佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

Hello, strangers in paradise (全文完)

都凌晨三点了,这时候大家都去睡觉,不是没人啦!
r喜欢p,p又对你有好感。。。。
故事好像越来越刺激了,快点再加稿!
我明天再上来看新稿。

现在我觉得西班牙语比法语好听很多,法语很难学,讲了也没人听懂。
记得有一次自己去超市买烧烤用具,我讲“charbon”他们讲楼下,跑到楼下他们又再叫我跑底楼,跑到底楼找不到我又跑回二楼,结果二楼的人再度把我带到一楼冷冻食品部,指着眼前的猪肉跟我讲:“porc!porc!”
。。。。害我跑了那么多冤枉路,到最后才发现两人一直在鸡同鸭讲。
屁股大大 发表于 8-7-2011 02:57 AM

呵呵 睡不着所以上来写写,超怕写到维修去,整个稿都不见掉
我,我,我,尽量啦。故事怕到时候让你失望罢了

西班牙语吗?嗯 不懂耶
你说的该不会是加拿大的法文吧?
我本身学了法文几年,但是canadian french我完全听不懂,口音太重了
(但即使真正法国人说的法文,也是太快了我完全抓不到。哈哈哈哈哈)
你看到猪肉的时候,应该整个傻眼吧。
猪肉烧烤不错

现在我情于德文了,一个难以掌握的语言啊。
完全猜不透在说什么的

快加稿。我要看。充滿ROMANTIC味道。

快加稿。我要看。充滿ROMANTIC味道。
小蟲仔 发表于 8-7-2011 09:40 AM

哈哈哈,给我心理平衡一下才继续写这里。
一点都不romantic啦,我承认我把他修饰得太美了

从小妹那边过来的留下脚印先!!!

哈哈哈,给我心理平衡一下才继续写这里。
一点都不romantic啦,我承认我把他修饰得太美了
蓝色柠檬鱼 发表于 8-7-2011 10:13

哈哈哈。要快哦

哈哈~
几好一下,晚晚有超人抱你去睡觉~
我爱你,你爱他,他爱她,哈哈~
刺激~刺激~
还有,看到你们都寄情于法语,西班牙语,德语的。
让我也好生羡慕~

Follow Us
看着你的文字,我好想问你说:那间背包客站的资料可不可以给我,我想去

#11 stay, baby.

隔天早上醒来,两个日本妹早已离开了
那房间因为没有新的房客住进,所以只有我,D和P留下。
不知道为什么,自从日本妹离开后
大家也减少的聚在一起了
有时候早餐一起吃,有时候早餐就彼此擦身而过,寒暄一番而已

自从日本妹走后,过后的几天都是自己过
D正计划到金三角地带走走,极力游说着P一起去
P也有点心动,因为当初他并没有留在那边很久,只是略过而已
他们和隔壁房的几个人打算一起去
而我,当然不在计划当中,因为那些地点不是我的菜
我这典型的城市人,还是留下都市里,往海边跑跑就好
这种太刺激的极限活动,不适合我老人家

接下来的几天,真的实行了我原本的计划
一个人去逛街血拼,然后按摩,享受一个人的时光
水门市场是曼谷最好逛的地方之一
来到这里,我竟然回想前几天和他一起逛街的快乐
啊,原来一切一切,都发生在一个礼拜内而已
事情似乎有点太快了。

那两天内,我都没有和D或P吃饭还是喝酒的
反而加入了隔壁房的台湾女生们一起玩
住在背包客栈真的很好玩,到处认识了不同国籍的人
大家都有放下戒心,不设防的交朋友 (怪咖独行侠除外)
到现在大家依然保持联络,自然而然到他国有免费的导游了。

还记得那是礼拜天晚上。
D问说,怎么这几天都没什么看到我
我就告诉他这几天都和隔壁房的美女们出去玩
然后他说他快要走了,应该这两天内就出发到清迈去了,问说要不要欢送他
那不就代表,P也要走了吗
我的心,有一点点揪了,然后答应D,好吧。

那晚的派对真的很多人
与其是派对,其实只是大家在宿舍附近的酒吧喝酒
我们房间三个人,加上左右隔壁房加起来快10人吧
感觉上住在背包客栈,就如变形的机场
悲欢离合,常常在上演
路过的时候,真挚的消耗每一刻青春的细胞
然后继续上路,前往下一个目的地

我一整晚都没什么和P说话
只是一直呆在D旁边,和大家撞杯喝酒,尽情欢笑
不知道为什么的,心里有想逃避他的感觉
因为不想让自己越陷越深,所以就努力克制自己的感情
不敢去承认,其实自己对他早已有了感觉
不想去承受,沉沦后要接受的分离
毕竟大家都知道,这是不会有结果的
于是我努力和他保持距离,尽量参与别人
心里默默期许,希望他不会察觉到我此刻的心情

快要凌晨两点了,曼谷有禁令夜店酒吧只能开到两点
就快到派对散场的时候了。
其中有几个人早已先行离开回到宿舍去
还有几个人已经醉了倒地
而此刻的我,已经喝开了,坐在酒吧喝冰水休息
P走在我身边,问我还好吗
我只是挥手支开他,说我很好,没事的

“I'm not going with D."
他总是在重点时刻,说重点的话
怎么不早告诉我啊。
我只是 “what?" 了一声。
"I'm not going, i'm staying back here."
感激酒精的后劲,让我莫名生了勇气。
不想后果,不想以后,不再顾虑
那一刻,我只记得,我吻了他。

从小妹那边过来的留下脚印先!!!
爱死罗 发表于 8-7-2011 10:40 AM

欢迎光临!

