佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solerzz

好奇的问一下,现在的人怎么开fog light 跑可以看到路咩?

Wocuole12345678 发表于 31-5-2013 11:46 AM
alza和myvi的fog lamp真的蛮亮的lo。

再亮也不可能代替大灯吧~

solerzz 发表于 31-5-2013 12:17 PM
刚才才遇到一个就是这样的,3粒brake 灯烧了2粒,它brake 时候后面车完全不知道,我还有几次差点kiss 到他 ...

我也遇过。
还遇过完全没有灯的。。。c22 van.....
之前试过一天遇3辆brake灯有问题的,倒霉到

singingboy 发表于 30-5-2013 10:36 PM
我试过驾朋友的lagi best 等朋友下车买东西…
那时候我开小灯+fog light 在路旁等…

可是要开了灯才能开雾灯的不是吗

moon'prong 发表于 31-5-2013 12:22 PM
我也遇过。
还遇过完全没有灯的。。。c22 van.....
之前试过一天遇3辆brake灯有问题的,倒霉到
...

这个我刚才遇到的还是新车,不知道他们怎么用的~ 估计那车子的车牌来看,不到一年车~
viva elite 来的

btw, 车brake 灯烧了没有理由不知道的吧

难道只有我一个人觉得myvi ezi lagi best 原装fog lamp不够亮?

solerzz 发表于 31-5-2013 12:29 PM
这个我刚才遇到的还是新车,不知道他们怎么用的~ 估计那车子的车牌来看,不到一年车~
...

未必哦,不少人认为理所当然因为看不到

Follow Us
Scoutfai 发表于 31-5-2013 12:31 PM
难道只有我一个人觉得myvi ezi lagi best 原装fog lamp不够亮?

车主吗?
如果是的话,是不是觉得看不到路?
有时候其实灯是很亮的,但因为没有照路,所以会觉得不够亮看路
但车外的人会觉得无敌亮。。。。

solerzz 发表于 31-5-2013 12:29 PM
...

遇到什么屁灯都没有的很讨厌

BTW要怎么知道灯有没有烧掉

好彩偶的车要开了大灯才能开fog light的

下次政府會強制所有車一定要有auto light, auto wiper, auto parking, hampalang auto....

moon'prong 发表于 31-5-2013 12:35 PM
车主吗?
如果是的话,是不是觉得看不到路?
有时候其实灯是很亮的,但因为没有照路,所以会觉得不够亮 ...

对,车主。
完全给你讲中。现在在研究着如何拆bumper以便手可以进去里面调fog lamp的角度。
我感觉fog lamp好象给Perodua白赚这样。原装设定对驾的人帮助不大。对外面的人若根据各位的说法又造成不便。

舞猫猫 发表于 31-5-2013 12:35 PM

有去shopping吗?
如果park车是park在大块头后面,可以借他们的车屁股看reflection
如果是park在后面有墙壁/玻璃的,更容易看。

Scoutfai 发表于 31-5-2013 12:44 PM
对,车主。
完全给你讲中。现在在研究着如何拆bumper以便手可以进去里面调fog lamp的角度。
我感觉fog  ...

perodua帮不到你,
我的sentra的倒是原装来就是照地板,晚上照路洞,偶尔还是有看不到/没留意的,撞下去心痛到想哭= =lll

舞猫猫 发表于 31-5-2013 12:35 PM

很容易知道啊,就是说每次在parking时候,退车时候可以看到brake 灯有没有亮的啊~ 有时候墙壁或者其他车子的车漆可以看到反射的灯光
唯有third brake light 比较难知道

moon'prong 发表于 31-5-2013 12:49 PM
有去shopping吗?
如果park车是park在大块头后面,可以借他们的车屁股看reflection
如果是park在 ...

我的车很少进商场,但还是一言惊醒梦中猫

solerzz 发表于 31-5-2013 12:56 PM
很容易知道啊,就是说每次在parking时候,退车时候可以看到brake 灯有没有亮的啊~ 有时候墙壁或者其他车子 ...

嗯,那third brake light 应该唯有叫人帮忙看了

未确认生物 发表于 31-5-2013 12:41 PM
好彩偶的车要开了大灯才能开fog light的

你的是什么车来的哦?这么特别?

tkchuan 发表于 31-5-2013 12:41 PM
下次政府會強制所有車一定要有auto light, auto wiper, auto parking, hampalang auto....

哇,是就好咯~

solerzz 发表于 31-5-2013 12:56 PM
很容易知道啊,就是说每次在parking时候,退车时候可以看到brake 灯有没有亮的啊~ 有时候墙壁或者其他车子 ...

我的倒是3rd brake light最容易看。因为在中间+在bonnet不是车镜上

舞猫猫 发表于 31-5-2013 12:56 PM
我的车很少进商场,但还是一言惊醒梦中猫

平时商店前parking, reverse进,如果有黑镜的店-cyber cafe那些最美拉。哈哈