佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheinling

我们去年婚礼筹备记录

梦寻雪缘 发表于 26-3-2015 09:49 AM
啊啊啊啊啊啊啊~
你也是喜欢徐志摩的喔?我们真的一样呢!!!
我中学校服还收着,不懂他喜欢这样的造 ...

至于现代学生装
呵呵,可惜我跟他不曾是同学,不然回顾下也好。

你可以参考网上的,计划计划下
我有看到一些例子: 图书馆,课室,篮球场较劲的也有哦.
http://www.owenphoto.org/yuen-chiu-pre-wedding/
https://www.flickr.com/photos/diloz/7208995222/

楼主,你很漂亮

suj 发表于 31-3-2015 12:02 AM
楼主,你很漂亮

谢谢   

很温馨的照片,喜欢那种感觉

楼主,可以问你租借两套衣服的价钱吗?
谢谢您

Jesswen 发表于 17-4-2015 09:48 AM
很温馨的照片,喜欢那种感觉

谢谢支持 

Follow Us
羡慕恭喜
我好喜欢看别人的结婚照 好幸福
因我注定不会结婚

楼主的照片很美, 找朋友拍真的省很多哦!
想请问楼主, 手花是淘宝买的吗? 有LINK吗?

peterstyle 发表于 21-5-2015 02:10 AM
羡慕恭喜
我好喜欢看别人的结婚照 好幸福
因我注定不会结婚

单身有单身好,结婚有结婚好
顺其自然:-)

cef_ning1118 发表于 24-5-2015 01:34 AM
楼主的照片很美, 找朋友拍真的省很多哦!
想请问楼主, 手花是淘宝买的吗? 有LINK吗?

开销其实比婚纱店配套较高,因为得自己另请MUA或DIY造型,一些场地得付些费用。
手花是自己做的,材料是淘宝买。
Link我没收藏了,不过你可以上淘宝找PU玫瑰这个keyword。
最近很少上cari,迟来的回复,不好意思><

最近一直很忙,没什么上cari 一登入,全是婚嫁姐妹的pm,无法一一回答。
或许有问题的话可以在这里留言,这样大家就不必pm我同样的问题了
昨晚刚好整理了一些照片,可以为 actual day 上照咯。

Actual Day (等候 篇)

拜堂前晚,我根本没什么睡,娘家虽然一向整洁了,但我一看到一些东西摆在不该出现的地方就抓狂,不停的收拾。
我没有办所谓的兄弟姐妹游戏,怕摄影没什么东西可以拍,于是在客厅角落,楼梯等弄些小布置。

礼服

我穿回前晚的裙褂。只是另加了一些头饰,没穿之前的bling鞋,换成传统的绣珠鞋。

摄影很典型的拍了Doris为我上妆过程。一些来宾说我晚宴的妆容像某个港星,出嫁的像侯佩岑,难道是Doris巧手下有了星味睡眠不充足的情况下,早上脸和眼袋看起来水肿,还好到敬茶时间时就自动消了。

良缘其实有出租头饰较显眼,很有民族风味的头饰,可是我想要简单温婉些,所以特意从淘宝定制如意钗。因为是手工,价钱有点贵,本来想要婚后卖掉,可是很不舍得

我尽量买日常也可穿的鞋子,所以没有买金银绣花鞋,买了手工水晶珠鞋。

瞧,我日常也穿

来张典型囚鸟照,常看婚摄有这样拍,哈哈。

他从马六甲老家出发,终于到达。之前的西装和手花又出现了。他弟弟在马六甲出发前的帮他拍的照片都不及格,所以他那边就没出发前照片。所以说请专业很重要

我想婚摄也很有想象力,我在整理照片时看到一些连贯性
例如这两张

cheinling 发表于 14-6-2015 11:01 PM
开销其实比婚纱店配套较高,因为得自己另请MUA或DIY造型,一些场地得付些费用。
手花是自己做的,材料 ...

谢谢你哦!

cheinling 发表于 14-6-2015 11:46 PM
最近一直很忙,没什么上cari  一登入,全是婚嫁姐妹的pm,无法一一回答。
或许有问题的话可以在这里留言 ...

很漂亮哦~期待更新啊!

Sohjenie 发表于 15-6-2015 11:48 AM
很漂亮哦~期待更新啊!

谢谢捧场!!!

今天看到小学同学在FB分享的幸福婚照和创意video,才想起自己忽略了这楼,趁小休更新一下
Actual Day (见面篇)
新郎终于到了,母亲赶紧为我盖上红盖头。
我其实有买两种,一个是半透明蕾丝纱质拖尾款,另一个是传统绸缎红盖头。
本来想有中式浪漫的感觉,所以买了前者,怎知大失所望,感觉像蚊纱,周边蕾丝根本是贴上去的,淘宝时已经看feedback还有选较贵的价钱,结果还是一样。
后者则如图,最后用了这个,Doris说婚后挺大的,可以当桌布了

没有玩兄弟姐妹游戏,只是伴娘讨开门红包,一个意思

呵呵,他鬼马探头一下

掀盖头
穿鞋,戴胸花。交换戒指等等

过后就是和一些亲戚朋友在同一地点合照
这是其中一个

接下来就要下楼拜拜敬茶,下次更新再放吧:-)要整理行李了。
有关裙褂的问题可以直接FB 良缘哦!不知道价钱有变么。他们也有秀禾服和晚装旗袍。

美女,照片看不到哦,只看到猫咪 

cheinling 发表于 13-7-2015 10:02 PM
今天看到小学同学在FB分享的幸福婚照和创意video,才想起自己忽略了这楼,趁小休更新一下
Actual Day ( ...

没有照片的?看不到哦~

All miao miao

Sohjenie 发表于 14-7-2015 04:32 PM
没有照片的?看不到哦~

谢谢提醒,改了改了

不好意思