佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ChaosWar

2016槟城哪间医院与医生好?怀孕至生产

panda0814 发表于 30-6-2016 03:34 PM
好滴!! 但是我好害怕  >.<
我还有很多东西不懂,我还在努力学习当中。希望我这个宝宝可以对我好点,让我不用痛这么久

你是,全职妈妈吗?

我今年三月起才开始做全职妈妈因为大宝上学了要自己载送。
那你每次去产检都是选在weekday?

smallhitam 发表于 30-6-2016 02:11 PM
所以这胎如果能自然我一定要打epidural

聽打過epidural的人說,打了也只是舒緩一下生產前的陣痛,生時還是很痛的。我姐去LGL上ante-natal課程時,醫生說,如果產婦不痛就不會push,所以生的時候還是痛喔!

blissb 发表于 30-6-2016 04:41 PM
聽打過epidural的人說,打了也只是舒緩一下生產前的陣痛,生時還是很痛的。我姐去LGL上ante-natal課程時,醫生說,如果產婦不痛就不會push,所以生的時候還是痛喔!

我知道它是在绞的时候减轻痛楚不是说完全不痛的,不过如果没打的话我怕我会受不了,打了有减轻好过没有吧

smallhitam 发表于 30-6-2016 03:35 PM
我今年三月起才开始做全职妈妈因为大宝上学了要自己载送。
那你每次去产检都是选在weekday?

我weekday去产检的。星期六半天,应该很多人吧。   
你呢?

panda0814 发表于 30-6-2016 10:48 PM
我weekday去产检的。星期六半天,应该很多人吧。   
你呢?

也是weekday,早上比较轻松

smallhitam 发表于 30-6-2016 03:26 PM
不过你比我早一个月嘛到时你记得要分享给我知道自然产的感觉哦哈哈

halo halo~ 我bb出生了
但是我最后还是开刀,因为打了催生,门还是开不了,bb也不能进洞。
但是伤口so far 还好。

Follow Us
panda0814 发表于 22-9-2016 12:32 PM
但是我最后还是开刀,因为打了催生,门还是开不了,bb也不能进洞。

恭喜哦……

恭喜

不知道这里的大大谁有在槟岛的Pantai Hospital产检和生产吗?如果有请分享下哪一个医生好?打算在Pantai生。

-Mika- 发表于 25-9-2016 02:43 PM
不知道这里的大大谁有在槟岛的Pantai Hospital产检和生产吗?如果有请分享下哪一个医生好?打算在Pantai生。

我哦。我发现怀孕后就一直给Dr. Low KJ看到现在了。同事介绍的

trogan_mie 发表于 26-9-2016 09:55 AM
我哦。我发现怀孕后就一直给Dr. Low KJ看到现在了。同事介绍的

请问下是不是要亲自去医院register and make appointment先?我看Dr Low的资料他会说福建话,可是我福建话很差,不懂他会不会华语... So far这个医生你觉得ok吗?会贵吗?开刀和自然产的价钱你知道吗?不好意思问那么多,谢谢你先。

-Mika- 发表于 26-9-2016 11:17 AM
请问下是不是要亲自去医院register and make appointment先?我看Dr Low的资料他会说福建话,可是我福建话很差,不懂他会不会华语... So far这个医生你觉得ok吗?会贵吗?开刀和自然产的价钱你知道吗?不好意思问 ...

Dr. Low会说华语的,放心。因为我都是和他用话语沟通。不错的,重点是不需要等半天,我每次产检appoinment都在拜六睡醒才慢慢摇去
自然产两千多,emergency开刀我忘了。你第一次visit最好call去他office问assistant问看。

trogan_mie 发表于 26-9-2016 11:21 AM
Dr. Low会说华语的,放心。因为我都是和他用话语沟通。不错的,重点是不需要等半天,我每次产检appoinment都在拜六睡醒才慢慢摇去
自然产两千多,emergency开刀我忘了。你第一次visit最好call去他office问assist ...

好的,谢谢你~

panda0814 发表于 22-9-2016 12:32 PM

我也是开刀因为子宫门不能开

请问一下现在南华自然生产多少钱?哪个医生比较好?差不多要生的前几个星期过去那边可以的吗?

Gleaneagles Penang - 3 Days 2 Nights Maternity PackageRM 1,930 (6 Bedded) | RM 2,370 (2 Bedded)

http://www.gleneagles-penang.com/packages/maternity-package/

Loh Guan Lye Penang - General Room        MYR 2058.00

Type of Rooms (3 Days / 2 Nights)        Price
Single Room        MYR 3899.00
Twin Room        MYR 2577.00
General Room        MYR 2058.00

http://www.lohguanlye.com/pack-maternity-package.php

Adventist Penang - RM2200

http://adventistmedical.com.my/c ... y_package-link:8504

LAM Wah EE - Common Ward RM1800

http://www.hlwe.com.my/news_maternityPackage.html

求救
请问各位有保姆介绍吗

服务日期:2017年3月开始
小孩 :3个月
保姆地点:  Sungai dua, relau, bukit jambul 靠近Bayan Lepas都可以
保姆服务时间: 星期一到星期五 (早上6点半至傍晚6点)

因为我前两胎都是剖腹,所以这次没有选择了, 肯定是直接开刀。
我问了目前产检的私人医院的直接剖腹要最少马币8千以上,还没有加宝宝费用等等。。。 分分钟要整10千。。。
在想如果我半途转妇科, 之前的那间是否愿意让我拿走我的检查报告/资料吗?