佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Kimchi-michi92

我的samsung S3一直restart!!!

lucky_leaf 发表于 18-9-2013 03:08 PM
想问下,现在的S3也是还有这个问题吗???因为我没用过smartphone,想买架s3来用用,s4太贵了而且overhe ...

没记错的话这个问题从来没有正式获得解决,建议你别买二手。
要买,note 2 比较划算。

kitkatlow 发表于 18-9-2013 03:39 PM
没记错的话这个问题从来没有正式获得解决,建议你别买二手。
要买,note 2 比较划算。

原本想买s3的,连价钱都看好了。。。。现在上来再sruvey下,才知道s3还有那么多问题。。。。看了那么多的评价,的确note2的评价很好,但是我budget始终还是rm1000出左右,要买note2也得等它跌到rm1100左右我才会买,而且也不知道有没有那个可能。。。。再说note2的机身真的太大了,很不方便携带。。。。不过谢谢你建议。。。

lucky_leaf 发表于 18-9-2013 03:56 PM
原本想买s3的,连价钱都看好了。。。。现在上来再sruvey下,才知道s3还有那么多问题。。。。看了那么多的 ...

其实也还好,坏的机率不会说太大,大概是几百架中一架那样子,你买来多求神拜佛就好了。

kitkatlow 发表于 18-9-2013 03:59 PM
其实也还好,坏的机率不会说太大,大概是几百架中一架那样子,你买来多求神拜佛就好了。

不知道需要再等等没,很想要一架smartphone,可是怕买得太仓促会做错决定。。。kit,以你的经验,note 2会有没有可能在半至一年左右跌价到rm1100出左右???

lucky_leaf 发表于 18-9-2013 06:47 PM
不知道需要再等等没,很想要一架smartphone,可是怕买得太仓促会做错决定。。。kit,以你的经验,note 2会 ...

半年一年????

不用那么久。

现在note 3 都还没推出,note 2 的AP set 大概是1450 - 1500。
你说二手价如何?

对了,你要买S3, AP set 大概 1100, 有一年或两年warranty,也在你budget 范围内,为何不考虑?

shiropetto 发表于 18-9-2013 03:25 PM
所谓木板是指变砖。overheating并不是收集问题,而是太多软件运行或忘记退出,长时间荧幕开着,长时间玩游 ...

都听说s4因为processor比较advance,所以比较容易overheating。。我有用过我哥的s4,可能有开一些browser和apps吧,那时只是比较专注在用waze而已,我用来打电话,放在耳朵简直超热。。。恕我我有点smartphone白痴(因为第一次买smartphone),什么是自行刷机???

Follow Us
kitkatlow 发表于 18-9-2013 06:56 PM
半年一年????

不用那么久。

哦,那么半年左右内note2就能跌到rm1100出左右咯???AP set,不是非原装机吗???据我所知note 2原装机现在在我的hometown的价钱是rm1500-rm1600左右,而s3(最便宜)就是rm1180包tinted和cover。。。在我的budget内,本来我还想等,因为我还没准备好要买s3,想再做多一些survey,就是因为对s3的了解还不够深。。但是现在samsung跟我s3停产然后又知道s3有变砖这样的问题,omg,想买又怕遇到变砖的问题,可是真的怕如果现在不买迟些市场会缺货。。 。。头痛

lucky_leaf 发表于 18-9-2013 07:12 PM
哦,那么半年左右内note2就能跌到rm1100出左右咯???AP set,不是非原装机吗???据我所知note 2原装机 ...

我看现在二手价都已经接近 1100 了。

实话实说,S3 会lag (别听那种鸟人说不安装大堆apps 就不会lag 的鸟话),有变砖头风险。

建议你买note 2 比较好,不怎么会lag,电池很耐。只是你要习惯那个size。

lucky_leaf 发表于 18-9-2013 06:58 PM
都听说s4因为processor比较advance,所以比较容易overheating。。我有用过我哥的s4,可能有开一些browser ...

因为s4的处理器分为四核,其中两个是1.6,另外两个是1.9,三星打造这种处理器,目地为了更省电,如果multitasking也不会失速。不过每当玩游戏的时候,荧幕光度虽可调,但有些用户会全开;另外运行导航最为耗电,因为荧幕光度全开,gps启动+网络数据开启,手机一定会发热,除非你的手机放在冷气口吹着开导航,这样就能避免过热,其实道理和手提电脑

另外,自行刷机,简单说就是,自己更新或者降级,rooting,安装recovery,根据使用者需求再备份。

变砖的风险多数有两种因素,第一是原装更新带bugs,第二自行刷机,步骤出错或数据线有问题,也有可能。 本帖最后由 shiropetto 于 18-9-2013 07:32 PM 编辑

kitkatlow 发表于 18-9-2013 07:20 PM
我看现在二手价都已经接近 1100 了。

实话实说,S3 会lag (别听那种鸟人说不安装大堆apps 就不会lag  ...

最怕二手机的了。。。我只能说你对吧,因为我之前有那我朋友新买的s3来玩玩,他才买的,也没download什么apps,我都感觉到lag了。。。对了,kit,想问下samsung有的extend warranty的吗???就是说加钱去延长warranty的时间。。。。

shiropetto 发表于 18-9-2013 07:24 PM
因为s4的处理器分为四核,其中两个是1.6,另外两个是1.9,三星打造这种处理器,目地为了更省电,如果mul ...

恕我无知,rooting是类似清楚电话里的杂物之类的功能吗??找过了wiki不太懂。。。说到recovery,是不是安装这在电话里,像电脑一样backup电话里面的资料吗????

Recovery就像电脑那样,备份功能。

Rooting并不是清除工具,而是拥有特权更改手机内容,比如kernel,卸载Samsung无能的软件,更改手机RAM设置(就是说原装是普通设置,而root了之后,就能更改OOM。

lucky_leaf 发表于 18-9-2013 08:29 PM
最怕二手机的了。。。我只能说你对吧,因为我之前有那我朋友新买的s3来玩玩,他才买的,也没download什么 ...

别浪费钱。。。

但你有一个option,你去seng heng 买,给多12 块钱进member,自动多一年保用。

kitkatlow 发表于 18-9-2013 09:08 PM
别浪费钱。。。

但你有一个option,你去seng heng 买,给多12 块钱进member,自动多一年保用。

我有听过这方法,我朋友就是用这方法的。。。sengheng给两年,samsung给一年,总warranty3年。。。。如果要买note2,看来得再等多半年,等note2价跌倒rm1100出才买。。。不知道在那时候有很多新机推出时,note2会不会也像现在的s3被批评说不好什么的。。。。

ng33 发表于 18-9-2013 02:58 PM
我的问题也是一样哦!拿去SERVICE CENTER 检查后,结果是 mother board 坏了!
要价 690 大元 因为刚过了w ...

也是一样啊。。维修员说电板出问题,算啦反正买了新手机

也许是motherboard烧了,我朋友也一样

要change         听说换非常贵