佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Qaphsiel

**宝拉特选 Paula's Choice 保养品使用心得** 140楼新增战痘换美体美背分享 :)

AndrewGibson 发表于 7-12-2014 11:13 PM
我发觉美国那边的网页 很多的产品 台湾的网页都没有
可是双方的运费一样?
你说的BHA 产品 就是那个精华 ...

因为美国和台湾管制护肤品的制度不同。

美国的PC有 4% BHA 甚至 超高 9% BHA。台湾机制只允许 化妆品最多含 2% BHA。Hydroquinone 这个受管制强效美白成分也是。美国PC 有卖 2% hydroquinone,在台湾不被允许通售,是受管制的。所以台湾PC 不能carry 这些产品。

美国 台湾运费当然不一样!!  美国来马运费 500g 都要RM 150++ 每 500g 跳 RM 35+ 那样左右。伤不起啊。

thranduil 发表于 7-12-2014 11:24 PM
我只看到有个号称是新加坡代理网站,价钱也没折扣
记得BHA gel是41新币,可以直接寄到马来西亚,可是忘记 ...

恩 应该就是 2% BHA Liquid 包邮 RM 210.30    。脸正滑,心却在淌血。

Qaphsiel 发表于 7-12-2014 11:25 PM
因为美国和台湾管制护肤品的制度不同。

美国的PC有 4% BHA 甚至 超高 9% BHA。台湾机制只允许 化妆品最 ...

如果住美国不知多好
这个果酸 为什么 一定要用防晒? 我没用防晒的
这果酸是第几步骤? 洗脸过后? 我没用toner/mois ..我直接用一种rosehip油代替的 能混在一起哦?

Qaphsiel 发表于 7-12-2014 11:30 PM
恩 应该就是那个 Beauty Collective Shop 之类的

BHA Liquid 粗略估计 41 星币 + 25 Sg 来马邮费 = 69 ...

哈哈哈哈哈,要笑死了
不过多人买的话,邮费应该比较能接受,现在澳币跌着呢
可以看看澳州的官网

thranduil 发表于 7-12-2014 11:37 PM
哈哈哈哈哈,要笑死了
不过多人买的话,邮费应该比较能接受,现在澳币跌着呢
可以看看澳州的官网

如果团购的话 邮费就不是问题了
可以试试看

AndrewGibson 发表于 7-12-2014 11:31 PM
如果住美国不知多好
这个果酸 为什么 一定要用防晒? 我没用防晒的
这果酸是第几步骤? 洗脸过后?  ...

其实日常护肤最重要的
清洁 抗氧化 防晒

紫外线是你肌肤众多问题的凶手 岁月的催化剂 (细纹,皱纹,松弛,皮肤上多种斑等等等等)。要好肌肤,防晒缺不了的,我们还是活在地球赤道上的人类,阳光过分明媚,请自重防晒。

加上使用果酸能通过去角质刺激肌肤自我调理屏障 使肌肤从内到外更新 这段时间皮肤对外界紫外线抵御能力会降低 要防晒保护 否则更容易晒黑。

步骤  cleanser --> toner --> 果酸 --> serum --> moisturizer/你的rosehip oil --> sunscreen (日间)

果酸要在 3.5ph值左右 发挥功效。不建议添加东西 混合后再上脸。怕影响一些因素 如pH 使得果酸不能在你脸上发挥极致。
先上果酸,1~3分钟后再用rosehip oil,啰嗦地温馨提醒 无论有无使用果酸 *早上记得防晒。

Follow Us
Qaphsiel 发表于 7-12-2014 11:50 PM
其实日常护肤最重要的
清洁 抗氧化 防晒

男生用防晒哦... 我不习惯 油油 我很不舒服
我想试看 他家的果酸和cleanser

Qaphsiel 发表于 7-12-2014 11:50 PM
其实日常护肤最重要的
清洁 抗氧化 防晒

楼主,麻烦您 PM电话一下
有需要找你帮忙

AndrewGibson 发表于 8-12-2014 10:48 PM
楼主,麻烦您 PM电话一下
有需要找你帮忙

您好  

我刚下单不久。估计多1~2个月后才会再下单。届时若缘分提醒我记得您,我会再问您有无兴趣搭单

感谢您。祝您天天愉快。

Qaphsiel 发表于 9-12-2014 01:03 PM
您好  

我刚下单不久。估计多1~2个月后才会再下单。届时若缘分提醒我记得您,我会再问您有无兴趣搭单 ...

我自己下单了. 想请教你 如何付款? 请问Debit Card 能吗?

还有 那个C15的美白 照片里你拍的怎么那么大瓶的? 我看的才20ml 就1xxx 台币了

AndrewGibson 发表于 9-12-2014 01:05 PM
我自己下单了. 想请教你 如何付款? 请问Debit Card 能吗?

还有 那个C15的美白 照片里你拍的怎么那么 ...

