佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nice234

Bukit Galena 单层排屋

对,对面的空地。现在他们在申请着MPS的license来填地。不要放太高的期望(价钱方面)。水晶的38间semi-d都敢敢卖rm700k。
想买1006,但地不美跟太大

這樣啊,我的是靠近二校的,如果那邊要起bunglow就表示都是有錢人去住,都不懂是好事還是壞事,擔心毛賊會不會更多……
既然你也是當地居民,想問問你當時你家的cf等了多久呢?那發展商給我感覺蠻好,應該不會拖很久吧……
那1006是哪邊呢?有空去望望看 XD

去看看吧,很靠近你的家。
相信你家的门牌是12**吧。
CF现在很快的,因为developer才做好马路。
galena的治安不是很好的,旧取差不多有40%的进过贼(包括我)。
到你搬进去时你也有可能会中。新来新猪肉,哈哈

唉,說中我最怕的部分,可不可以告知你的案件是怎樣進去的?屋頂?撬開鐵花?不方便的話pm我好嗎?如果cf快的話就要提早準備了。

从玻璃门进的。用错lock了。
你还没讲你的门牌。大概就可以了,最重要是要同排的。
最少我可以去看看(才可以讲还要加什么来保护)

抱歉抱歉,其實我也不太記得門牌,是在分校旁邊那排,最後弄着的雙層。
玻璃門?是大門嗎?

Follow Us
你讲是向着学校的?等下要去看一看。
不,是sliding door来的,建议封掉它跟弄大你的板门(如果你的也是跟我的一样)。
开门见山的风水不是很好

對,等下就去看?沒做工啊?
我的沒sliding door,只能在鐵花和大門下功夫了。
風水這東西,個人覺得聽聽就好 XD

装alarm吧,最好的方法。
后面的铁门耳朵不要给它expose在外面

說得對,看來為了安全,事前做足功課以及存夠子彈是必要的了……詛咒那些有事不做去幹壞事的毛賊

因为我住在galena双层的,也在找着单层的屋子。
或者等到年尾,有新的project(semi-d,banglow),应 ...
jojohot 发表于 27-4-2012 10:58 AM

LZ 很爱Galena 的地区哦。。   看来又要继续存过子弹了

525要卖,第四期(有guard的)在大路旁边,双层的,应该叫价rm250k。
当然,第二期也会有一间双层要卖,当有人买了1006。

呵呵。到时出来前面mamak聚一聚喝茶~~~~~~~~

mamak店就免了,卫生有点差跟不健康。
晚上我是习惯在家里吹冷气跟陪老婆。
忘了,galena的前面要起komuter站。应该会在今年。
也有一间单层排屋要卖,向着三叉路口跟在店屋的后面。

回复 52# jojohot

525 大概已经卖了或出租了吧.....牌都拆下了.....

哇,那么快?
现在galena的屋子越来越有价了。
希望我的排屋也有这么好的价钱。

忘了,galena的前面要起komut ...
jojohot 发表于 29-4-2012 10:31 PM

酱打包去你家喝kopi。。。。。

哈哈!楼主我看来没机会在mamak档聚一聚了。不是向着三叉路口就是k型地,不然就是贵到阿妈都唔认得!
哇!还要起komuter哦,到时屋价更好价钱了。。

在这一两年里还可以买,但手脚要快。
希望大选过后价钱会跌一点吧。

忘了,galena的前面要起komut ...
jojohot 发表于 29-4-2012 10:31 PM

哈哈..!!mamak的卫生真的很差...去过一次就不敢去了...

几年前说起KTM站,说到现在....出Labu路口也说要开highway  Toll , 也没有消息了....