佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

预测帖:全球股灾连白宫都惊呆了 金融危机果真要来了? 市场进入“七年之痒”周期?

aidj 发表于 22-1-2016 11:48 AM
人資部長:明年或不見好轉未來數年裁員嚴重

顶得半年得半年咯!

aidj 发表于 20-1-2016 12:54 PM
在油价持续下滑的同时,金价与油价的比值,即每盎司黄金可购买的原油数量,也升至历史新高。财经网站Zero ...

请问是哪两样东西?

GDRyan 发表于 22-1-2016 02:01 PM
请问是哪两样东西?

诚心诚意地问了,

我就诚心诚意地回答:

金 和 枪。

arionb212 发表于 22-1-2016 12:50 PM
顶得半年得半年咯!

难得有国阵政府部长 先站出来
替大家 打针(这好像 是卫生部长的工作)

受访者透露 一旦签了
踢屁屁
国内65%中小企业会破产倒闭
失业是可预料到的

如果属实,
社会可能出现动

潘君亮 发表于 22-1-2016 10:16 AM
目前我比较在意的是美国三月会不会升息,因为很多人都认为美国第一次升息是做做样子,其实第二次才可以看 ...

嗯, pie chart 我也注意到!

目前我比较在意的是美国三月会不会升息,因为很多人都认为美国第一次升息是做做样子,其实第二次才可以看 ...

刚 到 <国际版> 看到预言\

米元可能 贬到 无法形容 的地步
只有一个可能:

那就是

战争

Follow Us
aidj 发表于 25-1-2016 01:51 PM
刚 到  看到预言\

这一点,想到我国
买军备
卖方要我方

抵押 黄金储备
不知道
现在怎样了?
钱 还清了吗?

对米国而言, 石油起(气)
黄金升

不利加息或升息,
大妈都懂的道理,
你认为TA们会自己找死不成?

刚 到  看到预言\

上个星期五
StarWarsIII

YoDA 和
obiwan
说 Anakin不是 预言中

带来balance 的 chosen one

可能 错误解读

刚 到  看到预言\

不是国家破产吗?

aidj 发表于 25-1-2016 01:55 PM
对米国而言, 石油起(气)
黄金升

油价跌得太多也不好,会导致通缩,升息是需要通膨的环境下才能升的。

aidj 发表于 25-1-2016 01:52 PM
这一点,想到我国
买军备
卖方要我方

全球股市因为油价反弹而大升,看到只有本地资讯竟将大马近日股汇升归功于国行的降准,真不知它是有意误导人还是资讯落后?

迎戰世紀暴雪-大華府汽油搶光光
為迎接此次可能降下2呎積雪的歷史性暴風雪,大華府上至政府官員,下至平民百姓,都已使出渾身解數「迎戰」。遵循政府「囑託」的民眾不僅是搶空了超市,目前大華府也有不少加油站汽油告罄。
大華府當局近日來不斷呼籲民眾加滿汽油,民眾響應是好事,但也有許多人在加油站連續「碰壁」。21日晚一直到22日,從馬州蓋城、洛城、銀泉市到維州費爾法克斯郡,從加油站「Shell」到「Exxon」再到「Liberty」,處處傳來民眾對油量不足的哀嚎。

馬州貝薩斯達(Bethesda)北部的一座「Liberty」加油站,87號的普通汽油(regular)21日晚就已告罄;馬州銀泉市一座Exxon加油站則不單是87號普通汽油告急,89號中級(Plus)汽油也被加完。駕駛人只能望著超低的油價黯然神傷,再轉輾下一家尋覓汽油。

推特等社交媒體雖充斥著駕駛人的不滿,但他們會在發推時註明汽油不足的加油站所在地,以免其他人白跑。不過也有人對這種「拖延症晚期」的加油方式感到納悶。來自華盛頓的阮小姐說:「新聞、通知天天在提醒買東西、加油,真不知道這些為什麼總要等到最後關頭才去做!」
http://udn.com/news/story/6813/1 ... 6%E5%85%89%E5%85%89

评分

aidj + 5 上周真正拯救全球市场的不是欧洲央妈而是加.

类似这种“惊呆了”的标题我一看到就反感。

评分

mann07 + 5 我很赞同

aidj 发表于 25-1-2016 01:57 PM
上个星期五
StarWarsIII

@50912cmea

Yoda: A prophecy that misread could have been - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=6COXnobZNe8
备用链接:https://www.youtube.com/watch?v=r360LybT4Ec

==============
https://www.youtube.com/watch?v=QiZNSzWIaLo
You were the chosen one!

https://www.youtube.com/watch?v=wVJyf5yKxuo
Yoda anakin dark side

你看 津巴布韦
狂印钞票的后果

那国家有破产吗?

没有,
只不过
全世界拒绝接受
该国发行的货币
如此而已。

当地资产无价。

潘君亮 发表于 25-1-2016 02:25 PM
油价跌得太多也不好,会导致通缩,升息是需要通膨的环境下才能升的。

要不要来个《后天》(The Day After Tomorrow)?

潘君亮 发表于 25-1-2016 02:47 PM
全球股市因为油价反弹而大升,看到只有本地资讯竟将大马近日股汇升归功于国行的降准,真不知它是有意误导 ...

迟早会走上老路:资本管制和货币挂钩

dogdogman 发表于 25-1-2016 02:57 PM
类似这种“惊呆了”的标题我一看到就反感。

goes viral Rule#1:惊人的 title

Johnson_Wong 发表于 21-1-2016 08:18 AM
他喊爽的,股票和房地产都没卖,何来破产~

都把賭注全押上了,孤注一擲!

潘君亮 发表于 17-1-2016 12:03 PM
世上很多事物都有周期性,例如太阳风暴,但这不是绝对的,有可能早一年也有可能晚一年,即使四季也一样,有 ...

@潘君亮 你怎样看接下来 8个星期 油价走势?之前 put options 都到15了。
今日沙特反反复复?去年,你还说他们坐下来谈了吗?

+++++++++++++++++++++

FX168讯 美淫(BofA)的策略师团队近日曾“审慎地”演示了交易员在 “万一明天市场就崩盘” ...