佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情醋

更新《幸福抉擇》黄人❤ 醋瓶— 中式民族龍鳳高跟鞋要转让!

舞猫猫 发表于 8-2-2014 04:28 PM
那车祸看来很够力,幸好你没没事啊

车祸确实很严重...整辆車都毁了...
还好我们都没事..
可能惊吓过度,我们一家人失声了一个星期..

车祸照片..
https://www.facebook.com/loveris ... 43462583&type=3

我拍prewedding的时候也自己带了安瓶...
可是他说我的他们没用过,怕不吃粧..
就说他们之前也是有客户用自己的安瓶然后出来效果不好要从拍..
心理OS:有没有那么好..从拍?! 你摆明是要赚我的钱...
我就跟那个MUA
我:嗯..可是我带来了...
M,不要紧啊..一个人是要用两瓶的,这个给新郎..你用我们的...
***没得聊..根本就是要赚你的钱,一瓶RM30
M, 你们有海绵吗?
,有啊..(圆形的)
M, ...那粉底的海绵呢..?海绵一片RM10
,没有..
M, 你有拿lotion?
,...
M, ...这个牌子..这个牌子没有那么好...抹了很难冲掉的..
,不要紧了..反正有了就可以用了..不要浪费..
*那个lotion是事先我妹拍个人专辑的时候买的..
说真的,我根本没有看到他开新的海绵..==
然后再来,要收payment也没有通知...
还好我老公有准备..不然就难堪死了...

奉劝所有MM,去拍prewedding一定要自备一下的东西
1. 安瓶 —— 自备一瓶就省一瓶的钱
2. 海绵 —— 圆的, 方的都一定要! 一片要你RM10,两片就RM20..
3. Lotion —— 这个如果真的没有就跟他们買,价钱介于RM80- RM100
4. 假睫毛 —— 越多越好,最好去批发那里買10对才RM15
5. 如果MM对化妆品敏感,可以自备不要认为给了钱就要用他们的,
个人觉得他们的刷都很不卫生我的上唇当天傍晚就马上红肿,硬化,脱皮
6. 纯粹个人意见 ——MM可以选择拉链式运动衣来代替恤衫..恤衫很多纽扣,带着甲片动作难免会有些不方便..
****我会想起, 我的MUA好像没有开到新的海绵, 可是却收了新的海绵的钱...

Prewedding当天还发生了小插曲呢...
新郎跟新娘皆是北海人, BS指定早上10.00要到槟城...
我们很准时..那时候只有一个外劳在抹地,其他的员工都还没到..
10分钟后,MUA到了...就开始讲解程序和收费,
接下来就开始化妆... 突然间,摄影助理问了我老公,
你有什么衣服,裤子和鞋子在哪里...我才惊醒!
我竟然忘了带黄人的东西!! 我应该世上最糊涂的新娘了..
还好家人有拍全家福,托他们回去拿... 因为他们差不多要上大桥了..

待续...

爱情醋 发表于 2-8-2014 02:04 PM
很久没来了..完成了几项重要的任务...
进屋子,注册...连prewedding 也拍了..
照片还不错,个人觉得满意而且 ...

LZ你的婚期是在几时?

想看看你的照片

关于结婚当天的VIDEO
就看你自己了
我是有请
不过拍出嫁罢了
费用是我老公出

如果你老公不要
你妈却要可能你们女方就要自己出
你们可以讨论看看
因为现在拍照和VIDEO两样加起来价钱不便宜,要花很多钱
所以现在很多拿拍照罢了,VIDEO都没拿

我的VIDEO是同事介绍给我的
价钱我问其他的
这个是最便宜了
然后我拍照是我弟弟自愿用他DSLR帮我拍
所以我省了拍照的钱才请拍VIDEO的

爱情醋 发表于 2-8-2014 02:48 PM
我拍prewedding的时候也自己带了安瓶...可是他说我的他们没用过,怕不吃粧..就说他们之前也是有客户用自己的 ...

恭喜MM终于得到家人的支持~
lotion是指body foundation 吗?
我打算如果他们逼我买他们的就不要用,不懂ok吗?
因为很多MM说,皮肤的差色是可以ps的。

那婚纱店有逼你跟他们买假睫毛吗?
还是用你带去的?

