佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: secretj

这里有没有sony员工?请进来急事!!

secretj 发表于 31-8-2014 01:21 AM
不理了,拿机时直接和朋友去是下水!,山水应该没问题吧?叫朋友帮我录影,如果还是出问题直接去sony官方网 ...

带桶 水去。 在service center 面前直接试

如果我真的很火的话。

我朋友的z1进过tomyam汤也没事,自己也用着Z ultra但是没胆量试,就是怕会像楼主的case

我觉得去sony吵吧,不然不值得了

运气不好吧 我在泳池用了几次拍照都没有问题

不过还好我有送magnectic charger。我都不开防水盖的那个USB来充电,一直都用magnecic的charger

secretj 发表于 31-8-2014 12:28 AM
不好意思,第一次开贴怎么找?那你的电话怎样了现在?就永远不下水?
按我的名字,找主题~然后找贴

最后一次是修好了~可以防水了~但我卖掉了,
然后和朋友的小档口买了Z1,ORI,到现在没出问题过~
PS,sony center,不敢去了><~~ 本帖最后由 alvalong 于 31-8-2014 12:00 PM 编辑

Lirux 发表于 31-8-2014 11:18 AM
我朋友的z1进过tomyam汤也没事,自己也用着Z ultra但是没胆量试,就是怕会像楼主的case

我觉得去sony吵吧 ...

所以就说嘛,如果机本身是没问题的什么都不怕。真倒霉害得我现在不懂该不该下水

alvalong 发表于 31-8-2014 11:57 AM
按我的名字,找主题~然后找贴

最后一次是修好了~可以防水了~但我卖掉了,

好的,等下去看看,最后一次就是几多次?,还有ps是??

Follow Us
zieo 发表于 31-8-2014 08:29 AM
带桶 水去。 在service center 面前直接试

如果我真的很火的话。

要咩?他们外面有个很近的toilet打算在那里试试

mangekyou 发表于 31-8-2014 11:25 AM
运气不好吧 我在泳池用了几次拍照都没有问题

不过还好我有送magnectic charger。我都不开防水盖的那个US ...

你下水多久?还有你一下水就能立马拍照了?我的电话一直跳出去,然后就auto touch screen了!

想问下粘防暴纸有关系到那screen的吗?
不知道拿机时要粘没有,我全部用这电话的朋友都不粘!
但由于本身工作问题所以不得不粘!!

alvalong 哇!没想到你的比我还........不过我知道的是官方有声明下水了喇叭一定会小声,过了3个小时就会没事
朋友也是这么说。我现在就是怕你后面的这些情况!!一修就jialat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

secretj 发表于 31-8-2014 01:21 PM
想问下粘防暴纸有关系到那screen的吗?
不知道拿机时要粘没有,我全部用这电话的朋友都不粘!
但由于本身 ...

那就要看你自己囖~黏了你也安心些嘛~

所以我必须得一拿机时,一定要下水如果还是有问题直接把整个过程拍下来放上fb,youtube和去sony官方网站投诉!!

tzershi 发表于 31-8-2014 01:32 PM
那就要看你自己囖~黏了你也安心些嘛~

可是我又些朋友说,会不会是我粘了防暴镜所以会auto touch screen我无从下手不知道是关不关是,我想到的是如果是关到我粘防暴纸的事那应该一开始就发生拉,干嘛等到一个月出才发生!!

secretj 发表于 31-8-2014 01:43 PM
可是我又些朋友说,会不会是我粘了防暴镜所以会auto touch screen我无从下手不知道是关不关是,我想到的是 ...

我用防爆膜到現在都沒有出現類似的問題,用Z Ultra時只是黏普通膜都有遇到這樣的auto touch screen(跳屏),原因是灰塵和油渍(我試過的)

secretj 发表于 31-8-2014 01:14 PM
所以就说嘛,如果机本身是没问题的什么都不怕。真倒霉害得我现在不懂该不该下水

那也对啦 朋友进了第二天还有tomyam味
像你那么说吧 拍video 拍整个过程 如果有问题就去吵 你是消费者 你有这样的权利
我也有黏防爆但是没试过有ghost touch

tzershi 发表于 31-8-2014 02:03 PM
我用防爆膜到現在都沒有出現類似的問題,用Z Ultra時只是黏普通膜都有遇到這樣的auto touch screen(跳屏 ...

对阿,所以不懂是不是看命的,拿到好的粘或防水都没问题,拿到不好的什么都来T_T

Lirux 发表于 31-8-2014 02:59 PM
那也对啦 朋友进了第二天还有tomyam味
像你那么说吧 拍video 拍整个过程 如果有问题就去吵 你是消费者  ...

唉.....也只能这样,毕竟那机才2个月都不到

secretj 发表于 31-8-2014 03:45 PM
对阿,所以不懂是不是看命的,拿到好的粘或防水都没问题,拿到不好的什么都来T_T

重要是不要黏到尘在里面

tzershi 发表于 31-8-2014 06:07 PM
重要是不要黏到尘在里面

为什么?关尘什么事?

secretj 发表于 31-8-2014 06:57 PM
为什么?关尘什么事?

有幾率會有你說的自動觸屏/亂跳