佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

329 全明星慈善赛

罗伊-埃文斯将指挥全明星卡拉格队

周日,罗伊-埃文斯将回到安菲尔德,在全明星慈善赛上指挥卡拉格队。

1965年,埃文斯加盟红军,在运动员生涯结束之后还曾执教利物浦。

他参与执教了红军226场比赛,胜率超过一半,并在执教的第一赛季就在联赛杯决赛中打败博尔顿夺得冠军。

1997年,在他授意下卡拉格开始了自己的红军生涯,后者后来为红军效力16年,出场737次。

如今,他还要回到安菲尔德,充当全明星慈善赛卡拉格队的“主帅”。他将带领卡拉格、贝拉米、德罗巴、路易斯-加西亚、库伊特、雷纳等球员参加比赛。

另一方将有杰拉德、阿隆索、亨利、苏亚雷斯、托雷斯等球员。

不懂电视有转播吗?

九名新球员确定参加全明星慈善赛

今天,又有9名球员确定参赛,其中一些是前红军球员。

对阵的杰拉德和卡拉格队由不参加国际赛事的前红军球员、青训新星以及其他欧洲精英球员组成。

本月初,两人挑选了自己的球员,包括了阿隆索、德罗巴、亨利、苏亚雷斯、托雷斯等人。

今天确认参赛的还有前红军球员查理-亚当、杰伊-斯皮林、以及现正在奥尔德汉姆租借的杰拉德堂弟安东尼-杰拉德。

水晶宫中后卫斯科特-丹和斯旺西队长阿什利-威廉姆斯也被队长选中。

同时,由罗伊-埃文斯指挥的卡拉格队也添了新员,包括前队友唐宁、古拉什、哈利-科威尔和曼城后卫盖尔-克利希。

Liverpool All-Star Charity Match to be shown live on LFCTV & LFCTV GO 宣传片

科威尔确定参加利物浦全明星慈善赛

在月底的利物浦慈善赛上,红军球迷又能见到一位老朋友,他就是澳大利亚球星哈利-科威尔。

利物浦计划在3月29日举行一场全明星慈善赛,包括苏亚雷斯、托雷斯在内的多名红军旧将届时都将亮相安菲尔德。如今这份比赛名单上又增添了一个利物浦球迷熟悉的名字,他就是前澳大利亚国脚科威尔。

除了早先公布苏亚雷斯、亨利、阿隆索、托雷斯、库伊特以及德罗巴等人,还有不少球星将参加这项赛事。查理-亚当、杰-斯皮林、杰拉德堂弟安东尼-杰拉德、水晶宫中卫斯科特-达恩以及斯旺西队长、罗杰斯旧部阿什利-威廉姆斯都将加入杰拉德一队。

而科威尔、唐宁、古拉奇以及克里希则将投入卡拉格一队。前利物浦主帅罗伊-埃文斯将担任卡拉格一队的主帅,而杰拉德一队则由罗杰斯统帅。

Follow Us

看不到库伊特的风采了。。。

库伊特和梅勒莱斯双双受伤,无缘参加慈善赛

据利物浦官网报道,旧将库伊特和梅勒莱斯双双受伤,将不会在本周日的慈善赛中登场,但会出席相关活动。

在上轮的土耳其超级联赛中,费内巴切1-0战胜贝西克塔斯,库伊特和梅勒莱斯都因为受伤下场。此前两人都入选了慈善赛卡拉格队伍的名单,虽然无法参赛,但他们仍会参加活动表示支持。

这场比赛将于当地时间下午3点开始,赛前有亮相活动,球员将携家人出场。本场慈善赛由利物浦俱乐部基金会组织,杰拉德和卡拉格担任两队队长,本场收入将捐献给当地的慈善组织。

苏亚雷斯,托雷斯,阿隆索将回到安菲尔德参赛。此外,包括唐宁,科威尔在内的9名嘉宾也入选了大名单。

Kewell !!! 超喜欢他的。。可惜danny murphy没回来

【Pepe Reina:我會盡量唔走出禁區】

現時效力德甲拜仁既前利物浦球星Xabi Alonso和Pepe Reina談及3.29慈善賽
Loading FB Video...

