佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Sam126

Maybank2u Online transfer钱去public bank,过后发现打少两个号码,怎么办?

linsey 发表于 1-5-2016 02:51 PM
你要进钱的那个户口,没显示名字的吗?

因为我是用online transfer GIRO,所以不会自动显示对方的名字
如果用instant transfer就会看到对方户口名字。。。

ADVERTISEMENT

Sam126 发表于 1-5-2016 03:00 PM
因为我是用online transfer GIRO,所以不会自动显示对方的名字
如果用instant transfer就会看到对方户口名字。。。

原来,为何要有Giro呢?Transfer fee便宜?

linsey 发表于 1-5-2016 03:15 PM
原来,为何要有Giro呢?Transfer fee便宜?

当然 .... 因为当天一次过要transfer很多东西~我就要自己衡量了~有些可以GIRO就GIRO算了~ that's y 会大头虾弄少两个号码就是这样~因为不是一个“债主” 二已。。太多要transfer了   哈哈。。 那些fees加加起来。。。以每个月累积这样算的话,一天的食物开销了吧。。。哈哈哈   但是也是一样啦~online transfer charge的那些钱,好过我们排队驾车塞车下车等人上车这些油钱,时间。。。。   其实我赚了啦 ^^

Sam126 发表于 1-5-2016 03:28 PM
当然  .... 因为当天一次过要transfer很多东西~我就要自己衡量了~有些可以GIRO就GIRO算了~ that's y 会大头虾弄少两个号码就是这样~因为不是一个“债主” 二已。。太多要transfer了   哈哈。。 那些fees加加起来 ...

多注册几个户口,问题就解决了

matthew89 发表于 1-5-2016 04:48 PM
多注册几个户口,问题就解决了

其实我觉得我注册蛮多的>....已经有 Alliance, pb, hl, cimb, maybank 很常用maybank,都会一次过把其他地方有的钱一次过转去maybank,然后在那边慢慢transfer,因为那边我全部set好favourite payee or favourite account,懒惰再弄过,而且我觉得用过那么多个还是maybank2u好用我注册那么多是因为方便check loan and due date 和有时对方进钱方便,因为大多数人比较常用那几个

Sam126 发表于 1-5-2016 06:30 PM
其实我觉得我注册蛮多的>....已经有 Alliance, pb, hl, cimb, maybank 很常用maybank,都会一次过把其他地方有的钱一次过转去maybank,然后在那边慢慢transfer,因为那边我全部set好favourite payee or favourite  ...

想请问一下你的钱多久回来?
还是需要去银行追问?

Follow Us