佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Popeye18

剛才買了劉謙的書 <啊!敗給魔術!> Part 2! (53樓開始)

回樓上的~ 上網買是比較便宜但還沒有加運費啦
單單買牌是不華算的 ...^^"

Popeye18 于 19-5-2005 04:35 PM  说 :
回樓上的~ 上網買是比較便宜但還沒有加運費啦
單單買牌是不華算的 ...^^"

對阿!運輸費應該是幾十塊USD 可是買越多越便宜阿~  跟朋友share 賣tiger deck 或 viper deck 還是bicycle! 很值的!如果要玩長久的話,一定值啦~

劉謙的书, K.L有的买吗????

yihlun 于 27-5-2005 06:07 PM  说 :

有..我之前有說哪有賣~
爬爬之前的文看就知道了

yihlun 于 27-5-2005 06:07 PM  说 :

酱多书局的地方当然有啦
尤其是popular
前面有说了嘛
你到jalan petaling 就有了嘛
大众书局

edison_tt 该用户已被删除
KLCC也有賣(書局)

Follow Us
我买了这本书,在petaling street的那间popular买的,旧的那间(petaling street那边有两间)

那边只有三本给我买了一本,35块,谁要买的快哦!

书里教的魔术还不错,只不过一点点失手就被看穿,所以要先练习很多遍。

增加异性缘的魔术很赞哦!!

我也买了哦!连我最想学的david blaine的猜心术都有教!爽!!

该用户已被删除
Popeye18 于 17-5-2005 08:04 PM  说 :

張德鑫的綜合魔術你在哪買的? 多少錢?^^

啊!抱歉,沒注意到,現在才回復
pelangi popular咯,35+-
好像完了哦……

于 27-6-2005 02:09 PM  说 :

啊!抱歉,沒注意到,現在才回復
pelangi popular咯,35+-
好像完了哦……

是喔..那很可惜沒機會看啦..

该用户已被删除
Popeye18 于 29-6-2005 04:31 PM  说 :

是喔..那很可惜沒機會看啦..

抱歉了哦

于 13-5-2005 06:32 PM  说 :

有一些都是我表演的小魔術‘升級版’,比較大型,特別是那兩條繩子穿過身體的,我之前都是用小道具表演,朋友都嚇呆了,用他的方法還得了阿

当看到朋友吓呆的样子,感觉真不错。。

~

劉謙大大的 新書出了喔part 2 有人買了嗎?
我知道音樂小子跟緣_已經首先搶讀 呵呵

我早前也跟書局訂了~今天才剛入手~ 熱烘烘的 喔 ^^
剛才看了一遍~ 就搶先玩了
書中的魔術都蠻生活化蠻~給我多Idea的~
剛才在pub玩了一遍~效果很棒喔 ^ -^Y

對書里面印象蠻深刻的是"奮發向上的戒子"跟溶化的硬幣"
卡片魔術像"浪漫預言"跟"自動升起"(跟raising deck 的原理很像)對我蠻有取發性的, 自己像了幾個玩法(有空post 上來了 ^^) ~ 呵呵

剛才就想玩一個routine用來玩名片的~ 自己試玩了一小時
過後在pub當場我就拿玩人家的名片來玩
~覺得效果不錯哩~ ^^ (4張名片玩~Asher Twist + emsley count + color change的手法) 或一張(Card vanish~ classic palm+ tenkai)
但因為是剛想的routine還有蠻多地方可以改的
p/s :總的來說~名片要滑的(光面的)才好玩喔~不然真的很難玩flase count

嗯......我上个星期买了!!!!

这本书真的很值得的,
里面有很多真实图片(就是不是用画的),
而且讲解十分详细,
我看的时候,还问自己:“这本书只值这个价钱吗??”

我觉得,这本书的内容远远超过了标签上的价钱,

真的超值得的!!!!!!

原帖由 音樂小子 于 29-9-2005 03:11 AM 发表
嗯......我上个星期买了!!!!

这本书真的很值得的,
里面有很多真实图片(就是不是用画的),
而且讲解十分详细,
我看的时候,还问自己:“这本书只值这个价钱吗??”

我觉得,这本书的内容远远超过 ...

嗯嗯~ 全都很好玩的 cc
要玩生活魔術的可以參考一下 ^^

可能有些魔術你會問自己 真的可以玩嗎~
千萬不要懷疑~ 我覺得100%可以啦

原帖由 梦幻Bicycle 于 29-9-2005 03:18 AM 发表

嗯嗯~ 全都很好玩的 cc
要玩生活魔術的可以參考一下 ^^

可能有些魔術你會問自己 真的可以玩嗎~
千萬不要懷疑~ 我覺得100%可以啦

嗯嗯!!!
有时候的确会问自己,
但是刘谦可是大魔术师阿!!!入行20年了!!!!
是前辈,一定要相信他,不然,吃亏在眼前咯!!!

p/s:你在线上哦!!!没有看到你登入msn的???

看来形容到这样
我也得去买了

忍不主 , 哈哈....
买了再上来跟你们讨论...
因为那天音乐小子给我看看, 我没仔细看清楚. ...

...

在槟城还没看到PART2....

该用户已被删除
新山pelangi plaza的大衆‘搬家’中,位置都換了~~
好難找哦~~

原帖由 于 29-9-2005 06:20 PM 发表
新山pelangi plaza的大衆‘搬家’中,位置都換了~~
好難找哦~~

不用找啦 打電話去問就ok了~沒有的話就不用白跑了
也可以通過電話叫他們把書transfer去方便你家附近的popular
書到了他們會通知你的~ 我2本書都是叫他們transfer的

johor bahru Popular 的聯絡號碼
JB City Square 07-221 8970
Pelangi   07-3323026
skudai parade 07-5584261