佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clarky

你关掉fb帐户了吗? (很多人已经到了病态阶段)

你要入吗

你跟我講的下次已經很久了

我還沒到那個境界

关于你写的十大原因,要关闭你的fb帐户,我也稍微回复一下我的看法。
我不算时常玩fb,但是我绝对是有发你所谓的这些东西。

1. 小事都要报告。 《这个是人家的事情,他们就爱po,你大可以不理会。
2。一定要做一些事情是可以在fb分享的。 《你这一个point和 第一个point是一样的。
3。炫耀文。 《炫耀文你看了是不舒服的话,可能你没有那个能力,或许你有能力可是你不po那么代表你低调。
4。抱怨文。 《每个人都有要抱怨的事情,以前那些男人没有fb也是会抱怨,只是会跟朋友去看球还是喝酒抱怨,女人就跟朋友闺蜜抱怨而已,现在自己可以fb抱怨是很好的事情。
省钱,省时间,最重要是...我们可以不喜欢就无视!不需要面对面听他说。
5。看图作文。 《只要你心态好,怕什么看图作文的?而且没有fb的时候,报纸上的都是一样看图说故事的。
6。夸大文。 《这个point理当和5一样。
7。没经过大脑判断就胡乱分享贴文。人云亦云。 《一句话讲完,你可以无视!谣言止于智者。
8。自恋自拍。不自拍浑身不自在。 《自拍的照片,咳咳 我也是有的...我们不是明星、没人会拍我们的,不如自己拍照更好。
9。乱拍食物。美食拍成一坨东西。 《不带这样打击人家的,人家不是摄影师...
10。等别人按like..期待可以得到多少个like.. 《like还是不like 随意就好了~ 就好像你给乞丐钱一样。。我从来也不期待这些~只是当作一个抒发罢了!
生活已经太劳累了!没有必要那么执着!
你多久没有去朋友家坐坐了?朋友多久没来你家坐坐了?
(坦诚说,现在不是什么朋友都可以去坐坐,有家庭的有家庭,没家庭的也有家人啊...你是有多想挡着人家地球转。而且很多人都不一样地方发展的话,你是有多得空去坐?)
我不是明星,所以我关掉fb帐户。(如果fb只有明星的话,那么没有粉丝...也是废的。)
你也可以试试看,关掉fb帐户,看看有没有人发现然后问你?如果没有人发现,证明你fb里的人都根本不在乎,所以还写那么多状态,post那么多图片干吗
(我很庆幸的,我关了fb...很多朋友担心我来问我...楼主的意思..大概是你关了没有问你?)

现在生活很困难,没有多余的钱出去的话。
开着fb、微信、line、watapps瞎哈拉的,那样多好啊。
而且fb都只是你自己想加的人,如果他们不愿意看自然会删除你的。
反倒是cari,各式各样的po也有。你这篇都是一个埋怨帖子啊。
抱歉我长篇大论了!只是...键盘痒了 欠我打!总结,控制好自己的手和脑袋即可。
@tcy_0327  这就是我回应!

评分

水星安格生 + 5
荻融 + 5
tcy_0327 + 5 我很赞同

meifang516 发表于 28-7-2015 04:23 PM
关于你写的十大原因,要关闭你的fb帐户,我也稍微回复一下我的看法。
我不算时常玩fb,但是我绝对是有发你 ...

你好用心写

到很0长

看不下眼

没来racer 发表于 28-7-2015 04:26 PM
你好用心写

到很0长

积分不容易攒啊..我好可怜哦

Follow Us
朋友各散東西,只有FB可以瞭解對方最近如何~

评分

tcy_0327 + 5 我很赞同
meifang516 + 5 我很赞同

meifang516 发表于 28-7-2015 04:27 PM
积分不容易攒啊..我好可怜哦

其实偶只好讲

为什么LZ还上cari?

meifang516 发表于 28-7-2015 04:23 PM

你的看法跟我的大同小異 除了那個自拍照 俺很久沒有了的說 不想污染人家的眼睛 那個有明星沒有粉絲的很好笑!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没来racer 发表于 28-7-2015 04:26 PM
你好用心写

到很0长

你有用心看嗎? 只需要看旁邊的字 前面是lz發問得

没来racer 发表于 28-7-2015 04:32 PM
其实偶只好讲

这是两个不同的事情啊,上cari为何不能上fb?
两个不一样的东西,人是贪婪的。
反正在这里,你不认识我...我不认识你的。
写起东西来,比较畅所欲言..
至于fb,你也可以畅所欲言..但是多多少少顾忌都是认识的人,有很多话也不会写明的。
你肯定又问那么你又玩fb?
哈哈...fb可以看到很多朋友近况,虽然有点可悲的。
可是结婚、生孩子的 全都在fb获知。
善于利用是好事!

没来racer 发表于 28-7-2015 04:32 PM
其实偶只好讲

我也想說 cari不是比fb更廢更無聊嗎 而且他來的還是jz

tcy_0327 发表于 28-7-2015 04:34 PM
你的看法跟我的大同小異 除了那個自拍照 俺很久沒有了的說 不想污染人家的眼睛 那個有明星沒有粉 ...

这是绝对的事实啊,有卖就有买的。
明星也需要宣传啊,要不然干嘛人家开微博、fb的。
现在都是什么世纪了?大家都是 快 狠  准。

连自己的fb都控制不了,何以控制人生

评分

水星安格生 + 3

秋格蕾丝 发表于 28-7-2015 04:38 PM
连自己的fb都控制不了,何以控制人生

哇,这句太美丽了。

meifang516 发表于 28-7-2015 04:38 PM
这是绝对的事实啊,有卖就有买的。
明星也需要宣传啊,要不然干嘛人家开微博、fb的。
现在都是什么世纪 ...

也是一樣道理 給大家知道近況

你误会了。那10个point不是我关掉fb的原因。
那10个point是我认为的病态。
我关掉fb帐户,确实没人问起,我也觉得没关系啊,因为真正的朋友还是朋友,绝对不会因为他没问我为何在fb'不见’了而觉得他不够朋友。
以前没有fb的日子,大家也不是过得好好的。

meifang516 发表于 28-7-2015 04:36 PM
这是两个不同的事情啊,上cari为何不能上fb?
两个不一样的东西,人是贪婪的。
反正在这里,你不认识我. ...

你很喜欢写很长

好吧

其实表介意

你告诉他

不喜欢可以表看

其实

你也可以不管他

tcy_0327 发表于 28-7-2015 04:37 PM
我也想說 cari不是比fb更廢更無聊嗎 而且他來的還是jz

因为FB 要露脸,真面目

cari 可以乱吹

所以我爱cari, cari 爱我

评分

tcy_0327 + 5 加混給你

clarky 发表于 28-7-2015 04:40 PM
你误会了。那10个point不是我关掉fb的原因。
那10个point是我认为的病态。
我关掉fb帐户,确实没人问起 ...

始终因为这些病态,你关闭了fb。不是吗?其实我觉得玩fb,重要的是...不要耽误你的时间,你的生活。
开着,放着、并没有什么问题。
我朋友几乎都是在fb发布消息,有些做生意的都也在fb联系。
我不可以说fb生活里不能缺少,我只是觉得你所说的病态...大家都知道的。
只是视乎你如何去控制,如果觉得对方病入膏方的话,Fb绝对有删除键的。

评分

水星安格生 + 5