佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

【韩剧】女人的香气(金宣儿/李东旭/严基俊/徐孝琳)

喜欢她的礼服造型!很美咯~  
每次跟她对戏的男主角都电到我,害我很想去整容成她的样子。
...
玖薇子 发表于 22-8-2011 09:03 AM

恩咯她穿来跳探戈的衣服都很漂亮
男主角nobu nobu lengzai!!! 尤其是episode 9, 骑着脚车bobo chu ah !!!!

不懂做么,这个男主我觉得魅力强过李民浩 (他的fans请不要杯葛我)

哦对了,说男主不强势的意思是指他开始时什么都“随便,随便"
然后也不是太夸张的superman性格,所以慢慢变成为李妍在改变及感情上的果断然后chu ah!

看了episode 10的preview...癌细胞扩散 :~(
直头不想接受事实,所以epi 10就等忍者下次等处多两集再一起看

我只能说智旭的臂力超强啊
我明天忙完所有的事后再舒服的自虐
teddy 发表于 22-8-2011 09:11 PM

对我来说等待就是自虐。
我昨天很晚到家,还是坚持看完,我说我没看完睡不着。

恩咯她穿来跳探戈的衣服都很漂亮
男主角nobu nobu lengzai!!! 尤其是episode 9, 骑着脚车bobo ...
cind3reLLa 发表于 22-8-2011 10:14 PM

我从以前就觉得李东旭不是很帅的那种(以我的眼光来讲)。
可是这部戏里面,他简直就是魅力咯!那个脸蛋不能取代的气质!
而且他演技真的一流,感动到!!!
在这里可以尽量讲东旭最BEST,这里是他的地盘。

哦对了,说男主不强势的意思是指他开始时什么都“随便,随便"
然后也不是太夸张的superman性格,所以慢 ...
cind3reLLa 发表于 22-8-2011 10:17 PM

原来。。。明白明白!
第10集你应该看的,很感动咯,都是被东旭感动到不行,连母爱都一齐激发出来。
反而我觉得没有特地用癌细胞扩散的事情来做文章。

做莫你们酱稀饭 的表情。

话说,我们可以去官网留言请求妍在不死吗?

Follow Us
一口气看了十集,陷入剧情了
李东旭越看越靓仔,当时的《MyGirl》就还好
当兵出来后,整个是man到...

转载几个爱图

金宣儿更不用说啦!之前的《金三顺》很可爱。
这次她努力减肥后,那个小蛮腰,苗条到....

这次的哭戏更加
我知道你会死
可是可以很久很久以后吗

另外,好想立马飞去冲绳看看

你们踏去第一步的地方。

做莫你们酱稀饭 的表情。

话说,我们可以去官网留言请求妍在不死吗?
那年的夏天 发表于 23-8-2011 12:44 AM

害羞嘛。(OK表打我。

我相信很多韩国网友已经在网上表态了吧?
我也不希望她死,离谱也不要紧,出现奇迹吧!

一口气看了十集,陷入剧情了
李东旭越看越靓仔,当时的《MyGirl》就还好
当兵出来后,整个是man到.. ...
ヒカリ 发表于 23-8-2011 01:14 AM

嗯咯嗯咯,当兵的时候不知道吃什么吃到酱帅出来。
我朋友问我他有没有跑去整容,他6月退役、戏7月开始播,都没有时间去整。
韩国男生全部早点当兵,整容医院就可以关门了。

我比较喜欢你的头像,贴来share下。
金宣儿实在是胖瘦自如咯,希望她照顾下身体,她胖瘦都好看。

不明白为什么每次看戏hor,男主角都喜欢安排放烟花。
然后放一半就要bobo,眼睛都没有在看。烟花很贵耶!

我最近都在check冲绳的机票。

Btw,现在才第10集,收视率已经破20%,也爬上收视冠军了。

看完了第十集
东旭是萌物 萌物啊!!!
我爱他爱得不行了

哇,那几张男主角的贴图chu ah!! 流口水料!!!
李东旭他没有可以夸张的表情,但是都很到位,适当的表现mo shi ta的样子
ie1; 打电话约妍在之后那个表情
ie2: 早上故意在她家外面等,然后说不喜欢坐就别伤车转身后的表情
ie3: 上面的其中一张图露营的时候他把头搁在车窗上面的头
ie4: 就是他的每个镜头都帅,就对料!!!!

我要忍耐,忍耐,等多两集才看不然数着日子等下一集很凄惨的

恭喜收视率破20%!希望节节上升!!!

ps: 我个人hor,这次反而没有兴趣看完城市猎人,却被女人的香气的男女主角attract到不行!!

这表情正中我的萌点

手受伤要呼呼

PPS 没有得看的?
请问哪里有的看这部剧啊?

PPS 没有得看的?
请问哪里有的看这部剧啊?
angieng 发表于 23-8-2011 09:11 PM

PPTV 可以看

哇,那几张男主角的贴图chu ah!! 流口水料!!!
李东旭他没有可以夸张的表情,但是都很到位,适当的表现m ...
cind3reLLa 发表于 23-8-2011 07:40 PM

我也喜欢他的头靠在车窗跟妍在讲话的表情。Cute到~~~
我要是妍在就直接扑上车了,还搭什么帐篷!

手受伤要呼呼
teddy 发表于 23-8-2011 09:03 PM

这个真的很可爱,不过有点好笑咯。
他们去买东西的戏完全被cut掉!

“你要把拉链拉好,小心有东西会闯进去,比如什么虫子什么的”

姜智旭 那只大虫子说的是你自己吧

我也喜欢他的头靠在车窗跟妍在讲话的表情。Cute到~~~  
我要是妍在就直接扑上车了,还搭什么帐篷!

妍在当时在帐篷没看到 噗
而且人家女主也会害羞 哈

这个真的很可爱,不过有点好笑咯。
他们去买东西的戏完全被cut掉!

这个真的被剪刀手剪到无影无踪啊~~
那画面该多甜蜜啊~~

不过韩剧都是这样 有的preview在正剧里完全没出现的

“你要把拉链拉好,小心有东西会闯进去,比如什么虫子什么的”

姜智旭 那只大虫子说的是你自己吧
teddy 发表于 24-8-2011 10:55 AM

哈哈哈哈!我在看的时候也是讲:“你这只大虫子不要闯进去就好了。”