海棉圆形和方形有什么不一样?
圆形是for body foundation,方形是给脸部底妆吗?

爱情醋 发表于 2-8-2014 04:23 PM
算是吧....我回去拍照upload给各位MM看..
假睫毛我自己带去.. 我的配套是有送一对的,
可是妈妈跟妹妹都有 ...

LZ很久没更新了呢~LZ婚期是几时呢?

一叶扁舟 发表于 2-8-2014 05:29 PM
LZ很久没更新了呢~LZ婚期是几时呢?

是咯...抱歉了...
之前太多小争执...所以很少上佳礼更新..
抱歉了...

结婚日是1月1号...

Follow Us
Prewedding 婚纱

很遗憾没有拍到花絮~~
黄人一直在旁边养牛都没有帮我拍到花絮..*hayday
sienz掉...BS有包可是没有softcopy的..而且是黑白..
要做slide也不能了...

我选了六件婚纱
白纱有三件, 晚装1件, 主题1件和裙褂1件
试婚纱的时候,那件有吊带的确实很美...
可是真正拍出来的照片就...

*温馨提醒
如果MM的家人或姐妹愿意牺牲时间陪你们那就太棒了.
他可以帮你们拍花絮,而且婚礼上的slideshow也可以给亲朋戚友看...

献上丑丑的照片... 看了眼睛不舒服的.. 请到邻近的pharmacy買眼药水啊~~

pinky1012 发表于 2-8-2014 03:27 PM
恭喜MM终于得到家人的支持~
lotion是指body foundation 吗?
我打算如果他们逼我买他们的就不要用,不懂 ...

可是妈妈跟妹妹都有拍全家福, 所以就自己带去了..
一个人通常要用到2对, 一对如果算你RM15, 就RM75了...
不划算啊~~ 去批发那里買,10对才RM 15..

圆形的应该是给身体用的,
方的是脸部base用的..
*我的是这样...

Prewedding 高跟鞋篇

1. 银色 —— 这双是在几年前朋友结婚做姐妹時购买的...
    觉得他有一点点新娘的feel..所以把他带了...

2. 裸色 —— 这个算是基本款对吗? 反正就是一定要了啦.. 哈哈

3. 中式民族龍鳳高跟鞋 —— 这双是特地买来配裙褂的, 淘宝空运 (7/7号下单, 18/7抵达, 20/7 prewedding)
    淘宝连接: http://item.taobao.com/item.htm? ... syYQ&id=20024842707
    IMG_7530.JPG IMG_7528.JPG IMG_7529.JPG

带那么多双,结果是
摄影师说:"新娘不用穿高跟鞋了..."
我不死心咯...穿裙褂的时候坚持穿上...不管了~

待续...

建议给位MM自备的用品, 很多BS就是要赚这些我们无谓多花费的钱..
个人认为是不值得的....

1. 海绵 —— 不管是圆的, 方的都带!! 我们在watson, guardian 和任何批发店買,
    只需 RM 3-5..可是如果你去婚纱店就要RM10!! 不要像我这样被砍了.... 故事请爬帖..

2. Body Foundation —— 一瓶價約RM 80-90左右...

3. 假睫毛 —— MM的配套如果有送一对的话,也要自备多一两对, 眼睛较小的MM可能会用到三对哦...
    我买了两款, 个人觉得这个比较美.. 买多无所谓...一盒才RM15, 而且结婚正日家人姐妹也可以用到...

4. 安瓶 (AMPULE) —— MM最少要带上一瓶.. 带一瓶省一瓶...
    我拍preweddin的时候, MUA说新郎也要用2瓶的安瓶... 我那件BS算RM30一瓶..
    你们有遇到这样的问题吗?

5. nubra 、push up配备 —— 我还特地去买了这个silicone,结果还是没有用到..

6. Gridle —— 我推荐MM買XIXILI的...真的非常好穿..不会觉得有任何负担...
    价钱虽然贵了一点. 可是物有所值啊... 至少拍照的时候不会痒.. 哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------------------

**    附上一张收据,这不是我签的那家BS, 是妹妹之前拍姐妹专辑是的费用
    这是位于大山脚的一家BS.. 老妹签的是5个人姐妹专辑..
    Ampule "我们有package的, 越多人拍..package就越值得..
    1 set (4btls) RM300 + 1btl RM80 - 50% = 1btl RM38
    Markup 价钱高高才来扣50%..

