佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太郎

新手上路啦!!

关闭 [复制链接]
粉红蜘蛛 于 8-6-2005 09:44 PM  说 :
哈哈哈~!
鱼缸养高达是我老妈想出来的。。。

你就好啦。有支持你玩模型的老妈。我老妈恨不得要将我的模型丢掉(我妈不是很喜欢我"玩"跟学业没有关系的事情,如大机,模型,喝茶。。。-,-")

devilgray 于 9-6-2005 09:04 PM  说 :

你就好啦。有支持你玩模型的老妈。我老妈恨不得要将我的模型丢掉(我妈不是很喜欢我"玩"跟学业没有关系的事情,如大机,模型,喝茶。。。-,-")

我还小如果不玩玩具那可能就会去学坏了,只要不学坏那她就不会反对的。。。

粉红蜘蛛 于 9-6-2005 10:25 PM  说 :
我还小如果不玩玩具那可能就会去学坏了,只要不学坏那她就不会反对的。。。

是咯。只要不是学坏就好。呵呵
终于完成了我的GM的下半身

我的MG Freedom终于完成素组了真是帅呆了,呵呵呵。。。
以下是我的Freedom从第一天开始组到完成品
P.S.还没拉线,请别见怪

有些照片或许有点不清楚,因为没有特设Studio,呵呵呵
谢谢捧场
在请问各位前辈你们的Studio是怎样的呢?
可否post一些相片来看看呢?

楼住,你的MG Freedom有包架子吗?还是另外买的?

"CARI"的摸型高手, 请问一下,当减那个GUNDAM的PART出来时,怎样才能完全去除那个留在

"PLASTIC"的一些部分呢?

谢!

[ Last edited by cloud9280 on 10-6-2005 at 07:44 PM ]

Follow Us
我都用砂纸或磨棒来磨。最重要的是剪的时候,不要直接剪连接有关Part的部分,先把"模型网"分解,在剪所要的part,可以大量减低模型的受损率。

我懂的两个方法。

如果打算上色的:
你可以用600grade的沙纸,或指甲磨也行(可以去女生专用品店pasar malam买)。当然,用酱粗的来磨,一定有很多很粗的痕迹的。所以,之后用1000-1500的沙纸磨给它滑一些就行了。之后就是上色工夫了。由于都上色了,所以用1000-1500grade磨了之后的痕迹还在也不用在乎。

如果不打算上色:
以上的步骤,你的模型一定多多少少还有痕迹的。你可以用女生用来磨亮指甲的那动动(不懂叫什么)。它不是用来磨东西的。它是用来"擦亮"你之前的sanding痕迹。

希望我酱解释,可以有用处哦

神浪 于 10-6-2005 07:22 PM  说 :
楼住,你的MG Freedom有包架子吗?还是另外买的?

那个架子是包在模型里面的~~~

呵呵~楼主,满桌都是粒粒哦。呵呵

MG 的 Freedom好漂亮哦哦哦。。。。。。

呵呵呵。。。
刚刚打扫干净了
今天下午买了电击Hobby March 2005的,RM7。。。
内容还不错,看了才知道MG系列已有10年历史了

是咯。都蛮久历史了。以前的MG还有用screw的呢。不像现在的,完全snap fit。

里面有几篇讲述如何将MG的骨架mod进去1/100的模型
其中一个是用MG G Gundam mod 1/100的Impulse

我的Freedom又来了

我买我的Spiegel的时候,也有想过要用来mod HG 1/100的模型。你在哪里买那杂志的?我也想买。。。我也想学怎样将HG改成MG。

谢啊! DEVILGRAY 兄。小地TRY用你的方法弄弄看吧!

我的杂志是在一间小书店买的,本以为里面会有卖关于模型的东西。。。
结果只有这本杂志,也没有最新的,只有三月跟四月的
结果,我选了这本三月的,因为有介绍MG的历史,呵呵呵

cloud9280 于 11-6-2005 07:59 AM  说 :
谢啊! DEVILGRAY 兄。小地TRY用你的方法弄弄看吧!

不客气,我也在练习着。一起try try吧

太郎 于 11-6-2005 10:23 AM  说 :
我的杂志是在一间小书店买的,本以为里面会有卖关于模型的东西。。。
结果只有这本杂志,也没有最新的,只有三月跟四月的
结果,我选了这本三月的,因为有介绍MG的历史,呵呵呵

你那里酱好的。。。。小杂志店都能买到模型书刊。KL就不可能了。。。要在大书店

可是,这里的模型店可真是少之又少啊
要看模型,还得到KL去看呢。。。
可怜啊!!!