佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: patrickchin

我的PERSONA ELEGANCE出状况。。

PERSONA ELEGANCE出的时候不是已经是32BIT的吗?我的是第一个BATCH的车。。2010年4月的。。
patrickchin 发表于 5-3-2012 06:31 PM

很多人讲驾驶不顺畅时,回去upgrade/reset ECU就解决问题了,你去reset/upgrade看看有没有帮助

回复 41# patrickchin

就是单据不见了所以不懂叫什么。改天你的车修好时,你告诉我们,好让将来再有这问题就懂原因了。

很多人讲驾驶不顺畅时,回去upgrade/reset ECU就解决问题了,你去reset/upgrade看看有没有帮助
s30ckf 发表于 6-3-2012 10:24

我试过RESET了。。但是没作用。。 为有就是去做UPGRADE ECU了。。

回复  patrickchin

就是单据不见了所以不懂叫什么。改天你的车修好时,你告诉我们,好让将来再有 ...
obscure 发表于 6-3-2012 10:31

当然没问题。。肯定会分享给大家知道。。很谢谢大家给我的意见。。

对啊。。头痛就是这样。。
patrickchin 发表于 5-3-2012 11:45 PM

问题解决了就通知下是什么问题阿~

今天联络到PROTON i-CARE的人。。告诉了我车的问题,然后他们通知CHERAS区的一间SERVICE CENTRE联络我。。收到CALL后就做APPOINTMENT下个星期一送车过去,放着给他们检查。。我告诉他们我要UPGRADE ECU。。他们说检查后再看。。
HAIH。。我觉得有点多余。。直接帮我UPGRADE了后再检查还更容易。。因为无论如何我也是要UPGRADE的。。

Follow Us
问题解决了就通知下是什么问题阿~
minsim 发表于 6-3-2012 17:59

没问题。。我肯定会分享给大家知道到底我车是什么东西影响到和怎么SOLVE掉那问题。。SERVICE CENTRE的人说要放车给他们检查。。不会超过一个月。。这就问题大了。。因为我做工是要用车的。。可要麻烦别人了。。

没问题。。我肯定会分享给大家知道到底我车是什么东西影响到和怎么SOLVE掉那问题。。SERVICE CENTRE的人 ...
patrickchin 发表于 6-3-2012 06:10 PM

跟他们说下囖`~毕竟放一个月也不是好事~土库最喜欢拿顾客的车来lap到够够力的

跟他们说下囖`~毕竟放一个月也不是好事~土库最喜欢拿顾客的车来lap到够够力的
minsim 发表于 6-3-2012 18:15

这也是我担心的东西。。怕他们拆我车里的东西。。那我就可亏本死我了。。因为我车里装了不少东西。。6支UR BAR。。WORKS CAM GEAR。。 WORKS AIR FILTER。。 WORKS FUEL PRESSURE REGULATOR。。 DENSO IRIDIUM SPARK PLUG。。之类。。

这也是我担心的东西。。怕他们拆我车里的东西。。那我就可亏本死我了。。因为我车里装了不少东西。。6支 ...
patrickchin 发表于 6-3-2012 06:27 PM

偷你东西是不敢~强奸你车就敢~

偷你东西是不敢~强奸你车就敢~
minsim 发表于 6-3-2012 18:32

那我需要拍些照片先。。确保我车送进去前的状况。。如果拿车时有损伤,就给他们好死。。

朋友试试看把turbo timer拆掉~
话说我有一个顾客装了turbo timer
结果一start车就死火,也是等 ...
鲁邦三世 发表于 6-3-2012 18:54

我的TURBO TIMER用了整一年半了。。如果只是拔掉它CONNECT去IGNITION那条线而已,可以吗?因为它还可以用作VOLT METER的。。。

楼主,试下spare key to start.可能有效。应为我中过。

楼主,试下spare key to start.可能有效。应为我中过。
gary_tsg85 发表于 6-3-2012 23:40

有关系到KEY的问题的吗? 我车的ALARM在一个月前就有问题了。。然后换了比较好的牌子CLIFFORD,RM850。

回复  patrickchin

check 下你的fuel filter,然后再check fuel pump 和它的socket。。。lz,每次 ...
ntc2000 发表于 6-3-2012 23:44

FUEL FILTER,FUEL PUMP和它的SOCKET在哪里我都不知道。。我通常不会等到亮灯才打油的。。通常跑到剩下还有100KM+就去打油了。。

试试看咯,不可以的话整个拆掉~再试试看
很难讲因为你又要装其他东西,怕sangkuk到之类的
东西 ...
鲁邦三世 发表于 7-3-2012 15:24

好的。。听你的意见。。等这个星期六才去朋友的店拆掉。。暂时这三天都没有出状况。。真的是很怕驾驾下忽然间死火在路上。。尤其是塞车时。。

对咯,是我也蛮怕的,突然死火paiseh是小事,很危险是大事~
我之前是throtthebody下半截有点小问 ...
鲁邦三世 发表于 8-3-2012 00:58

你所谓的油压是指FUEL FILTER吗? 还是什么来的。。因为我也不大懂这东西在哪里。。我三个月前才换过新的IAFM而已。。

我的persona也是有酱的问题,唉。。为什么P1的素质就是酱差,打算换车了

我的persona也是有酱的问题,唉。。为什么P1的素质就是酱差,打算换车了
shuaixiao 发表于 8-3-2012 09:37

不是P1的素质问题。。每个不同牌子的车都会有问题的。。看你运气而已。。
买H或T牌子的车不代表没有问题。。

今早送车进PROTON SC。。给他们UPGRADE ECU了。。CHECK后怀疑我的EXTRACTOR导致我的O2 SENSOR SENSE到不准确。。所以会时不时亮CHECK LIGHT。。
而我之前所说的那个跑跑下会死活的问题就大有可能是我的ETC MODULE作怪。。
上个星期拔掉。。TEST了整个星期,没有出问题给我。。所以肯定是ETC的问题了。。
朋友说等他的新货到了才换个给我。。