佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WHY~G

谁在用一加(ONE PLUS)的手机?ONE PLUS集中讨论区

cef_ckeong89 发表于 30-8-2014 11:26 PM
我的是中国版的。。。国际版的也是有同样的问题。。

不过听说最新的一批都没有黄屏问题。。。不过别担 ...

我拜三才收到。。。已经买了。。真的是没时间发开箱文。。哈哈
对。。国际版有些有有些没有。。开始要买时我在犹豫。我也看到你说的。
新版的没黄屏黄斑问题。。我的应该算黄斑问题吧。。只出现在底部。
黄屏是整个屏幕偏黄。。
结果。。我16号付款的。28号收到。。
盒子日期写着29/7/2014
开机。开chrome。。唉。。
安慰我自己。黄斑只出现在白色屏幕。算了。哈哈。隔一天又发现不只有点黄斑。还漏光这样
之前我堂弟买中国版的。开白色屏幕注意看的话是很明显有漏光和黄斑啦。没注意就还好。
后来我去开黑屏。然后在暗或全黑的房间里看。确实有两道小白光从底部打出来。。。。

Next123 发表于 30-8-2014 11:36 PM
可能下次one plus 是我的第一选择了。

下次就到你买oneplus two了。。。

Next123 发表于 30-8-2014 04:01 PM
因为他是所有旗舰机里最便宜,也品质不错吧。

重点应该是那个cyanogenmod 听说真的很好用。但是也有人 ...

cyanogenmod 真的不错。虽然我是第一次使用。不过久仰大名。。
所以感觉蛮好。。不过用惯MIUI再去用Cyanogen有点不习惯。。
黑色机身手感真的很好。。。我很喜欢。。
据说invite system 10月结束。。

chinlim 发表于 31-8-2014 02:29 AM
cyanogenmod 真的不错。虽然我是第一次使用。不过久仰大名。。
所以感觉蛮好。。不过用惯MIUI再去用Cyan ...

可能到我买的时候是one plus 4 了。 哈哈

chinlim 发表于 31-8-2014 02:26 AM
我拜三才收到。。。已经买了。。真的是没时间发开箱文。。哈哈
对。。国际版有些有有些没有。。开始 ...

黄屏问题算起来的事小事啦。。。虽然看起来有点不爽,不过我用着用着尽量不去理它,心里就比较好过一点咯。。谁希望自己买到有瑕疵的物品对吧?

我看到有些用户买到的是7月30号后的batch,黄屏好像没有了

漏光问题我暂时没有注意到,今晚再试试看

Next123 发表于 30-8-2014 11:36 PM
可能下次one plus 是我的第一选择了。

如果oneplus 以后还有cyanogenmod的official support,我想不会再回去苹果的怀里了。。

现在的steve kondik全家也是用着oneplus one,所以如果还有问题的话,肯定他第一时间就会解决了。
这也是oneplus one现在对我最大的吸引力,有问题不用等几个月很快就能ota解决,就好像ios7.1.2的电池bugs,已经两个月了都还没ota解决。

Follow Us
chinlim 发表于 31-8-2014 02:26 AM
下次就到你买oneplus two了。。。

可能下一代叫One plus One plus One

评分

Next123 + 5 也可能是1+1=2

cef_ckeong89 发表于 31-8-2014 12:01 PM
如果oneplus 以后还有cyanogenmod的official support,我想不会再回去苹果的怀里了。。

现在的steve k ...

One plus的出发点市场构思或许真的是它的王牌,
确定了用户群而和Cyanogenmod合作使其达到Google主打Nexus的效应了。
接下来在市场竞争的刺激下,我们应该还会看到一加很有趣的产品吧。

chinlim 发表于 31-8-2014 02:29 AM
所以感觉蛮好。。不过用惯MIUI再去用Cyan ...

黑色版本是64GB版吧,
它的Stone black背面手感应该非常好,
网络给于其手感的评语都几乎都是有赞无弹。

cef_ckeong89 发表于 31-8-2014 12:01 PM

现在的steve k ...