哇哇哇... 这次不懂能不能看到儿子和两个爸爸同场一起踢球吗??

儿子对上两个爸爸

托雷斯:杰拉德改变我生涯,期待与他再联手

前利物浦射手托雷斯在接受采访时表示,红军队长杰拉德对自己的职业生涯影响巨大,他很期待在本周末的利物浦全明星慈善赛中与这名中场再度联手。

利物浦筹划在本周日进行一场慈善全明星赛,届时很多利物浦旧将都将回到安菲尔德进行比赛。其中包括了许多昔日红军球迷心中的宠儿,比如苏亚雷斯、托雷斯、阿隆索等等。

除了杰拉德,托雷斯显然也很想与前利物浦射手苏亚雷斯一同出场。在被问到是否期待与乌拉圭人联袂登场时,托雷斯回答说:“当然了。我看过苏亚雷斯在利物浦踢球时的表现,太惊人了,就是太惊人了。苏亚雷斯是我的好朋友,我们关系很好,有着很棒的友谊。”

“在我准备离开利物浦,而他刚刚加入的时候,我们曾一起在梅尔伍德训练基地待过2天。我们成了好朋友,而且现在也依然有联系。我也知道重回安菲尔德、在那里踢球对苏亚雷斯意味着什么。与他在前场联手那会很棒的,特别是身后还有杰拉德的情况下。”

“我很期待与一些老队友重逢,特别是杰拉德。我肯定对他来说,那一天、那一晚会非常美好的。而且能再次见到利物浦球迷,许多次我都是作为对手去到安菲尔德,但这一次我将重新成为主队的一份子。到那一天,我会感到很激动的。”

“每个人都知道,当我在伦敦街头或者重回利物浦时,利物浦球迷对我会是何种反应——他们都会感谢我,为利物浦所做的贡献。那就是我对利物浦球迷的感觉,他们总是那么与众不同。身穿利物浦球衣的那段时光大概是我职业生涯中最高光的时刻,我对那里的所有回忆都是美好的。”

“对于他们我没有任何怨言可以说,我也永远不会说这样的话——他们待我视如己出,在利物浦踢球时,我总是有家的感觉。这次能回去真是太棒了,希望球迷对我的态度能比我跟随切尔西回到那里时更好些。但会发生什么真的无所谓,利物浦球迷就是我内心情感的一部分,我在利物浦所体验到的一切都会留在我的内心,没有人能从我这里夺走这一切。”

“如果可以进球,那么我会像过去在利物浦踢球时一样庆祝。那里有很多回忆,美好的回忆——伟大的夜晚、伟大的比赛,在利物浦球迷面前攻入无数进球——那种感觉让我感觉自己可以飞。我肯定自己会进球的,我可以回想过去的情景,试着享受进球,像在踢正式比赛那样庆祝。”

“我迫不及待想要和杰拉德一同踢球了,我只是想再有一次机会与他并肩作战,即便这可能是最后一次了。我说过许多次,杰拉德是我合作过最优秀的球员,到目前为止。他对我的球员生涯有着巨大的影响。在遇到他之前,我的职业生涯是一个样子,遇到他后,又是另一个样子了。”

“杰拉德改变了我的比赛,改变了我的跑动以及雄心壮志。他让我觉得,我真的可以做到自己想做的任何事。对我来说,他永远是最好的。所以能与机会再次与他一同踢球,在本周日这样一个特殊时刻,这真的是一种荣幸。”

