佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 佛国的祝福

2012年 Ulu Tiram 宁心寺kathina庆典(11月4日)

佛国大大,我很靠近ulu tiram可是宁心寺在哪里啊?几时还有活动呢?我也要参加。感恩感恩。

LP坤迷 发表于 6-11-2012 09:06 AM
自愿者们牺牲睡眠,凌晨4点就起床准备帮忙引导交通,Sadhu Sadhu Sadhu.

没想到马来西亚有那么热烈的法会!
也看见了另一位牺牲睡眠的天使,凌晨就起床拍照来这里分享了。。。Sadhu Sadhu Sadhu~

谢谢分享~~^ ^

宁心寺~卡提那庆典 Ulu Tiram Kathina 2013

big_nutz 发表于 20-8-2013 11:48 PM
没想到马来西亚有那么热烈的法会!
也看见了另一位牺牲睡眠的天使,凌晨就起床拍照来这里分享了。。。Sa ...

老大,快别这么说,偷偷告诉你,我其实这么早起床是到处跑跑看看有没有美女的。 :|
今年希望在那边见到你。 应该也是非常非常热闹,我们马来西亚人的福报来的,南传佛教在经过这么多师傅与护法和信徒们的推动下越做越好,随喜他们。

LP坤迷 发表于 5-9-2013 04:01 AM
老大,快别这么说,偷偷告诉你,我其实这么早起床是到处跑跑看看有没有美女的。 :|
今年希望在那边见到 ...

哈哈哈。。那样大大您精神蛮好的嘛~
7早8早起床就是为了拍“美丽的风景”然后又努力在这里分享~
这样的精神让人敬佩~ 哈哈!
这里如果有多几位像大大那样的网友,世界就更美好了!

Follow Us
LP坤迷 发表于 5-9-2013 04:01 AM
今年希望在那边见到 ...

等看薄饼妹带她的女儿来?

梦幻Bicycle 发表于 5-9-2013 11:50 AM

原来你们这几只老妖怪还有在混cari

big_nutz 发表于 5-9-2013 11:42 AM
哈哈哈。。那样大大您精神蛮好的嘛~
7早8早起床就是为了拍“美丽的风景”然后又努力在这里分享~
...

嘻嘻嘻,那是机缘巧合下才这么早起的,很多大大都很有心分享很多图片事务咧,看你有没有缘分看到罢了。  去年我是被脚车佬老点了,他放了前年薄饼妹的照片上来,我是期望看到薄饼妹才这么早醒的。   薄饼店还是有,不过换人了。 还是美女啦,因为行善的人最美。 今年见吧。还有一个多月罢了。

梦幻Bicycle 发表于 5-9-2013 11:50 AM

换人了。看下今年有没有再换回前年那个。

LP坤迷 发表于 6-9-2013 03:04 AM
换人了。看下今年有没有再换回前年那个。

kweemin2001

今年那边见吧~

LP坤迷 发表于 6-9-2013 03:03 AM
嘻嘻嘻,那是机缘巧合下才这么早起的,很多大大都很有心分享很多图片事务咧,看你有没有缘分看到罢了。   ...

哈哈哈。。原来如此~
不会不会。。其实我都是很感谢这里的每位大大的无私分享~ 比如说:梦幻Bicycle、SkmPlan778等等的大大。。 通过他们的分享我知道了很多的咨询~ 哈哈哈!
@梦幻Bicycle 大大,您让一个充满热诚的人失望咯~~ 哈哈哈哈!不过也要感谢这点我们才可以不需要到达Ulu Tiram都可以精神上加入如此大型的法会~

big_nutz 发表于 6-9-2013 11:44 AM
哈哈哈。。原来如此~
不会不会。。其实我都是很感谢这里的每位大大的无私分享~ 比如说:梦幻Bicy ...

不要只是精神上支持,抽个时间去一趟,去感受那边的热情,还有很多很多不一样的体验与学习机会,很爽的。 下个月见。 ;-)

那个, 感觉各位都很有经验似的...
能不能给点提示要准备什么样的东西来供奉, 数量?
完全没经验啊!