佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱尔莎b

怎样才能知道对方对我有没有感觉?

我的意见,他只是当你是好朋友了。如果你接受不到他当你是好朋友,我觉得你要跟他保持距离。不要放再多的感 ...
kcwei 发表于 17-5-2012 01:12 PM

赞成kcwei的,不然受伤的是你自己。而且男人很犯贱的,你远离他,他若是紧张你的,自然会来的,不然你也清楚了。不过女人有时很会欺骗自己的,我也是,呵呵。加油吧,楼主!

男生对女生有没有好感,很容易察觉

男生很粗心,他若喜欢上对方,一定会被她察觉。

男生若对她没有意思,他绝对不会把时间/金钱/精神花在她身上。
-哄她开心
-陪她看电影
-载她去玩
-听她说心事,然后开导她。

男生是很现实,有目的才会去付出。
他喜欢你,他才会去对你花心思。

男生若即若离

之前对他太好,往往他都会忽略了你的存在。
没关系。
不用生气/伤心/失望。

对他的不满,全部放在心里,不需要告诉他你下一步是怎么做。

男人都好奇的动物,你越神秘,他就会忍不住去多了解你。

如果让他知道你对他有意思。

你现在就等于脱完衣服躺在床上等他。
他可以选择 –要你,
他也选择-等下要你,

他也选择- 先看看身边有没有来电的妹眉,才决定要不要你。

你明白吗?

你已经把主导权交给他了。
现在是由他决定。
你变成了棋子。

现在的你,做回你自己。
不要活在他的世界里。

你可以不要去管他,找自己的事情去忙。
他约你,他叫你去做事情,
你要第一件事情是先想你自己有没有多于时间给他。

要切忌。
眼前的他并不是你的男朋友。

他只是把你当成朋友。

是你,而你想把付出换成他一句 [当我的女朋友吧]

女人都是看不到眼前的事实,往往用感性欺骗自己。

其实直接说出自己的感觉就好了

你应该知道怎么做咯?
离开这陷阱。。。
不要再陷下去了。。
不要他的一个call或什么就铺汤蹈火的为他做。。。
凡事先看自己再拿多余的时间帮他。。

simple说的下列条件。。你觉得是你对他做还是他对你做?
-哄她开心
-陪她看电影
-载她去玩
-听她说心事,然后开导她。

你都作了这么多事了
是时候直接当面问,给最后通牒了
给他考虑一个星期
要就一起,
不要就彻底退出彼此的生活

simple说的一点都没错,你这样的话那他真的不会很在乎你。
有些男人就是这样,他们不会采取行动去追一个女生,他们要女生主动去追求他们,万一以后分手了,男人就会说:以前是你追我,我才接受你的

Follow Us
请问你的头像是妳本人吗?

我觉得你暂时放着吧。。
曾经我也是遇见过这种情况,但是最后自己陷下去反而很痛苦。
现在也遇见这样的情况,但是我很理智了,没有让自己陷下去。
祝福你

我的意见,他只是当你是好朋友了。如果你接受不到他当你是好朋友,我觉得你要跟他保持距离。不要放再多的感 ...
kcwei 发表于 17-5-2012 01:12 PM

完全赞同

kiss他,看他有没有吐舌头
lol

(posted by mobile)

想那么多干嘛?找别的帅哥吧!

一个最好也是最有效的方法就是,突然间消失,不跟他联络,最好是在一个很开心集会,过后,马上消失。假如他没有找你,还是完全没有发觉你的消失,那就算了,他对你一点感觉,假如他对你,有感觉,他一定会找你,这个时候,表达心意,包你们马上成为一对。要我教你怎样表达吗?

回复 39# 爱尔莎b

直接色诱他,让你有了你们的小甜蜜,他就马上属于你的人了哦。。就不用他爱不爱你啊,什么啊。。。

唉。。我现在也是这样。。其实以前喜欢过那个男生。。我也不知道她知道不知道。。可是他应该能感觉得到的吧。。
最后两,三年没联络了。。最近他生日才重新联络。。每晚通电话。。是不是因为彼此寂寞才会每晚通电话呢?我也不清楚。。他又一直叫我介绍女生给他。。唉。。

回复 1# 爱尔莎b

再问他多一次。。若他说不要当情侣。。你就离开他。。免得他占你便宜。。要果断点!

再问他多一次。。若他说不要当情侣。。你就离开他。。免得他占你便宜。。要果断点 ...
joycelee699 发表于 19-5-2012 05:56 PM

同意~ 我也比较喜欢直截了当的说出来~

直接kiss下去问他有没有feel...

要知道他对你有无感觉,有无机会成为情侣。。。。
干脆直接点,当面说清楚,甭在这瞎猜。
但是直接说清楚,多多少少会有风险的,
可能以后大家无法再做朋友做。。。

这是建议~

要这样暴力咩???我已经很粗鲁料咧。。。
爱尔莎b 发表于 17-5-2012 01:25 PM

那就左一巴加右一巴咯

可能我没有给到他安全感吧。。因为之前我曾经把人当成代替品,而这些事情我有跟他说过的。。
现 ...
爱尔莎b 发表于 17-5-2012 03:57 PM

爱尔莎b,请容许我笑一番。。。不是笑你,而是笑命运。。。
我也是对感情认真,丝毫没有要玩的成份,想要开花结果,
看到未来的一段感情,但是也那么难遇到。
你是女生,想要同样的东西,也是那么难遇到对的人,怎么命运总是弄人。。。
如果有同样想法,要同样东西的人都可以遇上彼此,那就太好了。