用这种出名的第三方ROM 就是更新快,bugs 也走得快。

one plus 不要因为名字做起来了就嚣张然后和cyanogen 翻脸的话,要成功不会是太长远的事。

如果只靠color OS, MIUI 的话,这个手机应该没有任何特色....
而且以上的两个ROM也绝对不会优先升级one plus 的。

反而cyanogen 就可能。

cef_ckeong89 发表于 31-8-2014 11:57 AM
黄屏问题算起来的事小事啦。。。虽然看起来有点不爽,不过我用着用着尽量不去理它,心里就比较好过一点咯 ...

对啊。。只要不开全白就不会看到了。。
我也不懂了。。算了咯。电话都拿了也不能说什么~哈哈
我用相机拍了。我不是很会调。不懂要怎样拍出漏光的照片。。

WHY~G 发表于 31-8-2014 01:00 PM
黑色版本是64GB版吧,
它的Stone black背面手感应该非常好,
网络给于其手感的评语都几乎都是有赞无弹。 ...

国际版黑色是64gb的~中国的64g 则有黑色和白色~
对。手感很好。。

chinlim 发表于 31-8-2014 05:28 PM
对啊。。只要不开全白就不会看到了。。
我也不懂了。。算了咯。电话都拿了也不能说什么~哈哈
我用 ...

要拍出漏光照片必须要在比较暗的地方,
而相继必须要有支架撑着,用小光圈,中等快门。
应该就能够拍出来。

chinlim 发表于 31-8-2014 05:30 PM
国际版黑色是64gb的~中国的64g 则有黑色和白色~
对。手感很好。。

不知道其竞争者会否是用1+的这种材料。
单是看照片和Video就觉得这材质摸起来很爽。

WHY~G 发表于 31-8-2014 07:00 PM
要拍出漏光照片必须要在比较暗的地方,
而相继必须要有支架撑着,用小光圈,中等快门。
应该就能够拍出 ...

呃。。有点麻烦。。不过在android oneplus讨论区有人拍出来了。。我的问题跟他一样。。
开全白时下面有漏光,和黄斑。。当然是要注意才会看有的。。。
至于背壳。。很难讲。。。没有不可能的事~哈哈

chinlim 发表于 31-8-2014 07:07 PM
呃。。有点麻烦。。不过在android oneplus讨论区有人拍出来了。。我的问题跟他一样。。
开全白时下面有漏 ...

等一下过去看看,
在公开的市场,好点子就会被利用。
只有苹果还在忙着打官司。浪费宝贵的研发费用和时间。
又或许,他们钱太多。

WHY~G 发表于 31-8-2014 07:02 PM
不知道其竞争者会否是用1+的这种材料。
单是看照片和Video就觉得这材质摸起来很爽。

至少小米是不敢用 LOL

黑色的1+ 很帅~~~

Next123 发表于 31-8-2014 09:51 PM
至少小米是不敢用 LOL

黑色的1+ 很帅~~~

哈,小米有其路线,未来会否出现也很难说。
黑色真的很帅,而且那表层完全抗指纹。

WHY~G 发表于 31-8-2014 10:00 PM
哈,小米有其路线,未来会否出现也很难说。
黑色真的很帅,而且那表层完全抗指纹。

类似磨砂的对吧?

以雷军的风格,要做到这种类似精品的水准是很小可能性的了。

Next123 发表于 31-8-2014 10:09 PM
类似磨砂的对吧?

以雷军的风格,要做到这种类似精品的水准是很小可能性的了。

对,磨砂。
我的观点有些不同。
毕竟米4的不锈钢打磨技术的使用是一个很大的越步了。
不能够排除磨砂的使用。
再者小米接下来或许会推出除了红米,红米note,和小米手机以外的机型吧。
我希望小米能够完全摆脱Apple的影子,树立更为独特的创新创意。