佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恶魔当道

关于15k左右的二手车

弹煮 发表于 2-5-2015 06:54 PM
不知道是不是太好用了所以车主不舍得卖

我希望从AE92 升级 2001年 AE111

apalexar 发表于 5-5-2015 11:22 AM
那就算了吧
有空记得赏脸到AE俱乐部聊一下

麻烦给我链接 怕进错楼

onlycool9179 发表于 5-5-2015 11:40 AM

最后一款的是水晶大灯吗?不错看!外形虽然uncle了一点但是很耐看!

弹煮 发表于 5-5-2015 11:54 AM
麻烦给我链接 怕进错楼

TOYOTA AE系列(SEG/SE)俱樂部 PART 59 **新年新概念**
引擎的话可以到这里 TOYOTA引擎之4AGE & 4AFE分享區 不过貌似沉了很久...

15k还买不到 MYVI AUTO

KELISA KENARI吧~

Follow Us
弹煮 发表于 5-5-2015 11:55 AM
最后一款的是水晶大灯吗?不错看!外形虽然uncle了一点但是很耐看!

外形不重要,我只求容易保养及照顾,AE92其实也不错。

onlycool9179 发表于 5-5-2015 03:50 PM
外形不重要,我只求容易保养及照顾,AE92其实也不错。

2001年最后一代的SEG ae111的部件恐怕比较难找。汤车厂很少看到这款!
引擎部件就还好,因为基本上还是用回上一代的料。

弹煮 发表于 5-5-2015 04:02 PM
2001年最后一代的SEG ae111的部件恐怕比较难找。汤车厂很少看到这款!
引擎部件就还好,因为基本上还是 ...

有加入一些Toyota Club,零件方面暂时没有太大问题。你的LE会难找吗?

onlycool9179 发表于 5-5-2015 04:07 PM
有加入一些Toyota Club,零件方面暂时没有太大问题。你的LE会难找吗?

很久没有找零件了,还不知道情况如何。

onlycool9179 发表于 5-5-2015 11:39 AM
我也在等着,因为家人卖车,所以已经委托家人帮忙留意。
最后一批应该是2001年,引擎和AE100相同,没什 ...

其实可以贴多少少买altis了,比较新一帮吗。。。

kit1234567 发表于 5-5-2015 07:59 PM

Altis的引擎我没有研究,选择AE111主要是因为引擎零件多数通用4A-F(Carburetor)和4A-FE(Fuel Injection)。

弹煮 发表于 5-5-2015 04:22 PM
很久没有找零件了,还不知道情况如何。

很久没有找,证明没问题,好事来的。
AE92不错,容易保养,今年换了Starter,打算换Alternator。
最近进行Aircond保养(定期一年进一次Compressor Oil,貌似R12的冷气Gas在市场上已经慢慢缺货)
大家有注意到这问题吗?

onlycool9179 发表于 5-5-2015 11:40 AM

之前看到有位仁兄要卖他的 AE101, 有兴趣吗?

onlycool9179 发表于 6-5-2015 08:35 AM
很久没有找,证明没问题,好事来的。
AE92不错,容易保养,今年换了Starter,打算换Alternator。
最近 ...

真的是好事啊。那零件商整天touchwood说我很久没找他
我车的冷气都是在芙蓉保养/维修的,r12冷媒供应还不成问题。

kit1234567 发表于 5-5-2015 07:59 PM

Altis太多电子零件,坏起来也是很够力下。
如果有完整的service record还勉强可以考虑一下。

弹煮 发表于 6-5-2015 10:07 AM
真的是好事啊。那零件商整天touchwood说我很久没找他
我车的冷气都是在芙蓉保养/维修的,r12冷媒供 ...

在KL某些地区,R12冷媒及Compressor Oil都开始缺货,冷气维修厂的理由都各圆其说。以后只好回家乡保养了。

apalexar 发表于 6-5-2015 08:59 AM
之前看到有位仁兄要卖他的 AE101, 有兴趣吗?

我家人已经帮我无色AE111。

onlycool9179 发表于 6-5-2015 03:01 PM
在KL某些地区,R12冷媒及Compressor Oil都开始缺货,冷气维修厂的理由都各圆其说。以后只好回家乡保养了 ...

大城市的车子都是新车,
旧车只能在小城镇看得见。
会修理旧车冷气的师傅更是越来越少,只能自求多福。真的不幸回天乏术的话,就是换车的时候鸟

onlycool9179 发表于 6-5-2015 03:02 PM
我家人已经帮我无色AE111。

好的, AE系列的车都不错