这一家的服务态度非常有问题...
    情况 1: 我老妹属于胖型的女生...签的时候就问会有他size的婚纱吗?
    有..我们有很多婚纱让你们选的... 去选的时候.. "哦..你的只有这一件.. " wat?!

情况 2: MUA都很散慢... 一两个人到的时候并没有开始做工.. 等到全部人到了才来紧张随便完工..
    更扯的事...拍完后, MUA请所有人把黑色发夹归还... 一根黑色发夹是要你多少钱啊?
    你帮顾客做了头发的造型, 喷了那么多定型喷雾, 然后要他们取下黑夹...这发型还能见人吗?!

情况 3: 老妹们去选照片的时候, 他的SA就向着他们其中一位走了过来..
    “Miss, 我跟你讲解一下我们的婚纱配套好吗..?"
    "Sorry... 你们的态度那么差, 我不会再光顾的... Sorry"
    ”哦不同的...你现在拍的跟婚纱配套不同的, 我们的婚纱配套是3-4千块的..."
    "sorry.. 不要.." 心理OS 你们是看钱服务的是吗?! tolong一下... 见识一次就够了..

恭喜楼主噢~走到现在真的不容易~欣赏你的那份坚持~
要幸福噢~~^^

小阿梦 发表于 3-8-2014 02:20 PM
恭喜楼主噢~走到现在真的不容易~欣赏你的那份坚持~
要幸福噢~~^^

是咯... 真的很不容易啊~~
可是要再更努力...接下来还有更多关要闯~~~

爱情醋 发表于 3-8-2014 12:11 PM
可是妈妈跟妹妹都 ...

MM说假睫毛去批发那里买是指那里呢?
MM还真的是糊涂新娘,竟然把新郎的东西忘到一干二净。。。。
如果是我,应该会当场傻了(假如家人没有来拍照)。。。。

MM觉得马甲是必备品吗?
单靠nu bra不够吗?

pinky1012 发表于 4-8-2014 01:02 AM
MM说假睫毛去批发那里买是指那里呢?
MM还真的是糊涂新娘,竟然把新郎的东西忘到一干二净。。。。
如 ...

MM是哪裡人啊?格子鋪也可以找到…

是咯,我只帶他的鞋子,襪子和褲帶…
如果真的不能回去拿,就得跟BS借了… 可是基本上黃人拍攝的衣服都是BS的…

我的gridle是下半身的… 我平時有在穿body shaper,所以腹部是扁的只是有個肚腩…
所以必須買咯… nubra就夠了… 當初因為怕不夠啊~ 結果!沒有用到pun… 浪費錢了…

爱情醋 发表于 2-8-2014 08:21 PM
Prewedding 婚纱

很遗憾没有拍到花絮~~

楼主,你是 7月20号去obsidian拍婚纱照的吗 ?

蓝海12 发表于 4-8-2014 03:58 PM
楼主,你是 7月20号去obsidian拍婚纱照的吗 ?

你看到我了是吗?

爱情醋 发表于 4-8-2014 04:41 PM
你看到我了是吗?

看到你post 的照片才想到,你就是那天的新娘 ,我那天是去Review 照片的哦

爱情醋 发表于 2-8-2014 02:48 PM
我拍prewedding的时候也自己带了安瓶...可是他说我的他们没用过,怕不吃粧..就说他们之前也是有客户用自己的 ...

我也带了整盒的安瓶,一罐都没用到咯~

她们就是想赚你的钱的,我带整包海棉 ,MUA说:“哇,你带那样多款的海绵啊?”

蓝海12 发表于 4-8-2014 05:48 PM
我也带了整盒的安瓶,一罐都没用到咯~

她们就是想赚你的钱的,我带整包海棉 ,MUA说:“哇,你带那样多 ...

你有看到我咯?

为什么啊?那海绵呢…?

爱情醋 发表于 5-8-2014 12:47 AM
你有看到我咯?

为什么啊?那海绵呢…?

哈哈。。。是的~

安瓶不适合,她那样说那个海绵,因为赚不到我的钱了咯