佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niki_chow

不瘦都难的减肥秘籍

felixtoy 发表于 1-8-2013 03:50 PM
超赞!!

楼主,想问如吃 l-carnite 半小时后就吃东西, 我还少运动, 这样吃了l-carnite 会有效吗?
我已跟住你的方法只是少运动,不知行不行呢。。。

淀粉类要少吃咯?

好贴。。

你。。。想要哪一个身材?

niki_chow 发表于 30-6-2013 07:59 AM
Supplement  :

楼主,可以分享一下你的 L-carnitine 的罐装样貌吗?

我是一个新手,什么都不懂。

quan880801 发表于 24-8-2013 09:19 PM
vitamin b complex - Amway不错

l carnitine - nutralife

Nutralife - L-Carnitine  是这样的吗?

Follow Us
alvinlcx 发表于 26-9-2013 10:37 AM
Nutralife - L-Carnitine  是这样的吗?

对!!!

我也有卖L carinitine..不过november才到malaysia

http://www.sciteconline.com/language/en/products/scitec_nutrition/pre-workout_formulas/mental_focus

quan880801 发表于 26-9-2013 10:49 AM
对!!!

我也有卖L carinitine..不过november才到malaysia

你的和nutralife 的有什么分别?

如果我认为现在需要到,
能够用了nutralife的先 ,再改用你的吗?

alvinlcx 发表于 26-9-2013 12:53 PM
你的和nutralife 的有什么分别?

如果我认为现在需要到,

有。。。我的scitec mental focus 含有amino acid在里面也就是L-Tyrosine 375mg,也还有少许的caffein 50mg在里面。。。acetyl l-carnitine HCl 375mg

可以。。没问题。。

quan880801 发表于 26-9-2013 01:04 PM
有。。。我的scitec mental focus 含有amino acid在里面也就是L-Tyrosine 375mg,也还有少许的caffein 50 ...

感谢,

但, 我是新手, 可以不要只讲那些 学术名词吗 , 解释一下多了那些有什么分别,可以吗?

价钱分别?

白痴新手 感激指教

alvinlcx 发表于 26-9-2013 01:51 PM
感谢,

但, 我是新手, 可以不要只讲那些 学术名词吗 , 解释一下多了那些有什么分别,可以吗? ...

l-tyrosine 是amino acid = muscle recovery, build muscle

caffein = 咖啡因。。提神的。。

GNC L-Carnitine 500 好吗?
还是nutralife比较好?

alvinlcx 发表于 26-9-2013 10:37 AM

我也是在服用这一款。。。每天一粒,饭后服用,因为放工后才去workout

觉得这药 好像没什么效果。。
快吃第三瓶啦。。一样有做运动, 但没什么改变。
如你吃了有很大的变化,希望你能share picture, 好让我们陶醉以下。。哈哈
行吗?

我认为很多朋友都想看到很快的成绩 。。

ReneeLynn 发表于 4-11-2013 12:58 PM
觉得这药 好像没什么效果。。
快吃第三瓶啦。。一样有做运动, 但没什么改变。
如你吃了有很大的变化,希 ...

bassicaly L carinitine不能再短时间 里看到效果的..它是turn ur fat into energy source...而且它还能burn internal fat...内脏脂肪(veseral fat)是我们肉眼看不到的,瘦的人也会有高内脏脂肪..长期以来再加上饮食习惯和运动..对你会有很大的帮助!

quan880801 发表于 4-11-2013 03:34 PM
bassicaly L carinitine不能再短时间 里看到效果的..它是turn ur fat into energy source...而且它还能bu ...

我朋友他是买液体的,肚腩大大个,他没workout只喝那个肚腩都小了不少。。

8Monkey8 发表于 5-11-2013 08:42 AM
我朋友他是买液体的,肚腩大大个,他没workout只喝那个肚腩都小了不少。。

GNC的本人觉得麻麻地。。。不推介

一个男生不要太肥胖(像大象那样)<----看到这句我笑了...BTW,谢谢楼主这么细心的分享出来...

适合女生吗?请问如果不喝牛奶的话,有什么可以代替?