哈哈哈。要快哦
小蟲仔 发表于 8-7-2011 10:43 AM

加稿了~~
我已经尽快了~~

哈哈~
几好一下,晚晚有超人抱你去睡觉~
我爱你,你爱他,他爱她,哈哈~
刺激~刺激~
还有,看到你们都寄情于法语,西班牙语,德语的。
让我也好生羡慕~
periwinkle 发表于 8-7-2011 10:56 AM

其实我有感觉到,只是装傻罢了
我,我自己写到都有点不好意思,只是一段美好回忆而已
哈哈,我本身喜欢语言啦,但是全部都半桶水的
你也可以学啊

看着你的文字,我好想问你说:那间背包客站的资料可不可以给我,我想去
sweetyhoney 发表于 8-7-2011 11:13 AM

哈哈哈哈哈,竟然帮他们做宣传了
嗯,不好意思说。
但是有几家不错的背包客栈,绝对可以介绍给你。
都是当地很出名一下的。

哇~~~SO GOOD!!!繼續~~~

新来的~~~
赞赞赞。。。
今天我夜班。。。
现在要睡一下下了。。。
希望起来后,或者明天早上放工回来有故事看哦。。。
脸皮还真厚。。。。。。

每次都想一个人旅行,可是从来不敢搭出第一步

哇~~~SO GOOD!!!繼續~~~
小蟲仔 发表于 8-7-2011 11:47 AM

哈哈,今天礼拜五稍微忙一些,上网之余要当个好员工
先完成手头上的工作再上来写

新来的~~~
赞赞赞。。。
今天我夜班。。。
现在要睡一下下了。。。
希望起来后,或者明天早上放工回来有故事看哦。。。
脸皮还真厚。。。。。。
my100plus 发表于 8-7-2011 12:11 PM

欢迎光临 *撒花* *撒花*
我答应你,明天钱应该可以看到新的一章。
呵呵,晚安。

每次都想一个人旅行,可是从来不敢搭出第一步
静芝 发表于 8-7-2011 01:28 PM

每个人都有第一次
鼓起勇气一个人出去走走,会有不一样的体验
当然要先保护好自己~

哇!~
趁醉夺吻!!~
我其实也是语文方面的掌握比数理来的小小好~
但是,如果只是单单去上课学习,很难掌握得好的。。=p

紧张的一刻没有了

看完了 继续继续
原来我以前看过你的madagascar贴

#12 the moment

上一刻,我还在感激酒精的美好
这一刻,我痛恨酒精的效果回想我应该丢脸丢到家了
依然记得那一个吻,很久,缠绵而温柔
当凌晨两点夜店开灯的时候,他把我紧紧拥抱在怀里
夜店开灯后,总是会播放比较轻柔的歌来缓一缓气氛
我还记得,那时候播着当红的just the way you are.
音乐的陪伴下,我们摇摆着身体,紧紧拥抱对方,谁都不舍得放开

我想,我绝对是醉了
是因为酒精也好,是他的温柔也好
我早已不顾一切沉沦在里头
即使人家说醉后的记忆很模糊,但那些片断我记得很清楚

那晚,我不舍得走,一直赖在舞池那边
他只好叫其他人先回去,自己留下来陪我
他半拉半拖的扶我到酒吧外
我竟然很丢脸的就坐在门口外,赖着不走
他拿我没泽,只好陪着我
躺在他的肩膀上,他用修长的手指轻拂我的头发,轻轻的缓缓的
我,开始崩溃,眼泪直流。
不知道哭点在哪里,不知道有什么好哭
或许是压力得太久,没告诉人
这时候哭,反而是一种解脱

我们坐在门口
他一定觉得很尴尬,因为我就这样哭了起来
然后就告诉他 刚分手的经历,一切一切
不知道他会不会觉得莫名其妙
但我仗着喝醉有发酒疯的权利,我不管。
实际内容是什么,我就不太记得了。
只记得,一面说,眼泪一直流
他就帮我擦眼泪,亲我额头说 "don't cry."

不知过了多久
我开始酒醒了一些,开始有了意识
看到他在旁边,也觉得安心些
但他显得很疲惫了,我知道陪一个醉汉真的不容易
他只是微笑,问我 "are you feeling better now?"
我回答 “yeah, much better now."
然后,他牵着我的手,一起走回宿舍。

依赖着他对我的贴心和关怀
或许就是当时我空虚的心灵,最需要的营养。

哇!~
趁醉夺吻!!~
我其实也是语文方面的掌握比数理来的小小好~
但是,如果只是单单去上课学习,很难掌握得好的。。=p
periwinkle 发表于 8-7-2011 02:29 PM

不是我强吻,也要你情我愿的啊

我是数理白痴,比较偏向语文
但目前为止学到的法文,没有实战经验,依然很难掌握的好

紧张的一刻没有了
爱死罗 发表于 8-7-2011 02:32 PM

吊你的瘾啊

看完了 继续继续
原来我以前看过你的madagascar贴
colourpig 发表于 8-7-2011 02:59 PM

呵呵 欢迎光临 *撒花*
原来你看过我madagascar的帖
我还在想要不要写实际的曼谷帖,毕竟已经一箩了。呵呵

偶是新来的哦。。。支持
快加稿吧

我又看完了
我也试过喝醉,醉到第2天起床也还在vomit
那时故意喝醉,只为了让他担心我,现在觉得自己很笨
他也背叛了我,一次又一次,自己也傻傻地给他机会