佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: $波盘王$

又一个北马人到sabah找吃了...

沿沿 发表于 13-10-2012 09:45 AM
你上次几时来? 这里晚上有夜店, 扒餐厅, mamak档等都开到很晚的. 基本上这里的人习惯早睡, 因为这里比西马 ...

我上次去应该是……5-6年前吧,晚上只好去走下超市……山打根晚上应该比较热闹吧,在新店那里有很多夜店的……

评分

alexsuen + 5 原创内容

沿沿 发表于 13-10-2012 09:45 AM
你上次几时来? 这里晚上有夜店, 扒餐厅, mamak档等都开到很晚的. 基本上这里的人习惯早睡, 因为这里比西马 ...

你说的我很认同,哪还好...  

$波盘王$ 发表于 12-10-2012 02:54 PM
有没有哦!!  有听说过食物有点贵... 不过应该没有贵到这样离谱吧?你是不是加什么海鲜料下去的... :r ...

可能那条鱼很贵吧,我没到过那里吃,也吃不起。 朋友告诉我的。你到时真的有吃到,post张照片给我看看吧

syhuang 发表于 13-10-2012 12:39 PM
我上次去应该是……5-6年前吧,晚上只好去走下超市……山打根晚上应该比较热闹吧,在新店那里有很多夜店的 ...

山打根比较多华人, 当然比较热闹, 斗湖和拿笃则华人少得可怜.

评分

alexsuen + 1 今天最后一分,加给你:rf:

亚庇有间也要12块一碗鱼头米粉的……20块?是用什么特别的鱼吧……可能是斗低仓?

评分

alexsuen + 1 斗低鲳加分

7mile 发表于 14-10-2012 05:55 PM
可能那条鱼很贵吧,我没到过那里吃,也吃不起。  朋友告诉我的。你到时真的有吃到,post张照片给我看看 ...

哈哈!好的...

Follow Us
syhuang 发表于 14-10-2012 11:42 PM
亚庇有间也要12块一碗鱼头米粉的……20块?是用什么特别的鱼吧……可能是斗低仓?

希望我还能吃到便宜的...

评分

alexsuen + 1 good luck:rf:

走走看看可以参考这里:
http://cforum5.cari.com.my/forum ... &fromuid=100879

山打根的可以看这里:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=100879

喜欢野外的话,可以到tabin wildlife reserve玩玩
http://cforum5.cari.com.my/forum ... &fromuid=100879

山打根的话,看看这里

欢迎来到沙巴

sherlock_fai 发表于 16-10-2012 11:09 AM
走走看看可以参考这里:
http://cforum5.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1607911 ...

哈哈!谢谢!超感动的... , 很多,要慢慢消化才行...

楼主,欢迎你来发展我们这边

ginjkl 发表于 16-10-2012 10:56 PM
楼主,欢迎你来发展我们这边

哈哈,我是来赚这里的钱的...

我也是北马人,下个月也要去沙巴了
不过不是lahad datu是kk
得空相约一起去爬神山哦

评分

comicboys + 5 爬山好~健康

sshadoww_7 发表于 17-10-2012 10:03 PM
我也是北马人,下个月也要去沙巴了
不过不是lahad datu是kk
得空相约一起去爬神山哦

呵呵!可以呀,不过你是去旅游的对吗?

$波盘王$ 发表于 17-10-2012 10:09 PM
呵呵!可以呀,不过你是去旅游的对吗?

sshadoww_7 发表于 17-10-2012 10:58 PM

LOL!!! 好的,fb pm我,我add你... 有空肯定爬...

alexsuen 发表于 11-10-2012 12:18 AM
我最近看到有人讲,
连续往前驾车八个钟以上仍然还在沙巴里面
你讲大吗?

我以前也有一辆这样的破车······

欢迎欢迎...我是penanglang...在沙巴斗湖拿督(danum)已经三年了..
enjoy。。。

kpxgt 发表于 19-10-2012 07:43 PM
欢迎欢迎...我是penanglang...在沙巴斗湖拿督(danum)已经三年了..
enjoy。。。

谢谢!wow,已经三年了,是为了生活而到这里的吗?

很好啊~已经非常习惯了~有些基础,不会在被冠上人生路不熟了~

南杏翎子 发表于 21-10-2012 12:31 AM
很好啊~已经非常习惯了~有些基础,不会在被冠上人生路不熟了~

哪就好了. 祝福你!