佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dannyteh

AKPK 能帮到我吗?16/05 就预约了,希望各位有经验的大大分享你们的经过

回复  美满人生

Lz
謝謝你回帖
apply要payslip嗎?
他不在malaysia住。。
Ming_yii82 发表于 20-9-2011 12:57 AM

是需要三个月的payslip的。。
你可从akpk网站了解去带什么过去,
首先先call 电话过去booking 听seminar 吧。。
然后才能按排面谈

刚收到AKPK的来电,说已经approved了我的DMP PROGRAM

比我想像中还快,从briefing 到 cou ...
美满人生 发表于 2-6-2011 06:26 PM

我目前也是在还着AKPK,我还快要4年了,第一期还rm1010,我以为每个月都一样要还一样的数目,AKPK寄来的anual statement我也没去看 直到两个月前寄来的statement我就认真的看一下,哇!!!原来我每个月多还rm200,就去AKPK问问看能把我还多的钱拿回吗。。哈哈~~得到的答案是叫我wave四个月不用还!!爽
还有。。有时我迟还3,4天都没事的哦

首先先call 电话过去booking  ...
美满人生 发表于 20-9-2011 06:44 PM

我没有attend那个seminar。。因为我人在外国 我的快就approved了 不知不觉也还了将近4年了。

首先先call 电话过去booking  ...
美满人生 发表于 20-9-2011 18:44

请问拿了这个program还能申请car loan吗?

4u2c 发表于 27-9-2011 05:27 PM
请问拿了这个program还能申请car loan吗?

当然不能够~

xueer 发表于 27-9-2011 05:19 PM
我目前也是在还着AKPK,我还快要4年了,第一期还rm1010,我以为每个月都一样要还一样的数目,AKPK寄来的a ...

哈哈,因为你多还钱,所以你的akpk maybank acc是extra多几千还在里面了,所以迟还当然也不会怎么样的对吗。。。。据说没有剩钱的那些只要迟还一两天就会被马上被cancel掉了~~,还是don play play比较safety一点。。。。。

Follow Us
我有AKPK的问题想问下这里的专业人士:

AKPK的利息(譬如9%),总债务100K,每月还1K,那么利息扣除的计算方式是不是酱:

方式(A):利息算在payment上

第一年:

总摊还(未扣除利息):1K x 12月 = 12k
总利息:12k x 9% = 1080
确实总摊还(已扣除利息):12k - 1080 = 10920
剩余债务:100k - 10920 = 89080

是酱算的吗?或是。。。

方式(B):利息算在balance debt上

第一年:

1月总债务:100k
1月摊还:1k
1月利息:100k x (9%/12月) = 750
1月确实摊还:1k - 750 = 250

2月总债务:100k - 250 = 99750
2月摊还:1k
2月利息:99750 x (9%/12月) = 748.13
2月确实摊还:1k - 748.13 = 251.87

以此类推。。。

希望大家帮帮忙指点迷津。谢谢哦。

我想问,若申请了AKPK, 原先有买的保险是否会受影响??

美满人生 发表于 2-6-2011 06:26 PM
刚收到AKPK的来电,说已经approved了我的DMP PROGRAM

比我想像中还快,从briefing 到 counselling 及 first deposit,
期间才用了两个星期。
所以若卡债应付不来的哪位,赶紧去AKPK settle 吧,
...

请问到akpk之前要准备什么文件?卡债务或个人贷款需要戴statement去给他们算吗?

WOONS178 发表于 10-11-2016 10:00 AM
请问到akpk之前要准备什么文件?卡债务或个人贷款需要戴statement去给他们算吗?

所有的statement
为何不打电话问呢?

美满人生 发表于 25-5-2011 01:02 AM
我有刚申请了AKPK DMP PROGRAM
给点意见你,
从你的INCOME 看来
你每个月=
RM3000-  330( 11%EPF)-10( SOSO) -(40 INCOME TAX 大概)
你的NET INCOME = RM2620

RM2620-    510 -350-400 (EXPENSES ) =1360 ...

你好,之前一直有人问我要不要做apkp,因为我以为如果做了akpk之后 我的低就会不美,以后要loan 或者同银行申请东西都会很难的,想问你after akpk还完以后 我的低其实也是一样会回复normal的呢?谢谢

Musemuse 发表于 26-1-2019 05:01 AM
Good news!!
Super saver for Non Secured Loan (credit card outstanding and personal loan)

Debt management program from MBB !

* Save monthly repayment up to 75%, for example, reduced monthly pa ...

请问你是akpk代理吗?

请问什么是EPP?

Musemuse 发表于 4-4-2019 10:21 PM
是的,0127211498可以打来了解。。谢绝玩弄。谢谢

有whatapps吗?

我是因为之前失业 导致不能如期还贷款 现在刚找到工作不到一个月 公司申请了我的permit(新加坡工作这)
请问这样会影响我的申请吗 因为income还没有三个月证明

真的有点担心 没办法好好入睡

小小龙94 发表于 26-5-2019 04:03 PM
我是因为之前失业 导致不能如期还贷款 现在刚找到工作不到一个月 公司申请了我的permit(新加坡工作这)
请问这样会影响我的申请吗 因为income还没有三个月证明

真的有点担心 没办法好好入睡

可以,我可以帮到你。0127211498可以打来了解。谢谢你

想问如果欠私人贷款10K,akpk可以帮我们解决吗?

LingYii 发表于 30-12-2019 10:03 PM

10k 努力做工, 三四个月就能搞定了为什么要找akpk

LingYii 发表于 30-12-2019 10:03 PM

10k loan不需要去到akpk吧。方便私聊我或者留下你的联络电话?我可能有个方案帮到你。不是私人贷款,不用担心