佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolbee

- 不好意思,请删除 -

我33,他 26。。。。。
刚开始很多人都反对, 还好他够成熟,我们现在也没什么问题。。
希望楼主也幸福

评分

Ms.K.L + 2 我很赞同

cheongandcheong 发表于 17-6-2014 04:19 PM
哟 。。。你男友好窝心哦,会为你着想呢
祝福你,加油,努力!

是的。。说真的我交过好几个男友,刚开始对于这么小的他很是疑惑,但是一直交往下来,他所给于的信任和贴心都很是让我感激,所有他的一切都已经把我规划在内。。
也许我们也会应了大家所说的到最后分手下场,
也许我们没办法撑到最后,
但,
两人在一起时的那刻是真心的就好。。

bibi@83 发表于 17-6-2014 04:28 PM
是的。。说真的我交过好几个男友,刚开始对于这么小的他很是疑惑,但是一直交往下来,他所给于的信任和贴 ...

对,明天的事谁知道呢?
很多时候,计划永远赶不上变化
活在当下吧,没有试过才是遗憾呢。。

他还有大把青春可以挥霍,你只能孤注一掷而已。
掷不对,押不对注就大江东去料。。。
所以不管对适婚(或者将近过了适婚)男人和女人而言,我们是孤注一掷的阶段了。
不成功,变成仁。。。

评分

HappyWW + 5 我很赞同

孤单旅行家 发表于 17-6-2014 04:33 PM
他还有大把青春可以挥霍,你只能孤注一掷而已。
掷不对,押不对注就大江东去料。。。
所以不管对 ...
- 不好意思,请删除 -

coolbee 发表于 17-6-2014 04:46 PM
难道女人过了三十就没有青春可言了吗?

三十岁,你还可以重来多少次?
廿一岁,可以重来多少次?
你不妨想一想。

Follow Us
在爱情里年龄不是问题,有很多成功例子,你们有共识的话一定可以幸福=]

coolbee 发表于 17-6-2014 04:46 PM
难道女人过了三十就没有青春可言了吗?

不是没有而是比较起男人, 男人20多给女人嫌不成熟,幼稚,过了30后自然而然会变得比较容易吸引人。。当然也有很多例外的

稀饭就好何必在意年龄

只能祝福你了。你在这里问,在你讲,反而会换来更多疑惑和未知数。

评分

juwellliw + 1 我很赞同

如果楼主和对方的年龄对调,大家或许都会给与祝福~

代沟太大了,很多事情上的看法很难完全达成共识,需要下更多的努力才行,主要是看双方的心态怎样啦,如果女的30心态像20几,男的20心态20几就差不多可以达成共识了,不过以后会变怎样谁也不好说,女人过了30过了过了40又怎样,会欣赏你会懂你的只要有一个真正爱你的男人已足够,不用怕没有market啦,没看清楚就在一起亏大本就有啦。也不用怕错过了就找不到更好的吧,就算错过了这个,下个也是未知数,多少也要看看你自己的造化啦

如果是男的32,女的21,可能会比较长久

珍惜现有的,必须准备接受“曾经拥有过”。

coolbee 发表于 17-6-2014 05:54 AM
我就是在担心着这个,他妈妈只比我大8年~

哇。。。。。。 三个人 出街 感觉 就像 “我和 弟弟 还有 他 姐姐”  

看好来,看清楚 ,这种 情况 最怕 是 10年后 。。。

你们还是尝试看双方的家长都同意吗
毕竟婚后的事情不是两个人的意见,而是双方家长的意见

我以前喜欢年纪大过我的,不然至少要同年,喜欢思想成熟的,总觉得小妹妹很幼稚,但最近的我却喜欢一个小我九岁的小妹妹。。。 从来也没喜欢过年纪比我小的,现在却真的喜欢上了。。。。她不会很成熟就是一般年纪的幼稚思想,但是现在的我却觉得她很可爱,甚至觉得她笨笨呆呆的让我很想保护她,有种小鸟依人的感觉,连说话声音也是小小声很轻柔的

秋海金兰 发表于 17-6-2014 07:54 PM
我以前喜欢年纪大过我的,不然至少要同年,喜欢思想成熟的,总觉得小妹妹很幼稚,但最近的我却喜欢一个小我 ...

看来,你真的走出来了
看来,你真的可以了
看来,小美眉令你动心了

cheongandcheong 发表于 17-6-2014 07:56 PM
看来,你真的走出来了
看来,你真的可以了
看来,小美眉令你动心了

人家还是单恋 。。。。十画都没一撇。。。不过我也不会怎样。。 现在我想小妹妹多过想她咯。。。

秋海金兰 发表于 17-6-2014 07:59 PM
人家还是单恋 。。。。十画都没一撇。。。不过我也不会怎样。。 现在我想小妹妹多过想她咯。。。

哈哈哈 ,所以啊,时间是最好的良药,我相信了
没图没真相,给我看看美眉照片啊