佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nevermind123

想分手,但怕自己会后悔 (已分手。已解决。)

回复 1# nevermind123

来,我的肩膀让你靠一靠。

我觉得这是种骑驴找马,相当自私的想法。如果抱着这种想法继续和他走下去,在未来的日子如有条件更好的男人介入,你出轨的几率相当高。

如没第三者的介入而你能跟他走到结婚的那一步,这个婚姻也不会太幸福。因为现在的你已在计较和比较,结了婚后的你会有种已经做出巨大牺牲的心理,而老埋怨这跟那,成为怨妇。

所谓江山易改本性难移,一个人的性格作风是很难改变的,所以别妄想可以在短期内改变自己或改变他人。能改变的只有思维和想法。所以你这种情况要嘛就干脆的一刀两断,还你跟他一个自由身;要嘛就坐下来好好摊开心来交流,看看他的回应再看看你自己,能不能无条件包容他并且继续走下去?

爱,并不是斤斤计较的索取,而是无条件的喜欢,无条件的付出啊。

LZ 找了一位比自己年纪小的男朋友但是又希望他思想成熟。。。。。这样会不会要求太过苛刻?当你找到一位年纪大又成熟的时候你又会嫌他没有朝气、不够冲劲了!
饭永远是隔壁人家的比较香,但是LZ 有没有想过当你嫌弃他不成熟的时候,他会不会也嫌你思想‘老饼’ 像唠叨的哦巴桑?

想请问下,lz 和男友在一起有多久了?

老姜不好吗?越老越辣。可驱风。老姜多已被拿去驱风了。剩下不多。要快。快刀斩乱麻。即不是你心目中想要的类型。拖下去也不是办法。不过几年之后,大男孩就会变成老姜。那时就像你朋友的男朋友老姜一样成熟。思想的变化需经过岁月的磨练。

姐弟恋最近很流行。我也要找一个姐姐。

直到楼主的极限到了也就是感情结束的时候

Follow Us

那就快分手吧

跟对方谈谈吧!如果真的不行才分吧!

如果下一个比他差,你应该也不会开始吧?所以不存在,放弃了这个,下一个会更差这个道理存在。

宁缺毋滥啊!

楼主我今年31岁了。。。

不喜欢不是自己想要的就分手吧,不然勉强下去你也不会开心的

分手吧了, 要这么难吗。 我对分手就是小事吧了

年紀小不一定不成熟,看個性吧~~
即使不喜歡了,不愛了,就別勉強再一起..
因為害怕才繼續,沒有意思的..因為你習慣這樣的生活了,不想有改變所以才害怕..
我也是過路人..我在一起5年了,因為害怕不習慣生活,所以撐到5年,最後還是分..別為了不習慣而撐,這樣會浪費你的時間..

你想要的我却不能够给你我全部
我能给的却又不是你想要拥有的
我们不适合 也不想认输

李圣杰的《最近》 ...
nevermind123 发表于 30-3-2012 01:03 AM

当初你选择了他,现在又嫌弃人他。 当你寂寞时就想要他陪,现在你羡慕别人又想和他分开。  早知今日就不要和他交往!虽然你是想要追求你的幸福!

恕靓仪得罪说句,矛盾而又自私的楼主

如果楼主真正爱他的,和他讨论妳的顾虑,如果他承认他的问题, ...
靓仪 发表于 30-3-2012 01:17 AM

只要女人对男人的选择,差别在于金钱多寡,那么必须比较了。

我觉得这是种骑驴找马,相当自私的想法。如果抱着这种想法继续和他走下去,在未来的日子如有条件更好的男人 ...
SSC 发表于 31-3-2012 09:26 AM

爱情本来就是自私的啊,摸自己的心问问自己,你不会比较?

爱情就是酱的咯。要分就不要后悔,怕后悔就不要分。

我的33岁老男人每天在家玩ps3和看动漫,你要吗?

有太多人,败给了现实,败给了身边所有人对自己的看法。

但人是群体生物,我们又如何能只是在意自己所想要得呢?

面对生活与生存,适当的调和才能排除万般的无奈吧。。。