佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 刘璃

Sony QX10 和 QX100 开箱及初步评测(10/2/14 更新农历新年几张图片)

ivan6003 发表于 8-2-2014 10:10 PM
iphone可以用吗rf

烂 GalaxyY都可以用……

刘璃 发表于 10-2-2014 05:01 PM
烂 GalaxyY都可以用……

买一个送我吧

ivan6003 发表于 10-2-2014 06:10 PM
买一个送我吧

你肯脱很多老aunty 和gay 会送你的

那麼QX100裝在Z1和Z所拍出來的效果是一樣的,對嗎?還是說如果我的是Z1,那麼就不用買QX100了?

鸭王之王 发表于 14-2-2014 03:55 AM
那麼QX100裝在Z1和Z所拍出來的效果是一樣的,對嗎?還是說如果我的是Z1,那麼就不用買QX100了?

Qx10 拍出来和z1 一样, 因为sensor 一样, Qx100 就差很远了, Qx100 用的是 RX100 的 sensor, 接近 DSLR 的level。
看我上传的照片,除了Nokia 根本没有其它手机做得到

刘璃 发表于 14-2-2014 05:27 PM
Qx10 拍出来和z1 一样, 因为sensor 一样, Qx100 就差很远了, Qx100 用的是 RX100 的 sensor, 接近 DS ...

所以說我只要買了QX100裝在Z也會和你的Z1裝上QX100的效果一樣?

Follow Us
鸭王之王 发表于 15-2-2014 12:15 AM
所以說我只要買了QX100裝在Z也會和你的Z1裝上QX100的效果一樣?

是的,image 一定是一样的,速度也差不远罢了

看来qx100升级后很值得

小小蔡 发表于 17-2-2014 11:15 PM
看来qx100升级后很值得

升级后smooth 很多啦,不过user experience 还是不太好
最重要的是拍照之后会用很多时间去process,还有时不时会断线

刘璃 发表于 18-2-2014 11:21 AM
升级后smooth 很多啦,不过user experience 还是不太好
最重要的是拍照之后会用很多时间去process,还有 ...

我看影片那个人介绍,拍照后会用1-2秒来process,其实这段期间好像还是可以按拍照的

nicekick 发表于 19-2-2014 05:37 PM
我看影片那个人介绍,拍照后会用1-2秒来process,其实这段期间好像还是可以按拍照的

demo 是 1-2 秒实际使用绝对不止
然后那段时间可以按,不过没有用的,也是要process 完了才能再capture

刘璃 发表于 19-2-2014 06:37 PM
demo 是 1-2 秒实际使用绝对不止
然后那段时间可以按,不过没有用的,也是要process 完了才能再capture
...

qx100这个东西很毒啊 原来用户体验还不是那么好啊,还时不时断线,看到这个很郁闷

也看到你写携带这个QX100出街也是很麻烦是不?

其实这个QX100是和RX100一样,还是RX100第二代一样?因为看到网上的资料传感器不一样,第二代是更好,画质有提升,但是普通人是非别不出

话说,你要的白色QX10好像有了

我想要入手qx100,请问值得吗?
拍了照片放大后会不会模糊?

nicekick 发表于 20-2-2014 12:28 AM
qx100这个东西很毒啊 原来用户体验还不是那么好啊,还时不时断线,看到这个很郁闷

也看到你写 ...

可能我background 跑着很多apps的关系……最近在玩一些游戏,所以会比较heavy……大致上是没有问题啦,最重要就是电池罢了,原装电池真的不是很够用,还好可以用powerbank 来charge啦……
其实带出街也还好啦,不会比RX100 大,算很方便。我的messenger bag size 连一个ipad 都放不进那种带着QX100 都没有什么影响,而且画质好过卡片相机那么多也真的不要再嫌了啦
Sensor 方面第一代或第二我就不清楚,反正用1500块买Carl Zeiss Lens + Rx100 sensor 真的很不错了

sam2826 发表于 20-2-2014 05:19 PM
我想要入手qx100,请问值得吗?
拍了照片放大后会不会模糊?

如果设定18mp 拍摄,照片放大还是很detail 的,直接秒杀中低端DC

刘璃 发表于 20-2-2014 06:26 PM
如果设定18mp 拍摄,照片放大还是很detail 的,直接秒杀中低端DC

所以買的過?因為我用Z Ultra,拍起來真的很糟糕,一放大就很模糊了,夜景應該不會不會很差吧?

sam2826 发表于 20-2-2014 07:52 PM
所以買的過?因為我用Z Ultra,拍起來真的很糟糕,一放大就很模糊了,夜景應該不會不會很差吧?

我link original resolution 的过来,你看看

评分

3232322 + 5 放大menu都看得清楚!

刘璃 发表于 20-2-2014 06:25 PM
可能我background 跑着很多apps的关系……最近在玩一些游戏,所以会比较heavy……大致上是没有问题啦,最 ...

就是带qx100是要拿一个小beg出街咯?我没有拿小beg的习惯。

rx100有它的好处,rx 100有闪光灯,可以放进裤袋。Qx100这两样不可以~

不过rx100 II好贵,rm2499。

总之它们拍出来的照片都很好~

刘璃 发表于 20-2-2014 08:45 PM
我link original resolution 的过来,你看看

真的很美,那么斗母宫的夜景也是qx100吗?看起来真的很亮

nicekick 发表于 21-2-2014 01:08 AM
就是带qx100是要拿一个小beg出街咯?我没有拿小beg的习惯。

rx100有它的好处,rx 100有闪光灯,可以放 ...

那么QX100 可能不适合你啰,就看你要不要用100块的代价买个方便罢了
对我来说RM 2499 我宁愿直接上DSLR啦,那个价格定位太尴尬了……