佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babyphoenix89

我要申请信用卡!UOB,OCBC,CITI!

Cash rebate得到最好口碑的是uob和OCBC吧。。。
如果已经没有地方再可以扣那就开始考虑citi的看戏和咖啡。。。还有citi虽然提升限额很麻烦不过在国外消费是最好用的。。。
maybank amex有不敢恭维的双汇率的charge。。。
standard charted和HSBC国外消费在来单时会有惊喜。。。
HLB最近推出的买ipad mini剩下600多蛮吸引的可惜我想要32gb的不是16gb。。。
其他的本地银行如果可以给你rebate 100/150或是送东西。。。也不妨停下脚步看看。。。
不过本地银行国外消费是最麻烦的。。。

我也想申请 OCBC CREDIT CARD,这边有人是 AGENT 的吗?有的话 PM 我。谢谢。

cyberct 发表于 16-6-2013 12:00 AM
我也想申请 OCBC CREDIT CARD,这边有人是 AGENT 的吗?有的话 PM 我。谢谢。

可以向阿糖小姐申请
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=2907138

阿糖小姐没有做了。。。

ocean 发表于 12-6-2013 11:00 PM
ocbc可以加allowance,bonus...citi就不知道了。

哦,那么我可以申请了,哈哈...
如果资料很干净呢 ?
小弟什么commitment都没有的,申请到的机会大吗 ?

~@Star@~ 发表于 16-6-2013 01:03 PM
阿糖小姐没有做了。。。

房地产经纪,保险业务员,banker,信用卡推销员的变化很大的。
说不定今天开工了,一星期后就停职了。
因为很多都维持不到和没有恒心,耐性等等....
除非有给底薪咯。

Follow Us
hooi369 发表于 15-6-2013 11:05 PM
Cash rebate得到最好口碑的是uob和OCBC吧。。。
如果已经没有地方再可以扣那就开始考虑citi的看戏和咖啡。 ...

本地银行卡国外消费有什么麻烦?

不知廉恥 发表于 16-6-2013 06:48 AM
本地银行卡国外消费有什么麻烦?

刷不过。。。
可能是银行怕你的卡被盗用所设的所以可能需要打电话回马来西亚要求开通。。。这就够力了。。。
第二有些国家的信用卡服务就是没有接受其他国家本地银行的信用卡比如西班牙。。。买西班牙机票或机场消费时会有问题。。。

ocean 发表于 16-6-2013 12:16 PM
可以向阿糖小姐申请
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2907138

啊糖小姐沒做很久了

我也想申请 OCBC CREDIT CARD,PM 我。谢谢。

xing_wei1127 发表于 12-6-2013 04:04 PM
Standard Charted offer highest cash rebate in petrol 15% cash rebate.
可以PM 我如果需要banker

哪一张? 360 rewards gold card 可以吗?

ocbc真的很难拿到 我也是两次了

OCBC 有个requirement, 如果你是degree holder,机会就比叫高。

waynekyo 发表于 16-6-2013 08:25 PM
OCBC 有个requirement, 如果你是degree holder,机会就比叫高。

有这样的事?那在申请时,加上文凭一张,机会不久高了很多?

有没有做ocbc credit card的人啊?要申请可是找不到banker

hooi369 发表于 16-6-2013 04:03 PM
刷不过。。。
可能是银行怕你的卡被盗用所设的所以可能需要打电话回马来西亚要求开通。。。这就够力了。 ...

我出国刷卡好多次了,完全没遇过这样的问题。小商店至大商场,都是一刷就过。
是你不幸了一点吧,不过西班牙我倒是没去过。

有UOB的banker吗?我想申请credit card~

10xia10xia 发表于 12-6-2013 03:54 PM
uob one card会比较容易申请。。其实有一个比uob更好是ocbc titanium不过比较难申请。。

请问两种有什么好处与坏处吗?

有OCBC的banker吗?我想申请credit card~

xing_wei1127 发表于 12-6-2013 04:04 PM
Standard Charted offer highest cash rebate in petrol 15% cash rebate.
可以PM 我如果需要banker

你是agent?