佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 麻纱

捡到便宜买到Zang Toi折扣70%的婚鞋[更新+Tiamo70%折扣的平底鞋]

ashtonoss 发表于 14-11-2014 11:01 AM
舒适感是没问题的。
败在品质和服务态度而已,尤其在售后服务简直是差劲爆灯!
当你领取了鞋子后,出了 ...

那。。。真的很糟糕咧~没有售后服务简直比服务态度差还要糟糕!!!!!

星期日也不懂该带着怎样的心情去做鞋子了~ 本帖最后由 eethy 于 14-11-2014 11:17 AM 编辑

eethy 发表于 14-11-2014 11:10 AM
那。。。真的很糟糕咧~没有售后服务简直比服务态度差还要糟糕!!!!!

星期日也不懂该带着怎样的心情去 ...

凭着价值,喜欢,舒服。。。去衡量就可以了。
毕竟穿在自己脚上;钱也打算花了,就要花得值得就好了
我是心有不甘,还要花多一笔再买出门当日的婚鞋!

ashtonoss 发表于 14-11-2014 01:12 PM
凭着价值,喜欢,舒服。。。去衡量就可以了。
毕竟穿在自己脚上;钱也打算花了,就要花得值得就好了:lov ...

我绝对认同!!!

eethy 发表于 14-11-2014 01:15 PM
我绝对认同!!!

噢,对了。一个小贴士:
如果真的要订做,要预至少1个月时间呢。
如果急着要用到的话就不要考虑订做了,很吃时间。
到时预算刚刚好哪怕又那里出错那就不好了。

ashtonoss 发表于 14-11-2014 01:22 PM
噢,对了。一个小贴士:
如果真的要订做,要预至少1个月时间呢。
如果急着要用到的话就不要考虑订做了, ...

我也是有预时间啦~我是一月才要用到的~

在网上有看到说2个星期后就拿到鞋的了~

eethy 发表于 14-11-2014 01:40 PM
我也是有预时间啦~我是一月才要用到的~

在网上有看到说2个星期后就拿到鞋的了~

2个星期应该是紧急赶工的吧?
我的时候有让他知道几时要用到(说早了一点以防万一),他就因为不是很赶,告诉我4星期后才拿鞋。

Follow Us
ashtonoss 发表于 14-11-2014 05:56 PM
2个星期应该是紧急赶工的吧?
我的时候有让他知道几时要用到(说早了一点以防万一),他就因为不是很赶, ...

有时也会担心这方面的问题,到底该不该老实向他们说我们几时要用的。。其实说了是让他们有时间慢慢把东西做出来,谁也不要赶出来的东西。。

可是他们却认为有时间,可以拖就拖,先做急单,然后时间到了,到最后也是赶死赶命做我们这些不急的单。。那。。还有1什么意义呢??

我们消费者相信慢工出细活,体谅手作鞋的可贵及难处。。可是。。商家不当一回事的话~那。。。谁来体谅我们花钱买难受??

其实那不算赶工哦,那消费者也是惊喜这么快就好了,而且她还是给好评哦~ 我在部落格看到的

eethy 发表于 14-11-2014 06:22 PM
有时也会担心这方面的问题,到底该不该老实向他们说我们几时要用的。。其实说了是让他们有时间慢慢把东西做 ...

嗯,同意慢工出细火的道理。

我的状况是这样的。
16/8 见面。当天付了订金。
我在九月尾才有用到,而我告诉他九月中。
他说九月头就可以好了。(没有正式日期的哦)

5/9我联络了他老婆May。
(注明:是我自己联络他们的哦!)
她呢告诉我还没好呢,还有一点细节需修饰。需多1个星期。

10/9我又联络他们再次询问status,才说可以了。
(注明:是我自己联络他们的哦!)
这次才确认好了,可以安排时间试鞋子。

给了惊喜那位写blog的美眉当然大赞好评啦!
可能那时单子少,有时间赶工也说不定。
只可说blog美眉幸运咯!

这只是我的经历和想法。没有刻意针对任何一方。

ashtonoss 发表于 15-11-2014 02:17 PM
嗯,同意慢工出细火的道理。

我的状况是这样的。

也是要看运气咯~

真的很同情你的遭遇,也很惊讶于他们的态度~

楼主很会挖宝啊,便宜价格买到那么多鞋子

Paris@Candy 发表于 14-11-2014 12:55 AM
嗨,想问平底鞋促销到几时啊。。。。我想明天去看看
嘻嘻。。。。

啊,这个帖过了一阵子也
不晓得还有没有促销
不过TIAMO的常常有看到他们促销
可能12月接近xmas也会促销吧,你可以留意看看

如果没有折扣其实觉得他的鞋不值那么贵
因为虽然舒服可是不耐穿(如果天天穿粗用的话)

舞猫猫 发表于 15-11-2014 07:06 PM
楼主很会挖宝啊,便宜价格买到那么多鞋子

我可能刚好碰上运气好
遇到有促销才买到那么便宜的
C9性格哈哈哈

谢谢分享, 我也要去看看了。
大脚婆的坏处就是难买到鞋

kraymnyew 发表于 8-12-2014 02:56 PM
谢谢分享, 我也要去看看了。
大脚婆的坏处就是难买到鞋

对呀,麻纱也是一样有这样的困扰。
还好现在很多鞋店如Vicci, nose都有9-10号鞋
一些欧洲码也会进41-42号

我不是为任何一个单位澄清哦,只不过有点看不过眼而已,哈哈。。。
我只是想说说我的定制服务过程,是我超满意的。我看了好久的照片,下定心来要定制了。就预约时间过去,Raymond 当时有问我有什么喜欢的吗?我只会把很多我 save 起来的照片给他看,他就看看我与我的先生,就给了我一些鞋子设计的意见。我还以为就一定要选这个了时,Raymond 说了一句,我只是给你意见哦,你不一定要听我的哦,因为设计师归设计师,也得听听顾客的需求哦。这话我听进去了,我觉得没错呀,就告诉他我那个地方不喜欢需要改变,他也认为可以,之后还建议加一些其他的,我也觉得不错。
我告诉他一个月拿鞋子,他说没问题,到时May 会提早通知我安排时间。(就没有像以上的朋友说要自己打电话去问) May在提早5天就联络我说这个星期六可以拿了,还问我大约几点。当时我问她如果星期日1点多才过来可以吗?因为我会从外地回来。她说可以呀,我们等你(因为星期日他们只到1点)她还很温馨提醒说不要赶路,小心驾驶。

我也介绍过一位朋友过去,她的鞋子非常赶,因为最后一分钟了都买不到。结果4天就可以完成了,而且我那朋友是赞不绝口的哦。

我想说Raymond 是真心做好每一双鞋子的,只不过每个人的要求不一,可能未能满足到以上的那位朋友吧。

我也是刚买zangtoi的婚鞋,很喜欢,整双bling bling的,我的折扣了,还要170,但是很舒服。