佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: roundedfly

请版主删除

当然,最近生活苦闷嘛。。
almon8188 发表于 21-2-2012 09:33 AM

生活苦闷就快快去找钱。

你山东佬那边有没有人要买油棕的fiber?

生活苦闷就快快去找钱。

你山东佬那边有没有人要买油棕的fiber?
Notasuperman 发表于 21-2-2012 09:44 AM

便宜吗??不需要卖到去中国山东咯,这里就已经大把人要了。。中国不用biomass的,他们用煤的。。

便宜吗??不需要卖到去中国山东咯,这里就已经大把人要了。。中国不用biomass的,他们用煤的。。
almon8188 发表于 21-2-2012 09:50 AM

这边你跑什么价钱?中国人家不一定是拿来烧的,很多厂拿来压缩做家具。

这边你跑什么价钱?中国人家不一定是拿来烧的,很多厂拿来压缩做家具。
Notasuperman 发表于 21-2-2012 09:58 AM

这个东西不拿去烧就真的浪费了。。
再帮你问问看。。。

这个东西不拿去烧就真的浪费了。。
再帮你问问看。。。
almon8188 发表于 21-2-2012 10:09 AM

也要比较一下每一吨换来的效果是多少钱,哪边高就做什么咯。

回复 41# Notasuperman

你在大陸很熟對嗎 ? 來幫我找東西。。。給我 address 我 send 樣本給你看。。。

Follow Us
回复  Notasuperman

你在大陸很熟對嗎 ? 來幫我找東西。。。給我 address 我 send 樣本給你看。 ...
披狼皮的羊 发表于 21-2-2012 10:48 AM

看你说故事,你比较熟。
pm你。

看你说故事,你比较熟。
pm你。
Notasuperman 发表于 21-2-2012 10:52 AM

那種的我沒門路。。

那種的我沒門路。。
披狼皮的羊 发表于 21-2-2012 10:53 AM

小龙女我也没有。
要找什么?方便的话这里说,不方便的话pm说也可以。

小龙女我也没有。
要找什么?方便的话这里说,不方便的话pm说也可以。
Notasuperman 发表于 21-2-2012 10:55 AM

小龍女這個要找肥佬黎。。

小龍女這個要找肥佬黎。。
披狼皮的羊 发表于 21-2-2012 10:59 AM

鸟你,关在下什么事?!等下告你诽谤。。

我清你进来的目的是要你把我的公司搞好,你连跟下属的关系也搞不好,原因是他们是老臣子不好,要我炒掉他们,原因是他们不长进,那么你有没有比较的数据证明你的本事,我是老板,假如你真的很行,一定有一些老臣子服你,搞到全部人不服你,还不反省,到那里都会说老臣子都不长进,好好反省一下,不要当老板是笨蛋,你这么有本事,自己做老板看看。

回复 51# almon8188

那有绯榜你,你可是这行的行专

鸟你,关在下什么事?!等下告你诽谤。。
almon8188 发表于 21-2-2012 12:55 PM

同志您真內行。。。

同志您真內行。。。
披狼皮的羊 发表于 21-2-2012 02:59 PM

你们两位离题了好不好。。

almon8188 发表于 21-2-2012 03:37 PM

都沒離題 pun~~ 我回咯。。。

我清你进来的目的是要你把我的公司搞好,你连跟下属的关系也搞不好,原因是他们是老臣子不好,要我炒掉他们 ...
NBK1965 发表于 21-2-2012 01:56 PM

你说的很有道理哦。但是我觉得你没看完我的贴你就回复了。。。公司不好不是完全是员工问题,也要看下拼一只筷子可否改变?老板明知道问题,又无法手软才请我过来进行restructure。。。我跟每个部门的下属,头头全部都感情非常好,就只有某些不肯工作的员工,连他们自己经理的面子都不给就丢下东西说不做。。经理也不敢出声。。这就是所谓的management腐败。。如果老板不想改革的话他可以跟我说,我也会照做,毕竟不是我的公司吧。。本事是见仁见智有些老板觉得某某员工厉害察鞋子也是种“本事”至少他哄得老板开开心心。。我猜你应该就是其中一个不想进步的老板吧。。。呵呵。但是还是谢谢你的意见。。

almon8188 发表于 21-2-2012 03:37 PM

离题了pun~~~。。。怎样也好啦。。目前有几家head hunter找我。。但我决定了。。自己创业。。暂时还在这家公司逗留规划吧。。everything say yes就行了。。至于工作。。应该要开始改变了吧。。做完我的部分就好了。。也不会想要多做多拼。

回复 58# roundedfly

支持你,我所在的公司就有这种人存在,他们都是工作了3~5年,自认于是老鸟的,什么事都很defence的assistant manager,自己的下属做错了事,拼命的帮他们挡,(怕烧到自己),她的下属准时下班,她却自己ot(manager是没有ot的),她的下属爽不爽就不进supplier的invoice(如果invoice不进帐,公司无法还payment给supplier,然后推说是订购部门的错,迟给她们invoice)。整天gossip。😖如果犯错的是我,就故意email complain我,还cc其它主管和下属。它们犯错又不见得我有这样子作。大概是我经常发现到它们所犯犯错(一对一的口头上纠正,还给它们颜面),被我只菜鸟纠正而心理不平衡吧。

(posted by mobile)

你说的很有道理哦。但是我觉得你没看完我的贴你就回复了。。。公司不好不是完全是员工问题,也要看下拼一 ...
roundedfly 发表于 21-2-2012 09:05 PM

如果你不反省。。你去道哪裡都一樣的啦。。
老子我搞從組搞了10幾年。。。 整間公司所有人都能得罪。。就是不能得罪 marketing 還有 production 的主力 operator 。。
這一點點的基本道理你若無法領悟。。那還是乖乖改行好。。。