佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seanggc

NsK 到底有没有便宜

在NSK买菜剩下来的钱,去电器店买咯
最喜欢进去买东西了,parking不要钱而且很多车位.而且还 ...
自由的鸟 发表于 2-6-2012 03:13 PM

这是事实没错,每次都去买些有的没得回去煮。。便宜哦,而且没味道

Kuchai Lama 那間最大的缺點是..... 進去手提電話全掛掉....哈哈哈

Kuchai Lama 那間最大的缺點是..... 進去手提電話全掛掉....哈哈哈
brinkc 发表于 2-6-2012 05:31 PM

Celcom有时可以的。

brinkc 发表于 2-6-2012 05:31 PM

可以专心买菜嘛

那边确实是肉,菜之类的便宜,杂货就一般而已

鱼有很多种类选择一下,水果有时也蛮便宜的。。。但不像其他超市个个礼拜都有物品offer...

Follow Us
我爸媽都是去那邊進貨,每次去kuchai lama的NSK,都買到很多蔬菜、魚、肉類回來
聽他們說蔬菜和肉類比較便宜,日常用品的價錢與其他market差不多一樣。

Lembah Maju也有一小間咧,但是我找不到在哪裡

吧生这里的nsk开了后,
    附近的公市倒了差不多整10多间。。。

NSK还有很多分行啦
在巴生的Meru,还有Taman Sentosa是新开的又大间,前几个月才开的
还有在selayang是总行,shah alam和setapak也有
但不是每间营业都是24小时的

它的物价很多时候都便宜过那些国际性的超级市场如jusco,giant,tesco,carrefour的
它也是专注于做wholesales,所以很多做生意的都和它们买一箱箱的货

他们是直接向渔民和菜农sapu货的,
  不便宜才怪!!

哪里有NSK?
ranth 发表于 24-5-2012 12:09 PM

还蛮多地方有nsk的。。可以上网search下

上拜六晚十点半塞着进,结果直接塞着出,
拜一九点晚又塞着进,结果又直接塞着出。。
超多人,闲到~

月尾嘛,要补货啊。

那辆停在门口前panamera是𣎴是老板的车?

我嫂嫂也是那里的常客,她也是说那里的鱼虾肉类蔬菜水果非常便宜,每个星期都去扫货两次

我这边吧生的没有24小时,营业时间是7.00AM-12.00AM,蔬菜肉类水果,大致上都很便宜,不错下,喜欢

我这边吧生的没有24小时,营业时间是7.00AM-12.00AM,蔬菜肉类水果,大致上都很便宜,不错下,喜欢
blueleng 发表于 5-6-2012 03:07 PM

吧生的在哪裡?

回复 57# kimhaolian

taman sentosa,sentosa的警察局旁边就是了,非常大。

那里的确是菜肉才便宜。。。
其它的是和各大market差不多。。。
但是我觉得the store的东西有些是超低价(不是菜肉类)

上拜六晚十点半塞着进,结果直接塞着出,
拜一九点晚又塞着进,结果又直接塞着出。。
超多人, ...
carifriend 发表于 5-6-2012 10:13 AM

周日通常中午2点到半夜12点会比较多人,之后就会比较少人的了.周末的话简直是多人到...除非半夜去吧...
我住那附近,大概大概知道那边的人潮是怎样...