息,

还有保险费用,也是钱 啊

我确实是算过 HL 公司 的储蓄保险,

稍微高过定存,实际利率接近 4%  。储蓄保险每家公司大同小异,是朝三暮四,朝四暮三

也确实48 楼 不十分准确,正确是 首10年要逐渐分批放定存才对。

但绑20年,拿这样的利率,我不干,倒不如放公积金。

只能说 储蓄保险 是保险公司不务正业的 生意,高不成(回酬不够高)低不就(保障不够高)

没错,你有权分享。
但是,我看到坑人的东西,也有权利屌几句让别人知道这储蓄保险是有多脑残。

楼上竟然还有人跑进来告诉我们,如果看不过就静静离开,何必为难?
真金不怕火炼。我就不明白了,他的东西真的那么好,还怕人为难?
静静离开?好让他继续坑人?
理由竟然是找吃?说的好像全世界只有你们两个需要找吃一样?只要是“找吃”,任何无耻的行为都可以被正当化?
哈哈!

tboontan 发表于 9-3-2018 12:50 AM
我确实是算过 HL 公司 的储蓄保险,

稍微高过定存,实际利率接近 4%  。储蓄保险每家公司大同小异,是朝三暮四,朝四暮三

也确实48 楼 不十分准确,正确是 首10年要逐渐分批放定存才对。

但绑20年,拿这样 ...

48樓的算法不是綁20年,而是一年期的【定期】,滿一年後再【連本帶利】再放同利率的定期。
最終的數目是20年後的複利銀額。
複利投資是以大資本,利疊利,錢滾錢。
我才不信分十年放會回酬比這個多。沒遲一年放就少一年嘅利息,那好不包括利疊利呢。
錢是隨時都可以那出了用。

放EPF,看是分紅高,可是錢拎不出來。再多也只有看的份。

保险公司的saving plan 超坑又锁超久过年不如放公积金百分有高回报过这种反正也是锁二十年

kenny79 发表于 8-3-2018 02:54 PM
Saving plan is for those who really don't know or can't manage money... If ur can manage your money may start with fd .. fund or stock... Saving plan is a ridiculous plan.. pay continue +10year but ma ...

不会存钱的人,买这类产品很容易断保的。

jack.limky 发表于 8-3-2018 02:21 PM
这是我算的,多一点咯。
银行在于你要一直换,否则你auto-renew,利息会一直降。
saving plan是lock money,让你强制性储蓄,以免有钱就乱花。
没有绝对的对与错,好与坏,只有适不适合。

如果可以的话,上载一份匿名的quotation那么就可以清楚很多了。

如果有最直接的算法是。总和10年的保费,减20年的保证回酬, 那么剩余的就是回酬,然后转换去%就可以知道大约的回酬率。

之前有一份保单是这样的。
每年存RM10,000维持六年。(RM60,000)
第二年开始每年保证回酬RM2,000维持30年。 (RM60,000)
外加一个不保证回酬(各人喜欢的数额)和一些保障。

那么各位,如果这产品不包装好,谁会买?不懂。 所以要复杂化,而且要以保证高回酬来包装。

~但这产品也不是不好,如果受保人去世的话,那么这保单的钱很快就会赔出来。
~如果是其他的金融产品,那么就得先冻结然后拿到死亡证书后跑来跑去。
~与此同时,债务和生活费,葬礼等等全都是钱。
~所以保客本身有100% 的责任去理解和买适合自己和家人的保障,千万别让人牵着鼻子走。

最后,我还是主张不要买储蓄险。多看医药卡,人寿,严重疾病,意外险之类的。 让保险回归保险,投资回归投资,硬要合拼,那么就买投联。

FundMania 发表于 8-3-2018 09:34 PM
計算機算的。你看下對嗎?

重点是哪里找有17% p.a interest的投资?

tboontan 发表于 8-3-2018 07:36 PM
左手边的表  没有算到 复利因素

这个PLAN应该没有复利的吧

超笨无比 发表于 9-3-2018 09:45 AM
重点是哪里找有17% p.a interest的投资?

要加麦LOCK 20年