托雷斯:杰拉德改变我生涯,期待与他再联手

前利物浦射手托雷斯在接受采访时表示,红军队长杰拉德对自己的职业生涯影响巨大,他很期待在本周末的利物浦全明星慈善赛中与这名中场再度联手。

利物浦筹划在本周日进行一场慈善全明星赛,届时很多利物浦旧将都将回到安菲尔德进行比赛。其中包括了许多昔日红军球迷心中的宠儿,比如苏亚雷斯、托雷斯、阿隆索等等。

除了杰拉德,托雷斯显然也很想与前利物浦射手苏亚雷斯一同出场。在被问到是否期待与乌拉圭人联袂登场时,托雷斯回答说:“当然了。我看过苏亚雷斯在利物浦踢球时的表现,太惊人了,就是太惊人了。苏亚雷斯是我的好朋友,我们关系很好,有着很棒的友谊。”

“在我准备离开利物浦,而他刚刚加入的时候,我们曾一起在梅尔伍德训练基地待过2天。我们成了好朋友,而且现在也依然有联系。我也知道重回安菲尔德、在那里踢球对苏亚雷斯意味着什么。与他在前场联手那会很棒的,特别是身后还有杰拉德的情况下。”

“我很期待与一些老队友重逢,特别是杰拉德。我肯定对他来说,那一天、那一晚会非常美好的。而且能再次见到利物浦球迷,许多次我都是作为对手去到安菲尔德,但这一次我将重新成为主队的一份子。到那一天,我会感到很激动的。”

“每个人都知道,当我在伦敦街头或者重回利物浦时,利物浦球迷对我会是何种反应——他们都会感谢我,为利物浦所做的贡献。那就是我对利物浦球迷的感觉,他们总是那么与众不同。身穿利物浦球衣的那段时光大概是我职业生涯中最高光的时刻,我对那里的所有回忆都是美好的。”

“对于他们我没有任何怨言可以说,我也永远不会说这样的话——他们待我视如己出,在利物浦踢球时,我总是有家的感觉。这次能回去真是太棒了,希望球迷对我的态度能比我跟随切尔西回到那里时更好些。但会发生什么真的无所谓,利物浦球迷就是我内心情感的一部分,我在利物浦所体验到的一切都会留在我的内心,没有人能从我这里夺走这一切。”

“如果可以进球,那么我会像过去在利物浦踢球时一样庆祝。那里有很多回忆,美好的回忆——伟大的夜晚、伟大的比赛,在利物浦球迷面前攻入无数进球——那种感觉让我感觉自己可以飞。我肯定自己会进球的,我可以回想过去的情景,试着享受进球,像在踢正式比赛那样庆祝。”

“我迫不及待想要和杰拉德一同踢球了,我只是想再有一次机会与他并肩作战,即便这可能是最后一次了。我说过许多次,杰拉德是我合作过最优秀的球员,到目前为止。他对我的球员生涯有着巨大的影响。在遇到他之前,我的职业生涯是一个样子,遇到他后,又是另一个样子了。”

“杰拉德改变了我的比赛,改变了我的跑动以及雄心壮志。他让我觉得,我真的可以做到自己想做的任何事。对我来说,他永远是最好的。所以能与机会再次与他一同踢球,在本周日这样一个特殊时刻,这真的是一种荣幸。”

阿隆索打趣:卡拉格不会成为好教练

本周末由利物浦牵头组织的一场全明星慈善赛就将开战,前红军中场阿隆索表示,他很高兴能与杰拉德同处一队,并笑言卡拉格不会成为好教练。

在这场全明星慈善赛中,利物浦队长杰拉德与前红军副队长卡拉格将各率领一支队伍进行交锋。而昔日红军球迷的宠儿、拜仁中场阿隆索也将回到安菲尔德参赛。届时他将再次与杰拉德联手,再次并肩作战。

阿隆索在表示开心的同时,还忍不住拿卡拉格打趣:“我很高兴自己在斯蒂芬(杰拉德)那一队,因为我相当肯定,卡拉格会是一个糟糕的主教练。所以我宁可在斯蒂芬的队伍里。这会是一场很棒的比赛,我们会玩得很开心的。很高兴能见到那些分别多年的老朋友。”

