佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: picky

男人,你们的一句“忙”就可以掩饰了种种的理由。

我跟我男友也是远距离啊~
有时我们才信息都没通电。
我们也各有各忙,有时他忙完找我,
我都睡了呢……
...
chuanyw0211 发表于 14-5-2012 08:10 PM

或许真的是我的问题?还是我想太多?要求太高?我也不知道了,我只是觉得我们距离已经是一个问题了,连基本每天的联系都没有,那要怎么增进彼此的感情呢?我想是不是我该看开一点,不要执着他有没有打来,有就听,没有就算。。。
不过,我想到时如果我做到了,也就是我对他再也没有要求了。。。

我是男的

我目前也是在烦恼着你们类似的问题
我的性格是..
最算在忙 总"需要"些时间联络
不然? 连对方 ...
dangeC 发表于 15-5-2012 10:05 AM

如果你是真心爱你的女朋友,就算再忙,你都会想尽办法,打电话或传简讯给她,只要听到她的声音,看到她的简讯,就会觉得很安慰,就算再忙,也会觉得很甜蜜,这是我男友先在和我说,他还说,难道忙了,就不用上厕所吗?,不用吃饭吗?所以他都会抽空聊天,打电话给我,这样就不用等信息,等好久咯~如果你真的忙到没时间,也至少传一个简讯给她,让她知道,你真的很忙,如果工作晚了,担心她睡着了,回到家时就传个简讯和她说晚安,或许她还没睡,等着你电话呢?不要因为一句忙,就可以放任女友不管,到时候你的女朋友做了什么事,就不要怪她。
很多时候,男生都说女朋友劈腿,可是有没有想过,如果你给她的关心,和安慰,快乐,多于他人的话,她会这样吗?

相信我,请你不要轻言放弃。我和我的另一半也有过五年远距离的恋爱,一两个月才见一次面,现在已 ...
andylon 发表于 14-5-2012 06:38 PM

很棒的例子~~~引以为鉴~~~

个人认为如果忙做女友的很应该体谅,但我想作为男友的也应该尽回一些责任。
男人嘛,以事业为重是好事,但 ...
CherlynLee 发表于 14-5-2012 08:29 PM

我自认我自己已经够体谅了,我知道他工作较忙,所以白天哪怕我再想他很想知道他做什么,吃了没。。。我都不敢打去,很怕打扰到他,有时真的忍不住,就发个信息他说很想他罢了。哪怕他不回应我也不会生气,就等他放工打给我就好了。至少我给他忙完了才来“理一下“我 。 难道我这样要求一天一个电话或信息会过分?我也和他谈过这问题了,他开始也会答应我,但是一段时间后还是会打回原形。。。。
   其实,我也是想在这发泄一下,想看看会不会也有人和我一样,每天像个傻瓜那样傻傻等“他”电话。
  不过,我也知道能遇到自己喜欢的不容易,所以我也不想轻易放弃,希望他可以慢慢会改变。。
  谢谢你的意见,也希望你幸福~!

谢谢你的分享~!其实道理我是明白的,明知道他所谓的“忙” 只是个借口,一次次的原凉和心软。: ...
picky 发表于 15-5-2012 10:25 AM

有时候是好胜心掩盖了一切
有时候是喜欢自欺欺人

不要为了爱一个人爱到忘记自己是谁
不要为了爱一个人自己都快不认识自己了

一段感情可以维持
是因为拥有2个会珍惜彼此的恋人

曾經也是有一個男生一直說自己課業忙為藉口,我也相信他了...
所以他沒找我我也忍受著,信息著沒回我也忍了 ...
哦咔 发表于 14-5-2012 09:23 PM

对, 忙不忙都是个借口,难道在追你的时候就不忙? 很空闲吗?我真不明白,难道追到手了,就安心了?还是我让他太放心了。。。

Follow Us
那么就恢复单身吧。。
忧郁佬一佻 发表于 15-5-2012 08:19 AM

有想过,但是舍不得。。。

大胆的分析: 1. 借口 2. ”习惯“

我的前男友对我也如此,总让我感到很难过,但为了不影响到他的工作我也尽量不去烦他,只是等他打来给我,但我的包容,付出却换来了是他的背叛。。。。。

我的孩子的爸也是时常用这个“忙”字来打发我,
我们也是远距离的,因为他出破工作...
试过一个信息过去,要等到3天才会回来...
真的是很显..然而到最后我也知道他为何会那么忙了,
我决定放手让他自己去忙个饱...

我就是超不爽他按掉我电话
很没有礼貌,而且还是对他自己的女人。。
每次他这样做我都很伤心。。讲 ...
梁祝 发表于 15-5-2012 12:05 PM

不联系的情侣那里会长久

他在忙些什么  如果在忙着赚钱 还好   忙着打电玩   就算了

我个人认为,一个男人如果爱你,会想要知道他心爱的人一天做了什么,发生什么事。
你男朋友就好像是追到手 ...
sookfang 发表于 15-5-2012 08:41 AM

我是感觉到他是爱我的,只是当他说忙不联络我时,我就会开始怀疑他对我的爱了。。

我以前也是远距离的。。他很少主动信息我。。我埋怨时,他说我可以主动信息他,为什么要等他电话。。。重点,他不喜欢讲电话,我们都是信息的。。只要了解你们的交往方式就可以了。。每一对人都不一样。。。不要比较。。

回复  picky

假如他对你还有意思,就算多忙也会使他生命中的一点甘露。你还不懂?
lincarmen2012 发表于 15-5-2012 08:54 AM

我懂,只是我还不愿去接受罢了。。

回复 63# picky

到最后不要伤太重

Lz,我以前就好像你那樣常常都等他打電話來,有時候打電話過去給他,電話不是沒有人接就是電話關了,這種戲 ...
luixioami 发表于 15-5-2012 09:06

哈哈 说得好 这种男人应该滚远点
LZ别再独自伤心 不如让自己过得更开心
说真的连一句问候也懒惰给你的人
真心对待你的成分肯定“很多“
与其等人施舍 不如寻找另一个真挚爱你的人
相信你的MR.RIGHT在不远处 好好把握下一个

有同感。。

回复 61# picky

我们旁人并不知道真实情况。
只要lz依然感觉到他的爱,就沟通下吧。还是lz是敏感派,会胡思乱想?
祝你幸福哦!

一年半。。但是后期一直吵架
但他就是死性不改,不肯sms,不肯接我的电话
我每次讲他,你这个patte ...
梁祝 发表于 15-5-2012 12:13 PM

我的ex就是这种pattern。结果被我飞掉了!