你好

确实是  20ml 而已。一次用2~3滴,可以用好几个月。可是Vit C 这活性成分会随开瓶后逐渐减弱,建议还是在3个月内用完最保险。价钱不便宜,但CP值高,美白淡痘印效果真的超明显,个人很推荐。

一般海外顾客购买的话 需要跟他们email 联系。官网不接受外国信用卡,所以Debit Card 应该不能。你应该填不到本地的地址,官网也不会显示国际运费,你要亲自跟他们email 下单,等他们算完一切海外顾客需要额外添加的费用后,你才可以付款。

这是我之前收到的回复。真的很麻烦。

另外,海外地區的顧客於訂購後,需先付款,後續才會出貨喔!
且目前僅接受刷卡付費方式,由寶拉珍選提供信用卡轉帳授權書,
經顧客詳細填寫後回傳,由寶拉珍選負責人員執行過卡的動作,
這之中可能會產生匯率及手續費用,皆需由消費者自行負擔,詳細狀況請詢問您的發卡銀行。
後續包裹將以郵局寄出,依據配送的地區不同,送達工作天數也不一樣喔!

好像要填什么授权书,然后亲自到银行汇款,手续费也忘了是几块而已还是20多块?? (你试了后麻烦update我)。我也不是很清楚海外顾客要怎么付款,之前我也只是大约问下,太麻烦了。我是请台湾的好朋友付款再邮寄过来,所以我购买时会容易些。

希望以上资讯可以帮到你。更多详情请跟 PC Taiwan 联系。

也欢迎你分享购物经验 让大家受益。

Qaphsiel 发表于 9-12-2014 02:03 PM
你好

确实是  20ml 而已。一次用2~3滴,可以用好几个月。可是Vit C 这活性成分会随开瓶后逐渐减弱, ...

谢谢楼主回复,我还是有点头晕 付款方式是怎样? 官网给户口然后 我们到银行机器汇款 还是去银行让工作人员帮忙汇款 然后 填质料+手续费 之类?
多重才会中Tax 和 你几天收到货物?什么邮寄公司?  Please

AndrewGibson 发表于 9-12-2014 02:16 PM
谢谢楼主回复,我还是有点头晕 付款方式是怎样? 官网给户口然后 我们到银行机器汇款 还是去银行让工作人员 ...

抱歉 详情请跟宝拉台湾客服 了解。我之前也是因麻烦 混乱了一段时间 没搞清楚才另寻出路。

Tax 看重量和物品价钱。我不晓得有没有一个 标准。回答不了你。我每次买 RM 300 以上都还蛮常中的,可是不多 RM 10++ 到 RM 30++ 这样。会是normal international pos/ pos laju,有tracking number。到货时间 1~2个星期不等。最近year end sale,旺季,我上个星期五下单,他们都还没出我的货。可是email 一来一回下单那里比较慢,他们通常2天才回,好运则1天,要多点耐性啊

Qaphsiel 发表于 9-12-2014 02:38 PM
抱歉  详情请跟宝拉台湾客服 了解。我之前也是因麻烦 混乱了一段时间 没搞清楚才另寻出路。{:tea ...

谢谢,他问我说 debit card 有转外币的功能吗 我不懂怎么回复
可是我在美国网站买都用debit 买, 也就是说能换外币啊,不知 Debit 能不能用呢

千呼万唤 Paula's Choice Malaysia Worthee Cosmetics 来了

AndrewGibson 发表于 9-12-2014 02:57 PM
谢谢,他问我说 debit card 有转外币的功能吗 我不懂怎么回复
可是我在美国网站买都用debit 买, 也就是说 ...

去Like 那个 Paula's Choice Malaysia 的 FB Page (FB search 或者按我签名的link)
就能拿到折扣 coupon.

Qaphsiel 发表于 9-12-2014 11:13 PM
Andrew !! 别下单先!!

Paula's Choice Singapore 有给promo code。去Like 那个 Paula's Choice Malays ...

现在新币那么大 不值得啦==
台湾的 和 新加坡 那个便宜哦?
台湾的我找着人合单一起买 可能便宜点吧
我买蛮多的== 我买5-6瓶 合单的还不懂几瓶 适合新加坡 还是 台湾哦

Qaphsiel 发表于 9-12-2014 11:13 PM
Andrew !! 别下单先!!

Paula's Choice Singapore 有给promo code。去Like 那个 Paula's Choice Malays ...

我Like了 他没给我 折扣code 你怎样得到的?只有2个Like Only
很多产品都out of stock 不懂什么时候才来货

AndrewGibson 发表于 10-12-2014 01:33 AM
现在新币那么大 不值得啦==
台湾的 和 新加坡 那个便宜哦?
台湾的我找着人合单一起买 可能便宜点吧

其实是马币大大大跌,新币和台币同样飙升。

AndrewGibson 发表于 10-12-2014 04:01 AM
我Like了 他没给我 折扣code  你怎样得到的?只有2个Like Only
很多产品都out of stock 不懂什么时候才 ...

Paula's Choice Malaysia Facebook 刚开罢了吧 跟着指示就拿到哪个code 了。