佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: esolve

台湾人称呼大马华人为大马支na人

关闭 [复制链接]
BlazeA4 发表于 28-2-2017 12:33 PM
好好一个高尚的大马人
偏偏要低贱的去舔.中国人的软葩
人家不屌你才怪

高大上的你在澳洲哪个农场跳飞机?

古板勇男 发表于 28-2-2017 03:55 PM
知到为什么吗? 台湾人越来越多人知道很多马国华人是很舔 中的!
从没台湾人称呼新加坡华人, 或属于中国的香港人为支na人的!
没骨气的马国舔 中迟早不只被中国人瞧不起, 台湾人也会越来越瞧不起马国华人

你就错了在日本极右分子眼里,管你是台湾人香港人大马人新加坡人都一律视为 "x那人"

石原慎太郎不爽香港记者提问:请"x那人"冷静些--国际

因世而权行 发表于 28-2-2017 10:38 AM
台湾迟早被大陆统一。这些骂支 那人的贱台狗,将来还不是乖乖的当支 那人,当狗。
台狗们不过在骂将来的自己而已。
多蠢。
我决定将来台湾被统一后,骂绿狗们台支 那。

你想太多了 不是統一香港了嗎 香港人還不是和祖國的支҉那人劃清界線
強國人將握着鈔票的手伸過來 全世界人類皆歡迎 但是如果強國人把身子靠過來時 大家就會條件反射地揚起手 賞他一巴掌

悲哀的台湾人,还以为粘上日本娘亲就很高尚!可怜啊!

D01 发表于 28-2-2017 04:10 PM
你就错了在日本极右分子眼里,管你是台湾人香港人大马人新加坡人都一律视为 "x那人"

石原慎太郎不爽香港记者提问:请"x那人"冷静些--国际

这个极右日本猪称呼别人x那人是很有问题! 那个新闻我也有看过!
可是你不需要把这件事件硬把台湾人香港人大马人新加坡人加进去, 让台湾人香港人大马人新加坡人一起同仇敌忾! 他是明显在针对中国!
日本人是不喜欢中国, 中国不喜欢日本是大家都知道的!

古板勇男 发表于 28-2-2017 04:38 PM
这个极右日本猪称呼别人x那人是很有问题! 那个新闻我也有看过!
可是你不需要把这件事件硬把台湾人香港人大马人新加坡人加进去, 让台湾人香港人大马人新加坡人一起同仇敌忾! 他是明显在针对中国!
日本人是不喜欢 ...

你可有看清楚,在日本右翼分子眼中无分马新中港台华人,都一律"公平"视为X那人。他们可是继承了日本蝗军的思想。

据我所知还没cari禁止那个词,反中们是骂那个词骂得最大声,好像一日不骂会死。

他们确不知骂那个词时也是侮辱着自己。就犹如台独分子自以为高人一等,可以破口大骂那词,确不知骂那词越厉害也是侮辱自己越严重。

Follow Us
D01 发表于 28-2-2017 08:54 AM
你可有看清楚,在日本右翼分子眼中无分马新中港台华人,都一律"公平"视为X那人。他们可是继承了日本蝗军的思想。

据我所知还没cari禁止那个词,反中们是骂那个词骂得最大声,好像一日不骂会死。

他们确不知 ...

去举报,要不投诉佳礼版主偏私!

古板勇男 发表于 28-2-2017 03:58 PM
全世界只有不是出生于中国的马国海外华侨会有人不知羞耻的说自己是中国人!

迟早这些人一定会被他人给瞧不起!

某些台独自认是日本人,才是最令人瞧不起。

反田中 发表于 28-2-2017 04:57 PM
去举报,要不投诉佳礼版主偏私!

就因为多得澎湃网友大力发起反对那词运动,Cari才禁止。

我还没亲口谢谢他发起这反对那词运动,谢谢他维护了华人尊严。

D01 发表于 28-2-2017 09:02 AM

有效吗?看此帖!

D01 发表于 28-2-2017 04:54 PM

他们确不 ...

你有很强的中国归属感, 所以认为日本极右蝗称呼的中国支NA人就等于称呼全世界其他的华人是支NA人!
我还没有听过和看过日本人称呼新加坡和马国华人为支NA人!
对日本人来说, 他们是针对中国, 他们不会分辩其他人! 越南人和婆罗洲土著和中国人的样子没什么分别!
而且中国北方和南方的样子也有很大的不同!

D01 发表于 28-2-2017 04:58 PM
某些台独自认是日本人,才是最令人瞧不起。

你有权瞧不起台独, 是对的! 但是有一些亲中自认自己是中国人一样给人瞧不起!

D01 发表于 28-2-2017 05:02 PM

你错了,真正让CARI采取行动的是某一位中国网友发表严厉批评和投诉!
不是那个乱喊乱叫的澎湃!

澎湃是中国人!

Cinabaku 发表于 28-2-2017 09:17 AM
其实马国华人。。。是日本皇民日据时代的遗腹子啊

这些台独小屁孩跟你们反中分子一样,只会电脑前威风,现实中只是欺善怕恶的缩头乌龟

我们为什么要在意

D01 发表于 28-2-2017 01:12 AM
那些都是台湾日本蝗民!那个用词台湾日本蝗民最爱用来称呼华人。连国际政治版里也有个蝗民,奉日本天皇为主子,时不时大呼大马要进入大东亚共荣圈。

回复bussapp :是一个网名q(o_o)p 的日本蝗民。

@q(o_o)p 找你!

古板勇男 发表于 28-2-2017 05:12 PM
你错了,真正让CARI采取行动的是某一位中国网友发表严厉批评和投诉!
不是那个乱喊乱叫的澎湃!

没错,不止这样,等我有空还要做几个 YouTube 视频,把这些反中的虚伪面具给拆下来

澎湃三国杀 发表于 28-2-2017 09:21 AM
没错,不止这样,等我有空还要做几个 YouTube 视频,把这些反中的虚伪面具给拆下来

记得发上这,我要看!

古板勇男 发表于 28-2-2017 05:07 PM
你有很强的中国归属感, 所以认为日本极右蝗称呼的中国支NA人就等于称呼全世界其他的华人是支NA人!
对日本人来说, 他们是针对中国, 他们不会分辩其他人! ...

中国和我们一样都是华人,只要是华人我们都有责任帮忙

大马华人应该和全世界华人团结,而不是像你这样自私自利搞分裂

日本右翼就是惧怕华人的压倒性优势,所以才分化中国本土和海外华人的感情

论坛上的反中无疑就是和二战汉奸做一样的事,就是分裂华人

古板勇男 发表于 28-2-2017 05:07 PM
对日本人来说, 他们是针对中国, 他们不会分辩其他人! ...

那是当然!我言的是日本右翼分子,不是所有日本人。我和中国朋友到日本也没有日本人骂那词,我的中国朋友也没有骂"x日"。

历史能原谅但不能遗忘。