佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BrotherLuc

喜爱听 Trance, Dance, Chill Out, New Age, Ambient 的朋友请进!!!

原帖由 bryon 于 18-11-2005 08:19 发表
奇怪了,我听了kitaro的没有感觉的
我是随便去下载,然后慢慢发觉我喜欢的歌的
我觉得new age很广泛,还可以再分的

这个属于new age>environmental

dan gibson -- emerald forest
[img]http://img4 ...

老兄,要加你为好友才能看你的资料听那首歌啦!

原帖由 BrotherLuc 于 18-11-2005 09:14 AM 发表

没错的话,这首‘D-Devils - Paranoid In Hell’是属于‘Dark Trance’的类型。
比较适合烦恼多的人吧。。。

[url=http://rapidshare.de/files/7788751/D-Devils_-_The_6th_Gate.mp3.html
]D-Devils - The 6th Gate.mp3[/url]
D-Devils - Dance With The Devil.mp3
这也是Dark Trance ??

哪里可以下载更多这音乐??

请问那里可以下载trance 和hard house的歌?

steven_chua33 和 mcfever,若你们要下载更多音乐,请看我上面的流言,如何寻找和下载更多的歌。

Album Details
Title: Tales of the Unexpected
Artist: Art of Trance
Label: Platipus
Released: October 25, 2005
Genre: ELEC  

Disk 1
1. Shine [Original Mix]
2. Say Breathe [Original Mix]
3. Soopertrack
4. Cool My Fire (I'm Burning)
5. Only This Moment [Chab Remix]
6. Does She Know Yet?
7. Closer to Me [John Digweed & Nick Muir Remix]
8. I'll Kill You [Luke Chable Remix]
9. Bitter
10. This World [Wighnomy Brothers and Robag Wruhme Remix]
11. Arcardia [Original Mix]
12. You & Me
13. Come to Me

Disk 2
1. Distant Heartache
2. Glasshouse [Original Mix]
3. Pliska [Arksun's Nightlight Mix]
4. Behind Silence
5. Blue Storm [Original Mix]
6. Affinity [Original Mix]
7. Open Your Mind
8. Babylong [Original Mix]
9. Reaching Your Soul [Original Extended Mix]
10. Bass Shuttle
11. Left Right Switch [12" Vocal Mix]
12. Cried Out [Silverblue Remix]
13. Netherworld [Oliver Lieb Mix]

Tales of the unexpected...这专辑很好听

原帖由 Commandos 于 24-1-2006 02:10 发表
Tales of the unexpected...这专辑很好听

这个是。。。那一类型的音乐啊?

Follow Us
原帖由 老虎仔 于 10-10-2005 17:18 发表
看到trance所以走进来的
虽然不是很熟悉DJ
可是就觉得TRANCE很特别
为什么会喜欢呢
因为呀,我有跳SHUFFLE的

我有去做些 shuffle 的研究。。。想知道你有没有买那种发亮的裤子?
要多少钱啊?

而且。。。你是穿什么鞋来 shuffle 的?

原帖由 BrotherLuc 于 24-1-2006 09:23 AM 发表

这个是。。。那一类型的音乐啊?

属于Trance...
在这里顺便介绍另一张Trance的专辑,
Paul van Dyk,The Politics Of Dancing 2...个人觉得很好听,
几乎每天都有听

Trance是我的最愛

原帖由 kok_c5705 于 30-1-2006 01:35 AM 发表
Trance是我的最愛

可以介绍一些你比较喜欢的专辑吗

原帖由 Commandos 于 30-1-2006 01:21 发表

属于Trance...
在这里顺便介绍另一张Trance的专辑,
Paul van Dyk,The Politics Of Dancing 2...个人觉得很好听,
几乎每天都有听

Politics of Dancing 有第二的?

看来我已经很久没有去 update 自己了。。。有时间会去找找。谢谢你的介绍!

原帖由 BrotherLuc 于 6-2-2006 09:11 AM 发表
Politics of Dancing 有第二的?

看来我已经很久没有去 update 自己了。。。有时间会去找找。谢谢你的介绍!

我都是无意中发现的
这里真的很难找到正版CD

原帖由 Commandos 于 7-2-2006 00:36 发表

我都是无意中发现的
这里真的很难找到正版CD

当然很难找到啊。。。这里市场都被 RnB 和 Hip Hop 的歌给霸占了。
前几天发现很多很多新的 Chill Out 专辑,正在下载。如果好听的话,会在这里给 review。

有谁现在听着988???
今天播的很好听哦

喜欢听TRANCE的朋友有好消息.......DJ TIESTO来马来西亚!在SEPANG的RAVEPARTYT!

原帖由 mcfever 于 26-2-2006 11:36 AM 发表
喜欢听TRANCE的朋友有好消息.......DJ TIESTO来马来西亚!在SEPANG的RAVEPARTYT!

你不是说笑的吧...
请问几时和多少钱?

原帖由 mcfever 于 26-2-2006 11:36 发表

我没分,因为他不是来 Sarawak。。。哈哈。。。所以没的分享。
但你说的是真的吗? 请给详细的资料。

原帖由 Commandos 于 26-2-2006 03:46 PM 发表

你不是说笑的吧...
请问几时和多少钱?

老大,不是爽到要去看人家么?!?!

原帖由 @乐行者~阿酷 于 27-2-2006 06:57 PM 发表

老大,不是爽到要去看人家么?!?!

难得有机会当然想看哦...
可以见识一下世界第一的厉害

原帖由 mcfever 于 26-2-2006 11:36 AM 发表

快点告诉我们有关闭 DJ TIESTO 来SEPANG 的资料,我们好期待这位高高手....吖!