关于利物浦慈善赛的一切:时间、阵容、目的

本周日利物浦准备在安菲尔德举办一场全明星赛,在慈善的大旗下,两位利物浦传奇杰拉德与卡拉格将各率一队进行交锋。

毫无疑问,杰拉德与卡拉格在英超历史上都是意义非凡的人物,本周日他们将各帅一队进行一场独一无二的较量。两支球队的球员都是他们的好友、前队友,甚至还有亲戚,可谓群星荟萃,这样的阵仗在默西塞德前所未有。但谁会上场踢球呢?在哪里可以看到这场比赛呢?这里有你需要知道的一切……

比赛时间?

比赛将在3月29日,本周日举行,比赛地点为利物浦主场安菲尔德,开球时间则设定在了当地时间下午3点(北京时间晚上11点)。

我从哪里可以观看到这场比赛?

届时你可以到现场或者在利物浦电视台独家转播中观看这场比赛。但本场比赛的球票已经销售一空,所以如果你还没有买到票的话,那么你就不得不坐在家中沙发上,手捧茶杯看球了。

杰拉德队伍有哪些球员?

布拉德-琼斯:利物浦门将

约翰-特里:切尔西队长

斯蒂芬-沃尔诺克:德比郡后卫,前利物浦球员

斯科特-达恩:水晶宫后卫

阿什利-威廉姆斯:斯旺西队长

约翰-里瑟:希腊人竞技后卫,前利物浦球员

安东尼-杰拉德:奥尔德汉姆球员,杰拉德堂弟

斯蒂芬-杰拉德:杰拉德本人

凯文-诺兰:西汉姆联队长

查理-亚当:斯托克城中场,前利物浦球员

杰-斯皮林:布莱克本中场,前利物浦球员

哈维-阿隆索:拜仁慕尼黑中场,前利物浦球员

巴贝尔:卡斯帕萨前锋,前利物浦球员

亨利:前阿森纳前锋

苏亚雷斯:巴萨前锋,前利物浦球员

托雷斯:马竞前锋,前利物浦球员

卡拉格队伍有哪些球员?

雷纳:拜仁慕尼黑门将,前利物浦球员

古拉奇:萨尔茨堡红牛门将,前利物浦球员

阿韦罗亚:皇马后卫,前利物浦球员

卡拉格:卡拉格本人

克里希:曼城后卫

马丁-凯利:水晶宫后卫,前利物浦球员

路易斯-加西亚:加尔各答竞技中场,前利物浦球员

克雷格-诺恩:卡迪夫城中场

斯图尔特-唐宁:西汉姆联队中场,前利物浦球员

谢尔维:斯旺西中场,前利物浦球员

科威尔:前利物浦边锋

贝拉米:前利物浦前锋

德罗巴:切尔西前锋

这场慈善赛的目的是什么?

这场比赛实质上是为了表彰杰拉德与卡拉格——两名可载入利物浦史册的伟大球员对这家俱乐部所做的贡献。所有比赛收益——大约50万英镑,都将捐给利物浦慈善基金会,以及当地慈善组织。

全明星慈善赛决定最终阵容

将于明天在主场安菲尔德举办的利物浦全明星慈善赛最终阵容已经确定,共有10名利物浦球员参战。

慈善赛由利物浦基金会举办,所有善款都将用于社区服务。这也是一次令多名欧洲精英球员聚集在一起的难得机会。

阿隆索、德罗巴、亨利、雷纳、苏亚雷斯和托雷斯都将回归,参加本次慈善赛。

两队将于杰拉德和卡拉格领导,他们两人于前段时间初步选定了自己的阵容,今天俱乐部公布了最终阵容。

格伦-约翰逊和里基-兰伯特加入了杰拉德队,小将特谢拉也将从租借球队布莱顿回来参赛。

卡拉格队也加入了7名新面孔,包括何塞-恩里克、莫雷诺、卢卡斯、博里尼、弗拉纳甘、巴洛特利以及辛克莱尔。

还有很多红军青训球员也参加了比赛。

杰拉德队:

