佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wgwiln

MY FM下封杀令 KK林静苗成炮灰?

为什么还能屹立不倒呢???

如果只是苗苗一个人在说M台,那很有可能是她个人问题;可是昨天28 Stange 唱片公司的工作人员也在面子书直说M台的高层禁止她们家歌手出席M台为制定电台的倒数活动,连Danny也说从未受邀出席M台的活动!奇怪的是,为何大马唱片公司还那么卖M台的帐呢?还有一位大马视帝,为了上该台宣传新专辑而主动与捧他拿视帝的7台暂断绝关系,更退出该台贺岁电影的阵容。

其實不止這樣的。。。還有那些外國歌手如有跟它們合作。。。
來到馬來西亞宣傳也是條件多多的。。。
還有它們那些甚麼排行榜啊。。。
都是用利益換回來的。。。
對這種制度感到悲哀。。。
馬來西亞。。。整個國家。。。繼續倒退下去吧。。。

那个卖FM的大小眼的,本地的歌手团体不是他们的,不会帮的,还要给脸色人家看。(歌手团体有一个是我的朋友)

本地歌手红不起也不就拜他们的福。

我认识一个帮A化妆的朋友,他们真的串到。。。。。。只有几个好而已。

卖FM不听很久了

这并不关值不值得封杀的事情,而是此风不可长。

封殺一個名氣不高的藝人然後引來外界種種的批評
值得麽?
iLLkiD 发表于 30-11-2011 09:09 PM

独裁的才不管你名气大不大,不然什么是独裁...?

况且应该也没想到会被"爆"出来吧

Follow Us
Hisoing的文稿很多错字 >< 这是哪位实习生写的啊,,,
还玩火...作为前前前同事,还是有点担心咧

超级讨厌M台!
太霸道了!以为自己是HK的TVB?
上次去看王菲演唱会有M台的人出来主持已经很过分了,演唱会竟然有主持人?还要是那么cheap的?
接受不到咯,打广告罢了,需要这样咩?
搞CHEAP自己!

那个卖FM的大小眼的,本地的歌手团体不是他们的,不会帮的,还要给脸色人家看。(歌手团体有一个是我的朋友)

本地歌手红不起也不就拜他们的福。

我认识一个帮A化妆的朋友,他们真的串到。。。。。。只有几个好而已。

卖FM不听很久了
烦凡烦 发表于 1-12-2011 10:07 AM

A台的艺人基本上都是当自己天王巨星。。。

广告很多的m台

My FM 以为自己是香港TVB

还有那个阿炳阿莲!Pls啦,收皮啦!
恶心到死!还拍贺岁片!

Vivian讲网友假厉害,他的留言其实不是针对红地毯事件哦
她骂我们死蠢。。。
她自己骂了人,讲了又不敢认

My FM 以为自己是香港TVB

还有那个阿炳阿莲!Pls啦,收皮啦!
恶心到死!还拍贺岁片!
Sy_underwater 发表于 1-12-2011 10:51 AM

但是还不是有一堆盲目支持的粉丝去看

卖fm 是卖广告,广告多到鬼酱。。

歌又难听,一只说全国首播。。。别人已经在youtube 听到不要听了。

听 1fm 和 988 而已。。but 也是讨厌1fm的泰国仔,一直kap kap ,想一把kap 下去。不过1fm 的歌比较好听。
988的主持比较好。

Hisoing的文稿很多错字 >< 这是哪位实习生写的啊,,,
还玩火...作为前前前同事,还是有点担心咧
Hamazakixam 发表于 1-12-2011 10:31 AM

请问错字在哪?我没去看,你可po出来?

回复 53# milk_boyz

对啦,尤其是阿炳,真的很beh tahan。恶心到他妈的!

回复  milk_boyz

对啦,尤其是阿炳,真的很beh tahan。恶心到他妈的!
Sy_underwater 发表于 1-12-2011 11:03 AM

每年拍,当自己是票房灵丹。。。阿炳是他们自爽的本地制作。

回复 57# milk_boyz

之前说到那个”大日子“有多好看,去看了才知道被骗。
过后天天好天就不看咯~

回复  milk_boyz

之前说到那个”大日子“有多好看,去看了才知道被骗。
过后天天好天就不看咯~ ...
Sy_underwater 发表于 1-12-2011 11:09 AM

我一部都没看。。。留给那些盲目支持的信徒慢慢欣赏吧!

my fm,从来没在我车上出现过。。