佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NICK1343

去台湾旅游要多少预算?

Cutety11 发表于 2-8-2012 04:35 PM
怎么这次是十月去的呢?
我的行程是在十二月尾,不懂会不会太冷?
对了,想问一问你,冬天的台湾是否还 ...

冬天很難買輕便的衣服,除非天氣變熱了,他們才會把夏天的衣服拿出來。。地下街還是有涼鞋可以買!

tleenah 发表于 2-8-2012 07:47 PM
我3次去都帶RM5000/, 每次都剩一千多。。

嗯,有剩钱总好过在那里钱不够用,谢谢分享!~~ 本帖最后由 Cutety11 于 2-8-2012 08:26 PM 编辑

tleenah 发表于 2-8-2012 07:49 PM
冬天很難買輕便的衣服,除非天氣變熱了,他們才會把夏天的衣服拿出來。。地下街還是有涼鞋可以買!

嗯,真的可惜买不到轻便的衣服,不过,起码还能买到凉鞋,听说台湾的鞋子素质不错的呢,嘻嘻~~

對,我每次去都買5~6雙,不過去年買的時候沒聲明要台灣製造,結果買到中國貨,比較不耐,今年就先講要made in taiwan..

tleenah 发表于 2-8-2012 09:02 PM
對,我每次去都買5~6雙,不過去年買的時候沒聲明要台灣製造,結果買到中國貨,比較不耐,今年就先講要made ...

哇,5-6双?你不怕行李超重?通常你的行李是买多少Kg的?

Cutety11 发表于 2-8-2012 09:12 PM
哇,5-6双?你不怕行李超重?通常你的行李是买多少Kg的?

5,6雙客氣了,前年我們3人買了20多雙,,行李買25公斤,永遠不够,如果年尾去肯定買它35公斤,還不能買到書,如果把書心考慮在內,不用活了。。

Follow Us
tleenah 发表于 2-8-2012 09:15 PM
5,6雙客氣了,前年我們3人買了20多雙,,行李買25公斤,永遠不够,如果年尾去肯定買它35公斤,還不 ...

台湾真的这么好买?我打算两个人买50kg的行李,会太多吗?

Cutety11 发表于 2-8-2012 09:25 PM
台湾真的这么好买?我打算两个人买50kg的行李,会太多吗?

剛剛好而已,你的行李重量是和你帶的錢成正比。。有準備買衣服嗎?我上次去景美商圈,衣服便宜到昏,100NT,質地還不錯!

歡迎來台灣美麗之島玩~旅遊方式很多種.先看你要哪一種旅遊方式.花費都不同?

旅遊當中包車需要~舒適車種.車種是國內目前新進車款.比一般9人座還大一倍.每張座椅都是豪華型獨立座沙發椅.包車費用平價.
福斯9人座~豪華Crafter35(保母車).明星指定用車
行程協助安排加上可以安排台灣特色民宿及用餐方面吃台灣各地特色小吃
emailliver197018@yahoo.com.tw
個人奇摩部落格http://tw.myblog.yahoo.com/oliver197018

Cutety11 发表于 2-8-2012 04:35 PM
怎么这次是十月去的呢?
我的行程是在十二月尾,不懂会不会太冷?
对了,想问一问你,冬天的台湾是否还 ...

因為年尾的機票很貴,所以才買10月的。
冬天的話鞋子還可以買到,衣服就有點難了。全部都是那種厚厚的,或是毛線的衣服。

我才去台湾回来..带了2万5千台币..全程包车11天10夜,住宿和交通就花了1万1千左右..剩下的就吃喝玩乐,结果只能省着花.因为太多东西想买了...

计划下次去要带5千马币去花个够....

tleenah 发表于 2-8-2012 09:46 PM
剛剛好而已,你的行李重量是和你帶的錢成正比。。有準備買衣服嗎?我上次去景美商圈,衣服便宜到昏,100N ...

景美商圈是在哪里的?是有打算买衣服的,可是,我去的时候冬天,看来买衣服无望了,失望~~

以恩 发表于 2-8-2012 10:35 PM
因為年尾的機票很貴,所以才買10月的。
冬天的話鞋子還可以買到,衣服就有點難了。全部都是那種厚厚的, ...

我是年尾去,机票钱是RM627一个人,你十月去,机票钱是多少钱呢?

看来,我去台湾的时候,只能买鞋子了,跟他们的衣服无缘了~

Cutety11 发表于 3-8-2012 06:15 AM
我是年尾去,机票钱是RM627一个人,你十月去,机票钱是多少钱呢?

看来,我去台湾的时候,只能买鞋子了 ...

你什么时候买机票的?好便宜哦。
我的机票没便宜,来回RM931。算一般价钱了。我三月买的。
那时候也有便宜的,但要在沙巴飞,我不想浪费一天假期,所以就没买。
那边的鞋子都很耐穿,我买两双那种娃娃鞋都不会磨脚。我真的后悔买那么少。我在金河有看过我那双一摸一样的鞋子,要一倍以上的价钱。哈哈。
这里的我常买到都会磨脚,走路太久的话脚后面都会磨到脱皮。
去到那边你有心要买鞋子的话,真的不要懒惰试,你慢慢试总会找到的。

以恩 发表于 3-8-2012 09:11 AM
你什么时候买机票的?好便宜哦。
我的机票没便宜,来回RM931。算一般价钱了。我三月买的。
那时候也有便 ...

我是今年二月份亚航促销时买的,这个价钱还没包行李;你的机票包括行李了吗?
冬季买不到衣服已经很失望了,幸亏还买到鞋子。听你这么一说,我就要大量扫货了,我除了要买娃娃鞋,我还要买凉鞋,哈哈~  ^_^

Cutety11 发表于 3-8-2012 06:11 AM
景美商圈是在哪里的?是有打算买衣服的,可是,我去的时候冬天,看来买衣服无望了,失望~~

你坐藍線就可以看到那個站了,附近還有一家大賣場“愛 買”, 東西很多,我買了不少調味包,魚餃。。。。

tleenah 发表于 3-8-2012 09:54 AM
你坐藍線就可以看到那個站了,附近還有一家大賣場“愛 買”, 東西很多,我買了不少調味包,魚餃。。。。 ...

嗯,记录下来了。那儿是不是什么都有得买?

Cutety11 发表于 3-8-2012 09:35 AM
我是今年二月份亚航促销时买的,这个价钱还没包行李;你的机票包括行李了吗?
冬季买不到衣服已经很失望 ...

哦。我的已经包行李了。
我就是因为过了促销,之后全部机票都起完价了。从3月一直起到现在没停过。
也不一定完全买不到的,是要慢慢找咯,而且款式选择方面就少了点。

以恩 发表于 3-8-2012 02:40 PM
哦。我的已经包行李了。
我就是因为过了促销,之后全部机票都起完价了。从3月一直起到现在没停过。
也不 ...

我的机票如果包行李的话,那大概要七百多块了。现在亚航机票的机票已不再便宜了~
嗯,我这次只是去六天,时间不多,有遇到就可以买了,遇不到也就没办法了。你去台湾多少次了?有买护肤品吗?

Cutety11 发表于 3-8-2012 02:19 PM
嗯,记录下来了。那儿是不是什么都有得买?

嗯嗯,就是一個大超市!