布拉德-琼斯,格伦-约翰逊,凯文-诺兰,斯科特-丹,阿什利-威廉姆斯,里瑟,苏亚雷斯,杰拉德,托雷斯,兰伯特,阿隆索,亨利,查理-亚当,瑞安-巴贝尔,斯皮林,特里,斯蒂芬-维诺克,安东尼-杰拉德,特谢拉。

卡拉格队:

何塞-恩里克,路易斯-加西亚,德罗巴,克雷格-努恩,哈利-科威尔,阿贝罗阿,莫雷诺,唐宁,卢卡斯,盖尔-克里希,卡拉格,雷纳,博里尼,彼得-古拉什,谢尔维,马丁-凯利,弗拉纳甘,贝拉米,巴洛特利,辛克莱尔。

替换名单:

布拉纳甘,乔-马奎尔,劳伦斯-威格鲁。

杰拉德慈善赛前瞻:怀旧风+穿越时空! 苏神T9搭档

3月29日晚间22点(当地时间下午下午14点),杰拉德慈善赛在安菲尔德球场进行,“杰拉德队”在安菲尔德对阵“卡拉格队”。这是杰拉德告别赛,也是一场慈善义演,所得门票收入,将全部捐给利物浦俱乐部基金会,这笔资金将为利物浦成千上万的少年儿童、弱势群体创造福利。

2014-15赛季之后,杰拉德就不再属于利物浦,他将在美国大联盟的洛杉矶银河效力。按照传统,杰拉德慈善赛就属于官方告别仪式。这场比赛的组织者是利物浦官方慈善机构:利物浦俱乐部基金会。对阵双方,是杰拉德和卡拉格领衔的两支全明星队,两大传奇分别担任两支球队的队长。

怀旧风+穿越时空!KOP见证苏神搭档T9

苏亚雷斯、托雷斯、雷纳、库伊特、阿隆索、亨利、特里、德罗巴……杰拉德慈善赛的明星阵容星光熠熠。杰拉德代表队中,有里瑟、苏亚雷斯、托雷斯、阿隆索、亨利、巴贝尔、特里,还有杰拉德的堂弟安东尼-杰拉德。卡拉格代表队也不乏明星,路易斯-加西亚、德罗巴、科威尔、阿韦洛亚、雷纳、贝拉米、巴洛特利等。

对于利物浦球迷而言,这是一场充满怀旧的慈善赛。贝尼特斯时代的中坚阿隆索、托雷斯、路易斯-加西亚、科威尔、里瑟等大将,勾起利物浦球迷对过去的怀念之情。原本杰拉德慈善赛还邀请马斯切拉诺,但小马哥要代表阿根廷踢比赛无法抽身。库伊特和梅雷莱斯两名前利物浦球员,都因为有伤无缘。

最让球迷期待的,还有托雷斯和苏亚雷斯两大超级前锋的联手。托雷斯在2007年加盟利物浦,代表红军打进81球,这是T9生涯最辉煌的时光;2011年1月苏亚雷斯加盟利物浦,可惜T9已经离开。托雷斯+苏亚雷斯的“双雷斯”只能存在于幻想中。这次慈善赛,球迷能看到双雷斯的联袂。

预计首发

杰拉德队(3322):琼斯/威廉姆斯、特里、里瑟/阿隆索、杰拉德、凯文-诺兰/苏亚雷斯、巴贝尔/托雷斯、亨利

卡拉格队(343):雷纳/阿韦洛亚、卡拉格、克利希/唐宁、谢尔维、卢卡斯、路易斯-加西亚/科威尔、德罗巴、贝拉米