佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liverpool07

行车记录仪

phillim6089 发表于 27-6-2014 02:00 PM
用這這款, 設計美觀, 效果還不錯. 前後錄影兼可以當REVERSE CAM用.

大大请PM我价钱!!

Xiang2885 发表于 27-6-2014 02:42 PM
看样子很不错下,好像不是中国货对吧?
可惜over我的budget了

现在有什么不是来自中国的,总之明白一个道理就好,就是一分钱一分货,世上绝没有一分钱二分货的。。

skylaidotcom 发表于 27-6-2014 11:49 AM
我的經驗是不再買便宜的行車紀錄器,因為以前買過一百多塊的,後來莫名其妙就掛掉了,上網研究後,應該是大 ...

就是怕暴晒,所以我安装在隐蔽的位置,第一怕暴晒,第二怕给人爆镜,用了两年了都没事。。。

knyyong 发表于 28-6-2014 11:31 AM
现在有什么不是来自中国的,总之明白一个道理就好,就是一分钱一分货,世上绝没有一分钱二分货的。。

也要精明嘛,我在A店看到卖RM100的,B店同样物品卖RM89。有些标价RM1000,谈谈下可能900可以拿到呢?

大大怎么看?

Xiang2885 发表于 28-6-2014 11:46 AM
也要精明嘛,我在A店看到卖RM100的,B店同样物品卖RM89。有些标价RM1000,谈谈下可能900可以拿到呢?
...

你说得对要精明,当然也不会麻木到完全没去了解,最贵的那个一定是最好的。。
所以要从价钱中拿个平衡点,了解下产品,或再看看使用者的Comment等等来做决定
一件产品买便宜是有它的原因的,相反的一件产品卖高价是有它的优点存在的。。

我用任E行mx3, 前后镜头,在淘宝买。
可以自己youtube 看video..
用到还不错下,用了有一年了吧..忘了。

Follow Us
麻烦你也 pm 我,谢谢

感觉我的提问贴变成了车友们求问价钱的楼了。
这并非我的本意。  请各位问价的朋友私下PM得了。

knyyong 发表于 28-6-2014 11:31 AM

问题是二分钱的是否就真是二分货。
我提问的目的,就是想问二分钱的记录仪,有没有背景噪音的问题。

phillim6089 发表于 27-6-2014 02:00 PM
用這這款, 設計美觀, 效果還不錯. 前後錄影兼可以當REVERSE CAM用.

PM我价钱,谢谢。

liverpool07 发表于 28-6-2014 01:28 PM
问题是二分钱的是否就真是二分货。
我提问的目的,就是想问二分钱的记录仪,有没有背景噪音的问题。

我安装在两辆车上的,都没噪音这问题。。
不好意思,打扰了。。

要买就买真高清的,最重要是有demo 看先
能清楚看到车牌的为佳
cari 有一个大大卖的行车记录器很不错的,我两架都是跟他买
有打算买有gps 的..不过迟点才入手

这位大大卖的行车记录器不错下
http://cforum.cari.com.my/home.p ... w=me&from=space

solerzz 发表于 28-6-2014 11:59 PM
要买就买真高清的,最重要是有demo 看先
能清楚看到车牌的为佳
cari 有一个大大卖的行车记录器很不错的, ...

有gps的是拿来做么的?

wup 发表于 29-6-2014 12:06 AM
有gps的是拿来做么的?

确定你行驶时候的出事地点和速度..
尤其是在弯道时候出事,比如说地上有油迹,之后再看回能确定地点

liverpool07 发表于 28-6-2014 01:26 PM
感觉我的提问贴变成了车友们求问价钱的楼了。
这并非我的本意。  请各位问价的朋友私下PM得了。

Lz, 不好意思啦!我只是看到你们再问行车记录仪,我就进来给大家看这台设计美观也不错用的产品。而且还有退车显影补助。如果打扰到你的楼,先说声抱歉! 虽然我们有卖,有好东西就介绍大家啦! 买不买最终决定权还是在你们手上。有兴趣的请Pm我啦! 别在lz这贴叫我pm你们啦!谢谢大家!!

你有卖吗?

PM价钱please,谢谢

phillim6089 发表于 29-6-2014 09:22 PM
Lz, 不好意思啦!我只是看到你们再问行车记录仪,我就进来给大家看这台设计美观也不错用的产品。而且还有退 ...

pm please

pm价钱。嘻嘻 我中这个不懂好不好

phillim6089 发表于 29-6-2014 01:22 PM
Lz, 不好意思啦!我只是看到你们再问行车记录仪,我就进来给大家看这台设计美观也不错用的产品。而且还有退 ...

PM我价钱,谢谢。

西域天魔 发表于 27-6-2014 12:29 PM
我买了个几十块的 一个月 就完蛋 !现在买了这个也是勉强可以而已。

我看了很多不同的款式和价格。。。三心两意

PM我这款的价钱