佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leong0216

他X的alor star TM

karenbeeai 发表于 11-10-2012 05:14 PM
ATM transfer 啦, 不用看他人脸色!
如果每个人用机器, 公司就不必请那么多人,她就失业咯!(报仇的机 ...

这么说好像很有道理,但我发现有了机器,里头的员工并没减少,还是一样多,为什么我去了六次才成功?因为那里的员工常常ONLEAVE。。。MC,所以才STANBY那么多人。说真的,马来人工作效率真的要看地区,AS没办法咯,生活在这里就是这样。住在这里的生活步调都很慢,要去政府部门需要半天的时间,EVEN NO CUSTOMER

他们不是公务员, 正确来说是朋党的职员。。。

PS:TM并不是政府...(或许很多朋友以为是政府部门,因为一眼看过去是他们的同胞,并没有种族歧视,只是实话实说我的员工(马)比较例外,他们很不错下

樓主的錯
明明可以上網還的

wllee 发表于 11-10-2012 05:25 PM
上网还啦 。。 不要去pos office害人家寄信的排到半死啦

寄信不是直接丢进信箱吗?做莫要排队?
不是全部人会上网还utility bill的,
你有没有想过比较年老一辈的根本不会上网, 去machine还还要一个一个字按,
那些户口号码又那么小个字。。

kuku8 发表于 11-10-2012 07:08 PM
楼主可以学我一样 用行用卡自动转账 信用卡还会回扣2%和TMnet折扣RM5

是不是只要online还都有折扣?
还是看bank的?

Follow Us
老实说一句,虽然tm的service有需要改进,可是lz的态度也未必有点。。。
起初是lz先对人不敬(有点不满,就问那员工那你们拿了薪水就来坐着吗?),所以他才会说“takmau bayar u boleh balik"。其实tm的人工作只是帮人还费用吗?还是有其他东西要处理,这点我们就不懂。

还有就是人家好心教你如何用那个mesin,可是你偏偏要跑去kutuk那个人,lz真的是......

要人家尊敬你,首先要学会尊敬人。

*我只是就事论事,得罪的地方请多多原谅

评分

kh1_lim + 5 我很赞同

下次上网还就好了~~~
我不喜欢去那边,还要等~~~

jessica92 发表于 11-10-2012 07:47 PM
是不是只要online还都有折扣?
还是看bank的?

信用卡是看信用卡银行的配套的 哦使用UOB onecard转账
现在建议 OCBC的 taitanium card 因为 5%回扣  最高了这么多家银行

到Tmnet去填表格 免费的 哪会有著名回扣 RM5 或是 RM4 忘记了

tm的service是那样的咯,就是那样烂

siang6789 发表于 11-10-2012 04:15 PM
TM好像不是政府的

政府是它的大股东

wllee 发表于 11-10-2012 05:25 PM
上网还啦 。。 不要去pos office害人家寄信的排到半死啦

上网怎样还?

我这边的很好,人好好的跟我说用外面的机器,而且我也觉得机器很方便,他拿公司薪水,关你的税什么事叻?

TM不是政府部门,所以不是公务员。。。。。。。
你们不会把邮政局也当作了政府部门吧??? =.="

kkk_0 发表于 11-10-2012 09:43 PM
政府是它的大股东

但是他的职员不是公务员,另外indah water, TNB, 水务局,pos office也是私营化的。

这种垃圾还要拿薪水。

我试过申请把电话转去同区的店,结果去了TM八次,打电话去中行投诉10多次,开report开了3个号码。每次打电话去,就给你听音乐几分总。到最后给你挂断。结果,搞了三个月,才搞定。还要求那个马拉大大,给了RM50大元kopi,才给你拉了个电话线。搞到我三个月来,跑了很多生意。顾客打不到进来。TMD的TM,给钱买气受!!我们做人民的,真的是投诉没门

siang6789 发表于 11-10-2012 11:37 PM
但是他的职员不是公务员,另外indah water, TNB, 水务局,pos office也是私营化的。

indah water, TNB, 水务局,pos office虽是私营化,
但是后面还不是那些狐朋狗党在撑腰?
说被他们垄断还差不多。。。

哎呀!习惯成自然,有些理都不理你

我都是晚上去还账单。。。没人的。。。