佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chuaneow

游走于悠闲与匆忙,在苏梅 - koh samui~

我这次不算。。。因为算是蜜月,所以才会比较豪华点~ 平常的是还好。。。其实你要表而已。。。 ...
chuaneow 发表于 4-7-2011 09:15 PM

马专????马劳就有我的份

16th JUNE
虽然我们的班机是晚上8点钟,但是下班后再赶去机场肯定还是赶不及~所以我和宝贝都拿了PM半天假在家里休息兼做最后的行李打点,然后才在5点半时去搭小黄去樟宜机场。
到了机场去BANGKOK AIRWAY的柜台CHECK-IN后,我们有些肚子饿,所以去吃了些东西。然后我们在机场里上网一下,过后就登机飞向苏梅岛了。
飞机起飞一阵后,漂亮的曼谷航空小姐就分派飞机餐了。

由于我们还饱,所以只是随便吃一些而已。。。味道还OK。。。
我们也向空姐要了两张的入境卡来填写。

在飞机上除了听歌,还有土豆先生可以看。

飞了大概1个小时40分钟后,飞机着陆了~YEAH, 我们终于踏上苏梅岛的土地上!
苏梅的机场看起来像个花园更甚于机场~一下飞机就有车车载我们去入境登记区。呈交护照和入境卡给海关关员,和照了相后(那里的海关有在使用BIOMETRICS,应该是face RECOGNITION吧),我们先去厕所解放下。苏梅机场很多地方都没冷气空调的,只有厕所和免税店有冷气空调。

在机场拿了一堆的旅游资讯册子和免费的手机SIM卡后,我们就在机场员工的指示下(那里的员工很友善,会问你是入住哪间酒店,然后会指示你该往哪里搭HOTEL TRANSFER的车子。),找到了接载我们去ANANTARA LAWANA的司机和车子~
ANANTARA LAWANA原来距离机场还不到10分钟的车程~很快的我们便到达了。。。

马专????马劳就有我的份
smallpatato 发表于 4-7-2011 09:17 PM

我才是马劳啦。。。你肯定是马专。。。

我才是马劳啦。。。你肯定是马专。。。
chuaneow 发表于 4-7-2011 09:50 PM

我也想,可惜不是

我也想,可惜不是
smallpatato 发表于 4-7-2011 10:01 PM

去报读NUS,SMU,还是NTU任何一间弄张CERT出来,你就是马专了~

谢谢Owdkeng和Chuaneow~ 看来我要好好跟我的导游沟通一下了。

Follow Us
谢谢Owdkeng和Chuaneow~ 看来我要好好跟我的导游沟通一下了。
si2mun 发表于 5-7-2011 02:18 PM

有导游应该会免了鸡同鸭讲的状况~但是我觉得苏梅那里的人多数都蛮友善有礼的,只要你跟他们双手合十说沙挖地卡,沙挖地CUP,还是kongpunka,他们都会同样合十回礼的~

去报读NUS,SMU,还是NTU任何一间弄张CERT出来,你就是马专了~
chuaneow 发表于 5-7-2011 09:21 AM

没有资格和没钱,它们都不收留我咯。我只能是马劳咯

没有资格和没钱,它们都不收留我咯。我只能是马劳咯
smallpatato 发表于 5-7-2011 07:26 PM

彼此彼此。。。我也是马劳啦。。。

回复 47# chuaneow

我个人是到过泰国Bangkok已经3次了,Hat Yai也有2次。对泰国很是喜欢,所以想到他的各个地方看看。再说很幸运的在上次认识到当地的导游,所以不去真的对不起自己了。

回复  chuaneow

我个人是到过泰国Bangkok已经3次了,Hat Yai也有2次。对泰国很是喜欢,所以想到他 ...
si2mun 发表于 6-7-2011 02:16 PM

比我厉害多了。。。SAMUI是我首次踏步泰国呢。。。 泰国人很友善下。。。

回复 51# chuaneow

不止……LZ是男的吧……在那边男生是宝,如果你是外国人的话,就更宝了
    那边男女比例差太多了,所以男生单独去游玩,很有可能有艳遇。

回复  chuaneow

不止……LZ是男的吧……在那边男生是宝,如果你是外国人的话,就更宝了
    那 ...
si2mun 发表于 6-7-2011 04:16 PM

哈哈。。。早几年知道就好咯。。。 现在艳遇和我无缘了~有另一半了。。。

酒店大厅

接待处
ANANTARA LAWANA大厅在晚间只有昏黄的灯光,伴随着友善有礼的工作人员,等待着客人的到来;风扇就是这接待大厅里唯一的散热工具(由于他们的接待处是OPEN SPACE的,可能是酱所以没有空调冷气吧)。

好好喝的WELCOME DRINK
我们下车后,自有工作人员帮我们提着我们的行李去安置于酒店里那类似GOLF车的小车上。我们CHECK-IN后,就登上那车子由工作人员带我们去我们的房间。

房间钥匙

舒服的大床~

可爱的毛巾鸳鸯~

有SLEEPING SOFA的小天台

复古的桌灯

TV

堆满东西的书桌

挂在墙上的书法

浴缸与沐浴用品

酒店特地为我们准备的HONEYMOON蛋糕(可惜都没什么吃到,因为我们太饱了)

由于洗澡后已经10PM++了,我们就只走去酒店对面的24小时便利店买些东西,然后就回去酒店休息了,因为明天还得七早八早爬起床出海去~

房间钥匙

舒服的大床~

可爱的毛巾鸳鸯~

有SLEEPING SOFA的小天台

复古的桌灯

T ...
chuaneow 发表于 6-7-2011 09:22 PM

酒店看起来不错,不知道贵不贵??

酒店看起来不错,不知道贵不贵??
smallpatato 发表于 6-7-2011 11:19 PM

5星酒店,所以不会太便宜。。。 但是要比较便宜也不错的酒店还是有很多的。。。苏梅太多酒店了。。。

http://www.sawadee.com/hotel/samui/villalawanna/

之前LZPANDA住的那一间地中海式像浪漫满屋的白色度假屋也是超级棒的。。。很多人推荐下的。。。

5星酒店,所以不会太便宜。。。 但是要比较便宜也不错的酒店还是有很多的。。。苏梅太多酒店了。。。 ...
chuaneow 发表于 7-7-2011 09:13 AM

原来如此,难怪那么美

原来如此,难怪那么美
smallpatato 发表于 9-7-2011 07:54 PM

我蛮喜欢它的环境和设计的。。。但是如果还有再去苏梅,我想尝试别间。。。那里太多住宿选择了。。。
前几天没空,所以没更新。。。今晚应该可以更新了。。。

我蛮喜欢它的环境和设计的。。。但是如果还有再去苏梅,我想尝试别间。。。那里太多住宿选择了。。。 ...
chuaneow 发表于 11-7-2011 09:19 AM

那那。。。。。就快一点,虽然我最近没时间看